| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
зачем мы чувствуем?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
мелкий хулиган
|
АФЕЛИЯ
Я так понимаю, что под чувствами ты имеешь ввиду эмоции, а не чувства обаняния? Так вот. В моём представлении человек лишённый эмоции, автоматически превратится в тень. Такой человек не интересен никому, он не улыбнётся когда ты расскажешь ему забавный анекдот,не удивится узнав неожиданную новость, не разозлится когда ему будут плевать в лицо... Разве такой человек интересен, разве это жизнь? Так же он не будет разбираться в том что такое хорошё, а что такое плохо... Таких людей ещё называют безсердечными... Это только внешнии показатели, я не говорю о множестве мелких недостатков которые могут проистекать при отсутсвии эмоций. Я же наоборот призываю не скрывать свои эмоции, не подавлять их... Это тяжело,т.к. кто-то другой может использовать твои эмоции против тебя. Но зато сразу чувствуешь насколько стало легче жить, отношение людей к тебе меняется в корне, причём в лутшую сторону... Если же эмоции доставляют тебе боль,так ведь без боли не бывает и облегчения, а оно всегда будет ;-) Надо уметь радоваться ЖИЗНИ ! Это не просто,увы.... Но иногда надо. Пример: Ты просыпаешся довольный тем что выспался. Идёшь в ванную,включаешь горячую воду, с удовольствием залазишь под душь. Плотно позавтракал, ощушая приятную тяжесть в желудке. Выходишь на улицу, дышишь своими работающими лёгкими, смотришь на эти задроченые жизнью серые лица людей, которые не понимают своего счастья в том, что у них есть обе ноги,не изуродованые руки, зрячие глаза... Да просто жильё, крыша над головой. И ты идёшь своими здоровыми ногами по улице..... Видишь какой-нибудь плакат с изображением очередного олигофрена, избирающегося в депутаты... Ты чувствуешь глухое раздражение и презрение ко всей этой политике,мозго@бству... И это тоже приятно,раз это меня раздражает значит я ещё пока человек ;-) THE END Ну вот в принципе и всё. Это был всего лишь малюсенький примерчик как можно радоваться жизни. Он конечно кривой и не идеальный.... Так ведь и я не готовился писать в этой теме. Всё произошло спонтанно и эмоционально ;-) Удачи и успехов ! |
|
|
|
#36 |
|
мелкий хулиган
|
АФЕЛИЯ
На словах тяжко научить, а в Воронеже буду только зимой :-) Если тебя что-то гнетёт, то отвлекись на что-нибудь другое или побалуй себя,сделай себе что-нибудь приятное ![]() Звучит глупо, но ничего другого в голову сейчас не лезет... Извини ежели чего.. Ага?
|
|
|
|
#37 |
|
*безумная*
|
ШПИЁН ага...
я сейчас как раз и делаю себе приятное,что... ничего не делаю!!! в универе потихоньку копятся долги, а мне по... парень скоро начнет выть на луну, а мне по... друзья не могут понять, что со мной происходит, а мне все так же по... |
|
|
|
#40 |
|
мелкий хулиган
|
АФЕЛИЯ
По... не выход. У тебя наверное депресняк явный.... Я кода тоже после лета выхожу на работу, ещё и в универ на учёбу. Да ещё из Воронежа надо уезжать,всех оставлять там.... У меня неделю депрессия.... Я выбираю простой способ: Начинаю хулиганить ![]() Тока не злостно, а безвредно... Тоесть совершать поступки которые никто от тебя не ожидает... Типа залесть на дерево и оттуда поорать песни, позвонить по телефону в какую-нибудь фирму и попугать их, представившись налоговым инспектором или просто плеер в уши,рюкзак на плечи и гулять до изнеможения.... Да малои чего... Тока этим и спасаюсь ![]() Да, кстати в милицию тоже звонил. Сказал им что социально опасен. Они поинтересовались в чём это выражается. Я ответил что за Путина не голосовал и думаю про него всякие гадости и т.д. В общем мило побеседовали с барышней из милиции.... Она меня даже поблагодарила за хоть какое-то развлечения за своё скучное дежурство. Уф! Ну накатал.... Даже не по теме ![]() Пора бежать.... Ближе к ночи проверю, что здеся изменится
|
|