Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Пропал Ризеншнауцер!!!! |
|
Опции темы |
31.05.2011, 12:13 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Всем большое спасибо!!! Хочу обратиться к людям, которые возможно удерживают у себя Руфу.... В декабре месяце Руфочка очень сильно переболела. Делали переливание крови, кололи очень сильный препорат для выработки эритроцитов. Ей сейчас по времени нужно сдать анализ крови, мочи и сделать УЗИ селезенки( она была увеличина), но благодоря препарату, к-ый ей кололи все востановилось..., но это было в декабре. Вязать ее больше не в коем случае нельзя! Она не могла просто так уйти из дома... Она души не чаяла в моей дочери Оксане ( хозяйки ). По-этому она и выросла доброй, ласковой, общительной и не агресивной... ЕСЛИ КТО УВИДИТ ЕЕ НЕ БОЙТЕСЬ ЗАВЕСТИ К СЕБЕ В ДОМ, ОНА ЛЮБИТ ДЕТЕЙ, ОНА НЕ АГРЕСИВНА!
|
31.05.2011, 21:12 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Если читают те, кто возможно забрал собаку! Отдайте собаку хозяйке,люди вы или нет???Посмотрите как ее любят.Без слез невозможно читать.Она не ваша,совесть у вас есть???
elena.ooo,Желаю вам сил в поиске вашей собачки.Верьте, она обязательно найдется.Буду смотреть,вдруг увижу в Ю-З. |
31.05.2011, 21:32 | #39 |
ReadOnly
Не в сети |
Oksana00, не опускайте руки - главное верить и продолжать поиски всеми возможными методами!
Обязательно разместите информацию в Каметлоте http://www.cmlt.ru/rubrics--s-23-p-last и Из рук в руки http://voronezh.irr.ru/addAdvert/ Очень посещаемые ресурсы + газеты хорошо раскупаются |
31.05.2011, 23:41 | #41 |
Форумец
Не в сети |
Оксан , может что-то в тот день было необычное? Посторонние люди , звуки или ещё что-то? Может она испугалась?
Поведение совершенно не похоже на Руфу. Вы не интересовались почему она сбежала от той девушки? Думаю найдётся она.Во всяком случае надо ждать и надеяться. |
01.06.2011, 06:43 | #42 |
ReadOnly
Не в сети |
Сегодня с утра снова обошли весь парк Оптимист вдоль и поперек, все объявки висят на месте, не сорвали, что уже хорошо. Сегодня хочу еще распечатать и поклеить со стороны школы милиции.
Если Руфа у нас в квартале - её обязательно найдем. Тут все друг друга знают, а ризенов вообще мало - мне с января (как мы начали тут гулять) вообще ни один не попался. Так что будем ежедневно "партулировать" территорию. PS Буду носить с собой запасной поводок, пока Руфочка не найдётся. |
01.06.2011, 08:39 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Оля, необычное было только две вещи: 1. они перестали ходить в лес гулять, потому что клещей много...., но за несколько дней мы приехали с дачи, и Оксана, и Руфа были с нами. 2. Это беременность Оксаны, может Руфа, что надумала.... ( она ревнива) Девушка говорит, что собака была грустная и видно было, что скучает.... по-этому она бы отдала собаку и себе бы не оставила( так она сказала)....А что произошло дальше все покрыто тайной.
|
01.06.2011, 09:34 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Оль, у нее течка началась в середине апреля.... А сейчас уже май закончился. Собаки нет уже две недели(((( Я не думаю, что она отправилась на поиски большой и чистой любви. Изменений никаких не было. Внимания ей правда поменьше стали уделять, как-то в своих заботах-хлопотах сейчас. Калитку забыли закрыть, она и вышла. Раньше никогда такого не было и при открытой калитке!!! Может думала сбегать в лес погулять.... Ее в этот же день девушка в лесу и забрала, шашлыки они жарили - приманили. Как она объяснила, собака им очень понравилась, любит животных. Может если б она не забрала ее, Руфа сразу домой дорогу бы нашла. А здесь наверно сбилась с толку, все-таки несколько дней у нее была. Потом по рассказу все той же девушки, Руфа сбежала через открытую калитку также. Конечно, там какая-то запутанная история....но девушка клянется, что отдала бы собаку хозяевам.
|
01.06.2011, 10:00 | #47 |
ReadOnly
Не в сети |
Oksana00, даа, могла конечно и продать/отдать кому-то и сейчас юлит. Но тот факт, что её видели в выходные в Танаисе обнадёживает, что Руфочка на свободе...Да и девушка ведь сама Вам позвонила, с этой точки зрения в случае обмана она бы так не поступила.
|
01.06.2011, 10:07 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Да в том-то и дело, что не сама позвонила... звонила нам ее подруга, которая также была на шашлыках. А с девушкой мы смогли связаться только через день, она не брала трубку.... Мы СМС написали. Потом она уже сама нам перезвонила.
