| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вот и до детей добрались... :(
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#32 |
|
Редкая Жаба
|
gudzon Ты знаешь, лет 5 назад я тоже ДУМАЛ и ВЕРИЛ, что могу спасти всех и вся. Или хотя-бы частично, конкретных людей. После того, как из-за одной девушки, которую я пытался защитить, мне пробили голову разводным ключем, а потом эта девочка вышла замуж за того, кто ее бил, я понял, что справедливость, равенство и братство - МИФ ДЛЯ СЛАБЫХ ОВЕЦ, созданный для того, чтобы они не очень бунтовали, пока их режут волки. Так вот, я не хочу быть овцой. В силу определенных причин мне приходится иногда прогибаться под более сильного волка, но я знаю, что меня этот волк, если не БОИТСЯ, то хотя-бы УВАЖАЕТ. А всех остальных, котрые думают о ком-то еще, кроме себя он режет. И я режу. И буду это делать. Именно поэтому ВиО будет зарабатывать через 10 лет в 300 раз больше, чем ты. Потому, что в мире нельзя думать ни о ком, кроме себя.
|
|
|
|
#34 |
|
спасаю мир
|
Ладно. Больше не буду поднимать таких тем на форуме. Тряпки куда интересней. А про ОВЕЦ и ВОЛКОВ. ОВЦА - тот кто сдался и закрылся в соем хлеву и думает что его ничего не ебет. Всем счастливо пожить.
ЗЫ А насчет комплексов в детстве... А у кого их нет? И вообще психология - как ****** - натянуть на любого можно.
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
по теме - занимаюсь рекламой и маркетингом достаточно давно. так вот, в законе о рекламе есть статья - защита несовершеннолетних при производстве, размещении и распространении рекламы , номер 20 (если не ошибаюсь).
так вот, эта реклама не попадает ни под один пункт. т.к. - динозавр - не человеческое существо и использование его образа в рекламе не запрещено. есть пункт - нельзя показывать несовершеннолетних в опасных местах и ситуациях)) но может динозавру грозит опасность? короче, остается уповать на здравый смысл рекламщиков, хотя его все меньше и меньше |
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Felicia На Западе такую рекламу удалось ограничить, если не ошибаюсь, только введением определенных санкций против рекламных фирм, и не за использование образа несовершеннолетнего, а именно за воздействие на него (формулировку не вспомню, к сожалению).
|
|