|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
СамЭц
|
Основная притензия к Деу это то, что их собирали узбеки.
Я пмню подобную хренотень с телевизорами ![]() Было модно покупать телевизор "правильной" сборки. Люди бешАные бабки платили чтобы купить телек собраный якобы в японии. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Действительно на вкус и цвет сами знаете, но если вести речь о покупке вышеуказанных моделей, то лично я бы выбрал б/у иномарку более надежного производителя и выше классом.
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Лентяй
|
"Примерка" Логана от Авторевю:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...rimerka/pr.htm |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Не мы такие...
|
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...bigtest2/1.htm
А это сравнительный тест логана акцента калины и симбола |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Лентяй
|
У нас на стоянке калина почти всегда ночует. Не знаю, как там внутри - а снаружи как рвотное средство подойдёт
![]() Видел, как она кольцо на 45й проходила- вот тут уже и потогонное, и слабительное. Я за ней ехал с мыслью "чего-то она перетормаживает, тут гораздо быстрее можно", но когда увидел - слабительного уже не надо было, нога сама судорожно вжала тормоз: впечатление было, что несчастная ягодка сейчас на бок ляжет. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
андрей 524 все уже давно знают, что у Вас БМВ 524. Не обязательно в каждой теме про это писать.
Ближе к теме - кто нибудь на Логане реально ездил? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
well-wisher
|
У меня тоже когда-то была бмв 524... очень я ее любил...коробка автомат... турбо-дизель...двигатель 2.4, а расход 7-8 литров салярки на 100 км...
очень резвая была... Но побоялся, что ломаться начнет...и продал... |
|
|
|