| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ждать или нет своего солдатика,хранить или не хранить ему верность?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Нужно ли ждать парня с армии? | |||
| я обязательно его дождусь. |
|
17 | 32.69% |
| воспользуюсь моментом его 2-х летнего отсутствия. |
|
11 | 21.15% |
| лучше расстаться с ним до ухода в армию,чтобы не мучить себя. |
|
24 | 46.15% |
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
в тенёчке
|
IrishKa, ИМХО армия как раз и выращивает в пацанах придурковатость. В армию вроде нормальные уходят, а оттуда возвращаются какими-то деградатами. Долго потом эта военная дурь из головы выбивается. Те, кто в "штабе" служил - становятся обладателями дебильного юмора и чувствуют себя "дедами" даже на воле. А те, кто в горячих точках побывал - становятся просто инвалидами на голову, машиной-убийцей, дипрессивными людьми... Конечно, понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку, но в большинстве случаев так и есть.
Кстати, есть у меня несколько знакомых, которые служат в горячих точках по контракту - по полгода-год дома не бывают. Так у них по приезду домой одно развлечение: затрахать жену ещё на год вперёд, напиться побольше и наесться шашлыков. Они обычно уезжают на дачу на время отпуска и там зависают... Кстати, на вопрос: "Вам там недостаёт всех этих радостей жизни?", честно отвечают, что в принципе в редкий выходной разрешается напиться за кого-то из друзей, а иногда даже и потрахаться удаётся, когда какую-нить нарушительницу поймают (причём жёны это даже поощряют)... Еды тока, говорят мало, потому и отъедаются. Так что ждать контрактников, а особенно быть их жёнами - неблагодарное дело... Год не видеть, а потом три месяца наблюдать пьяного... |
|
|
|
|
#35 |
|
я дикий чертик..
|
В большенстве случаев бывает так:
Ждали-ждали,дождались, он ей сказал, иди нах...., и она пошла и 2 года на помойку. у меня подруга ждала парня с армии, сидела как пробка дома. тока на учебу ходитла. Письма писали, фотки олтсылали. подходит конец службы, он ей пишет такое письмо: "Привет, как дела? У меня к тебе серьездный разговор. я отслужил 2 года. 2 года без женщины, я не хочу придти с армии и быть на поводке. я хочу иметь женщин и причем разных. так что собирай чемаданы и проваливай к маме." так что все бывает.правда история закончилась чере-чур грустно.девушка стала резать вены себе. проклянать себя и в результате спилась. из запоя не выходит. |
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Черкас Лопух! Как можно доказать аксиому?
Это просто данная по умолчанию сущность, которая никак от нас не зависит. Российская армия - бесполезная, громоздкая, очень дорогая, крайне неэффективная, устаревшая по своей сути, калечащая призывников структура. Это факт. |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Черкас Всегда с удовольствием отвечаю за свои слова - они всегда веско подкреплены. Пугать меня не надо - смотришься смешным жалким 14-летним подростком.
А что касается темы - так и твоё замечание о прикрывающей всем задницы армии, тоже несколько не в тему. Так что - всё-таки лопух! Будешь доказывать жопоприкрытие нашей армии? |
|
|
|
|
#47 |
|
I'm drop...
|
Valmont прекрати, вообще не по теме говоришь! Ты же не девушка и не служивший, чтобы в этой теме отмечацца, ничего личного! Выскажи своё мнение по сабжу и не надо тут в сральню всё превращать, просьба!
Всех, кстати, касаецца!!! |
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Черкас Успокойся, уверяю тебя - ты мне совершенно ничего не должен. Как и я - тебе. А то, что тебя-таки загнали в армию и тебе пришлось служить - мне совершенно фиолетово, так как это никак не меняет сути убожества российской армии.
|
|
|
|
|
#52 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
С новым нах
|
Вальмонт, а тебя девушка из "москустейтюниверсити" 5 лет ждёт? Или бросила?
Уж извини за такую подъ*бку, но просто не верится, что российский гражданин, обучающийся в главном вузе страны, с таким упоением может обси*ать одну из государственных структур... Там что, в МГУ, все такие. Или всё-таки ещё нормальные ребята остались? |
|
|
|
|
#55 |
|
Бородатый
|
Саамый большой прикол - это то что дружно гадят на голову армии те кто не служил... Кто отмазался, откосил, поступил в вуз с военкой чтобы не служить и так далее... И читая подобные выступления - ощущение грязи на коже...
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Бородатый
|
Цитата:
|
|