| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Горячая вода будет эти летом или нет?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
лесник
|
Zorg Вот, заразы. Жить народу ваще некогда. Только и знает выживать и приспосабливаться. И ведь началась эта хрень с водой после московской олимпиады. Ти смотри, до сих пор продолжается. Наверное у властей в этом какой-то денежный интерес есть.
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
Boruch живу в центре. Перехала из "грязного центра" в "тихий центр". Сначала пришлось смириться с отсутствием воды ночью - ну нету ее, и все. Теперь, уже где-то, месяцев 5. наверное, днем начали отключать - на час-два. Уроды!!! Ведь плачу-то я также, как и и платила, живя в квартире с круглосуточной подачей воды!
Свет ночью тоже могут отключить когда угодно. Особенно это приятно, когда делаешь срочную работу на компе. Типа, а зачем днем вода - все равно все на работе! И: а зачем ночью свет - спать надо!!! А денежки - давайте, платите. Платите, давайте. Стиральную машину включить и уйти - невозможно. Надо ее "пасти" в обязательном порядке. Мало ли что случится. Идиотство сплошное, короче говоря. |
|
|
|
|
#35 | |
|
мечтаю о ...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
- Мыкола, у тэбэ баня е?
- Ни, а шо? - А дэ ж ты моешься? - Та в речке. - А зимой? - Та скильки там той зимы? Летом выды нет? А сколько там того лета? ![]() Сам давно уже симрился - грею воду на плите. Хватает полутора ведер, чтобы омыть свое бренное тело. А вообще уроды... А после купания в речке как раз мыться надо. Ибо грязи иэ этой речки больше с собой уносишь, чем смываешь... Особенно это Дона касается... Сплаваешь на тот берег и обратно - Дон становится заметно чище
|
|
|
|
|
#37 |
|
социопат
|
Boruch Да народ вообще ополоумел, по счетам платят исправно. Чего еще властям надо. При таком уровне правосознания и правовой грамотности ни о чем говорить не приходится
А то еще гражданское общество мля строют, падонки
|
|
|
|
|
#38 |
|
Вербализатор мира
|
Когда я последний раз смотрел телевизор (лет пять назад), была передача про Воронеж и воду. Дескать с водой проблемы, потому, что нет у бедной администрации бабок новые скважины бурить. Может скинуться всем страдальцам обезвоженным рублей по сто – на бурение?
Правда все равно деньги украдут… |
|
|
|
|
#41 |
|
лесник
|
Zorg Дак а что ж они двадцать с лишним лет старые и гнилые? Пора б и починить хоть где-то. А воду отрубают по всему городу. В натуре, надо завязывать по счетам платить, может, тогда заерзают?
|
|
|
|
|
#42 |
|
.
|
Ali рулит-рулит. Только, когда ночью воды нет, она так это, чуть-чуть очень рулит - только если в плане дизайна...
Mong нет, спасибо. Счетчики мне и даром не нать, и с деньгами - не нать. У меня машина-автомат, знаешь, сколько ей воды и света надо? Я лучше по среднему заплачу - меньше получится. И еще есть хороший способ - выписать всех из квартиры, оставить только ребенка, - чтобы платить за одного проживающего. Знаю, многие именно так и поступают. |
|
|
|
|
#45 |
|
всегда ваш
|
Francina есть очень интересные счётчики для горячей воды, которые начинают "крутить" только если температура воды больше 60 градусов!!!! Удобно?? Думаю, да. В Воронеже они есть. А машинку можно подключить только к холодной трубе. Сама воду вскипятит
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Водонагреватель вещь хрошая, только не все его выдержат проводкой/кошельком. Посему есть 2 малобюджетных вырианта:
1. Для экстремалов: Отрываем решетку охлаждения от старого ходильника, кладем на газ. плиту, пускаем воду по трубке, зажигаем газ. Умельцы могут переделать русский масляный радиатор, что из-за большой площади нагрева будет более эффективно. 2. Для тех, кто не спешит: Подать в суд на нарушение санитарных норм (лучше, если у кого дома что-то типа блох будет - собаку/кушку попросите и будут, причем засвидетельствованные сэсом) и добиваетесь через суд либо воды, либо установки нагревателя за счет виновника отключений. |
|
|
|
|
#47 |
|
Гость
|
какая газовая колонка? в доме газа нету...
и не знаю как где. а в одном из самых непристижных районов, на Ваях, вода горячая есть, |
|
|
|
|
#55 |
|
Вербализатор мира
|
Уважаемые жильцы!
С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам бyдyт отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, бyдyт выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и pасстpеляны. С уважением, администрация |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Unregistered
Блин, нет на ВАЯх воды горячей уже недели 2... Козлы. А у вас дом чей, от авиазавода? |
|
|