По-поводу парка, боюсь, что мальчишки могли ошибиться((( |
01.06.2011, 10:13 | #49 |
ReadOnly
Не в сети |
Oksana00, в любом случае - ризен это не йорк, все-таки крупная собака, потерялась в городе, а не в лесах/полях. Времени прошло не так много. Может на радио объявление дать для охвата большего количества людей?
|
01.06.2011, 10:23 | #51 |
ReadOnly
Не в сети |
хорошая идея!
А радио надо подумать - какое сейчас самое популярное для среднего так сказать воронежца. Только, конечно, дороговато это будет Вот ссылки http://www.spravkavrn.ru/position.php?pos=128684 http://www.spravkavrn.ru/position.php?pos=128682 лучше напрямую заказывать на радиостанции, канале - через РА будет дороже, мне кажется Последний раз редактировалось NushaVVV; 01.06.2011 в 10:41. |
01.06.2011, 10:42 | #52 | |
ранее White
Не в сети |
Цитата:
Блин, девчонки - молодцы. Я в Северном живу, думаю тут еще рано объявы клеить. Но если надо - обращайтесь в личку |
|
01.06.2011, 12:09 | #54 |
Форумец
Не в сети |
Лично мне кажется , что из калитки её просто выманили и беременность Оксаны здесь совершенно не причём. Не она первая , не она последняя и есть собаки более ревнивые и гораздо старше по возрасту. Можно было предположить ревность в случае уже родившегося малыша (такое бывает), темболее Руфка девчонка благоразумная. Она могла из калитки убежать за кем -нибудь.
Оксан мне кажется , что всё равно она где-то в этом р-не крутится. Повесь объявления в ближайших вет. клиниках "Парацельс" и на ост.Одесская |
01.06.2011, 13:38 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Оля, про беременность мы рассматриваем как версию.... Нам тоже, кажеться, что она на долго-то и обижаться не может.... сразу же тут же своим обрубочком махать начинает.... А кошку Машку взяли, когда Руфочка уже большая стала, так она ее так полюбила, чужих кошек отгоняет, а свою в дом загоняет, чтоб далеко не ушла....
|
01.06.2011, 14:01 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Когда Руфа гуляла возле дома, дальше чем соседский песок она не заходила.... прочтет СМС-ки и назад...., по-этому когда нам позвонила подруга девушки и сказала, что нашли в лесу, мы уже были удивлены... и растеряны, и стали выдвигать версии, что могло случиться..... Как она вообще в лесу окозалась?.... Неделя у нас ушла, чтобы по номеру сотового телефона узнать адрес этой девушки... Мы были у них дома и Руфы там нет! Но в этом направлении работы ведуться.... так как она последняя кто видел нашу собаку!
|
01.06.2011, 17:07 | #58 |
ReadOnly
Не в сети |
|
01.06.2011, 19:17 | #59 |
Форумец
Не в сети |
Я клеила на момент.
И еще - можно попробовать дать объявление в Моёшку, цветное, на ту страницу, где у них что-то вроде "живого уголка" выходит - на радио услышали и забыли да и не у всех сейчас радио, а газету все почти если не читают, так просматривают. Мне помогло именно это, причем люди увидели мое объявление в гостях у знакомых в одном из старых номеров (я его давала несколько раз) |
01.06.2011, 21:19 | #60 |
Форумец
Не в сети |
У своих знакомых собачников живущих в этом р-не я спрашивала . Ни кто её не видел.
У меня тоже таким образом когда-то пропадала сука ризена ,кстати жившая на этой же улице Есенина , не далеко от вас. Абсолютно идентичная ситуация , была во дворе и загадочно исчезла. Потом позвонили и вернули за вознаграждение (оказалось " добрые знакомые" постарались). |