| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Популяризация раздела.
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
| Результаты опроса: ЧТО ДЕЛАТЬ? | |||
| Оставить всё как есть |
|
43 | 74.14% |
| Изменить названия тем |
|
3 | 5.17% |
| Всё равно |
|
12 | 20.69% |
| Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
сапёр - пожарник
|
Не, Racer, это лихо.
Пока контента не хватает. Надо подождать, годик хотя- бы, глядишь, общими трудами и набьём контент... _________________ Проше всего сделать рессурс. Вот вопрос - как его держать? И поддерживать? |
|
|
|
|
#32 | |
|
Фотолюбитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Темы не менять,
ругать сильнее и не оставлять фото без внимания. Если оно плохое - так и говорить! )))))Больше критики, а то ее становится все меньше. Обратите внимание на начало каждой ветки и на ее последние страницы...
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Что не нравится мне, как новичку?
Практическое отсутствие обсуждения помещаемых снимков. Это не дает возможность посмотреть на себя другими глазами. Некоторым исключением можно считать устраиваемые конкурсы. Боюсь, что скоро они "приедятся" и также не будут сопровождаться обсуждением. Возможность открытия каждым своих тем приветствую. Но должно быть больше управленческого влияния со стороны модераторов. Например, что это за тема поздравлений на фотосайте, где нет фото, а лишь текст? Где-то модератор должен вмешиваться и в то, что помещается. И не обязательно "убивать" снимки. Но можно просто подсказать. О виртуальной фотошколе. А как это себе представляется? Повторение массы учебников? Если уж её вводить, то видится два пути. 1. Обсуждение помещаемых снимков с предложением по ним. 2. Введение рубрики "Вопрос - ответ". В ней можно было бы получить информацию двумя путями. По схеме: "Кто подскажет как ... ?" или "У тебя здорово получилось ..., как ты это сделал?". Но это коснется, в основном, техники съемки и последующей обработки. |
|
|
|
|
#36 | |
|
Фотолюбитель
|
Цитата:
- Изучение материала (какой-нибудь отдельной темы) - Практическое задание - Обсуждение полученных результатов и выявление недочетов и т.д. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
а мне тут нравится хоть и подход мой делетанский но думаю менять нечего все и так чудесно спасибо модераторам, можно сказать низкий им поклон и естественно самим фотографам
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
vikvak
Цитата:
Морра!!! похвалил 809 в "поднимем темку" и сказал, что есть ошибки, я теперь ночами не сплю, жду, когда Морра!!! ткнет меня носом в них. Никак не дождусьььь... А я тоже хочу провести работу над ошибками. Есть правда еще один способ получения информации о качестве фотографии. Нужно выбрать человека, чье мнение хотите знать, найти одну из его фотографий и высказаться резко отрицательно, независимо от действительного качества. В ответ получите полный разбор своего творчества! Главное потом не забыть извиниться , типа ошибся темой. |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
Только не начнет ли народ обижаться и не перестанет ли постить, по типу "Все равно обругают"? Ведь даже в очень хорошей работе можно сыскать недостатки. Я так наоборот, в последнее время старался никого не критиковать...
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Гость
|
начали за здравие продолжили за упокой... ох-ох... морру разозлили... толи еще дальше будет берегитесь! заметьте сами захотели я то спокойна у меня фотика нет ха-ха
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
я понял, видим работы морра - сразу в хлам критикуем!!!
да и вообще, что-то он в последнее время добрый стал, я не понял. вот помню были времена... ![]() ЗЫЖ можно потом и не извиняться, тогда со временем можно будет все меньше и меньше критиковать, а отдача уменьшаться не будет! запас на будущее сделать надо!
|
|
|
|
|
#47 | |
|
грязный Майк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#51 |
|
сапёр - пожарник
|
Уважаемый Ареопаг.
Вот ещё идея - в подразделах сделать одну галерею для лучших снимков. Фоты из раделов берутся модерами и выкладываются в галерею с описанием того, почему этот фот является лучшим, удачным (в чём- то), эталонным (по определённым параметрам). Кроме модеров постить туда никто не может, а обсуждать - милости просим... Вобчем идея ясна, надеюсь. Типпа образцовой галереи - доски почёта, штоли.. |
|
|
|
|
#53 | |
|
Вербализатор мира
|
Цитата:
![]() Опять же, как быть с работами ареопага? Совать их туда самим - нескромно, не совать - обидно...
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
мимопроходил
|
Цитата:
на постинг своих фото и обсуждение времени не остаётся, а вы нам ещё работы подкинуть хотите. Доведём культуру жителей ветки до образцовой, - время появится. - тогда может быть... :naughty: |
|
|
|
|
|
#55 |
|
сапёр - пожарник
|
Ну да, ну да.
Сам написал и подумал же об этом... Дамаю, дай допишу - про работу по разгpeбанию разделов.... А тут - модеры сами открестились. Что ж, "...будем искать с перламутровыми пуговицами..." (с) С.С.Горбунков. |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
не Димитри, ты главного не понял, читаем "Доведём культуру жителей ветки до образцовой, - время появится. - тогда может быть...", что это означает... что будут они достойных отбирать, а остальных банить беспощадно и пожизнено!
|
|
|
|
|
#58 | |
|
форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
мимопроходил
|
Цитата:
Догматизм не делает вам чести.Будем занимацца в классе.
|
|
|
|