![]() |
#33 |
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Такой народ чудной - все обвиняют бедного мотоциклиста, водилу и даже девушке досталось. А терь сами вспомните СЕБЯ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВСЯКУЮ ХЕРЬ писать (ударение на А)!!!! Разве ни кто из вас НЕ ВЖИГАЛ!!!! Все ****ь правильные такие!!!! Прежде чем на других ****ить - про себя падумайте. Есть ли такие люди каторые больше 120 скорости незнают (вопрос водителям)???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
братья байкеры, прошу, аккуратнее... на дороге полно всяких придурков, которые своими действиями могут привести к необратимым последствиям.
если едиде с пассажиром помните, что ответственность за его-ее жизнь лежит на вас! напрасно не рискуйте. я понимаю, бывает хочется открутить, сам езжу на мото, но существуют ситуации, при которых этого делать категорически нельзя! следите за дорогой! сегодня хоронили моего хорошего знакомого-мотоциклиста, недавно погиб Слем, тут еще эта авария... урожайный сезон выдался 8((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |||
............
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
сегодня хоронили моего хорошего знакомого-мотоциклиста, недавно погиб Слем
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Волчица; 24.05.2010 в 12:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
|
я блин тоже стараюсь ездить аккуратно, за 3 года на мото 1 падение, в день похорон Оли Черкасовой, земля пухом
Зверёк, насильник тоже много чего приятного для него испытывает, однако это не мешает его посадить ИМХО, выезжай на Ростовку ночью и гоняй, если хочешь, а улицы не гоночная трасса Последний раз редактировалось Волчица; 24.05.2010 в 12:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
............
|
Цитата:
Возраст: 17 Это многое оправдывает, в твоих постах, не удивлюсь если "герою" этого поста тоже около того. Мозгов то в этом возрасте маловато еще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 | |
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Цитата:
ЗЫ: А "героя" этого поста не трож, оно и на законных 60 на мото разбиться можно хлеще. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
............
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
ЖДУ СИБИЭРКУ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
|
смысл?
а какой смысл в ограничении движения мототехники по пр.Революции? живем мы в такой интересной последовательной стране... )) ладно, что-то меня понесло... спать пора... счастливо, может спишемся еще, ураловод))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
///
|
Эх, господа, мацацыклисты... Кичитесь тут своим норовом и здоровьем "тыче...", "120 - это круто...", "да ты меня не знаешь, я такой...", "да ващще можно на 60 вмандюхаться".
А вот объясните мне, господа мацацыклисты, мне, человеку, которому по долгу работы приходится вскрывать трупы ваших погибших братьев по "разуму", почему у 90% таковых в крови обнаруживается значительное количество этилового спирта, а? (УЖ ПРОСТИТЕ ЗА ЦИНИЗМ) Отсюда и аварии на мотоциклах, которые в принципе, несмотря на бытующее мнение, являются более безопасными транспортными средствами, чем авто. С него только упасть проще, а вот во всем остальном он безопаснее автомобиля, по крайней мере выжить при аварии шансов больше. Не я понимаю, выше 120 км/ч - это прикольно, а вот напи3диться и дать 200 км/час - это ваще улет! Нам тварям ползающим этого никогда не прочувствовать. P.S. надеюсь все понимают, что к нормальным, соблюдающим правила, ТРЕЗВЫМ, мои слова не относятся. P.P.S. Ну собственно потдверждение моим словам в соседней теме, созданной форумцем Зверек, который здесь самый крутой. Ты еще скажешь что после напи**** вы сядете в маршрутку и поедете домой? Последний раз редактировалось Волчица; 24.05.2010 в 12:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
|
Просто советую автомобилистам, особенно молодым или невнимательным или "стритрейсерам": КОГДА ВИДИШЬ В ДАЛЕКЕ ОДНУ ФАРУ, ОЖИДАЙ БОЛЬШЕГО ЧЕМ ОТ ДВУХ. Лишний раз обернуться и посмотреть на траекторию бриближающегося одного пучка света, тем более на японцах оптика хорошая.
Вот и весь секрет! Ньюансов, конечно, много, но, на мой взгляд, это одно из основных для автомобилистов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Электромонта
|
Цитата:
что мотоциклистам в шлеме когда и так обзор маленький, и в глазах все мелькает...что остальным участникам движения...и среагировать не успеешь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Forever red
|
Цитата:
В остальном - дебилы присутствуют везде. Они дебилы не потому, что водила/пешеход/мотоциклист. Он просто дебил. Увы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Registered User
|
Да уж...Ещё одна страшная трагедия...Ребята,давайте будем внимательнее на дорогах! (как автомобилисты,так и мотоциклисты). Берегите себя!И помните: вы нужны близким!
|
![]() |
![]() ![]() |