| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь VS Дружба
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
lost
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
супергероический
|
Я про разноцветный текст.
|
|
|
|
|
#33 | |
|
lost
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
lost
|
Цитата:
А что тут думать - неуверен, что вы тогда были настоящими друзьями, скорее знакомыми. Тут и проблемы никакой нет. Вот и думай |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Одноклеточный
|
Лень читать все эти глупости. Пока мальчики и девочки ищут свою вторую половину, они обычно по неопытности загоняются подобными мыслями. Жить или не жить, дружить или не дружить, давать или не давать... Природой предусмотрено что мужчина и женщина должны Т Р А Х А Т Ь С Я! Те кто это не признает - обманывают самого себя. Дружба, высокие отношения, общение ради общения - все это бредни неудовлетворенного подростка. "...это не она не захочет со мною переспать, это Я не хочу разрушать нашу ДРУЖБУ, ведь после ЭТОГО все измениться, мы больше не сможем быть друзьями..." Тфу!
Женскую точку зрения на любовь/дружбу вообще не хочу рассматривать. Им другое от жизни нужно, за редким исключением... |
|
|
|
|
#38 |
|
Уже не хочу есть
|
Прежде чем дальше раздувать еще одну тему про дружбу, прочитайте топик
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&page=1&pp=30 Там, кстати, можно найти ссылки еще на пяток похожих. |
|
|
|
|
#39 |
|
Уже не хочу есть
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Злодейка
|
А я вот сейчас ЛЮБЛЮ...это так это так....прикрастно....у меня крылья ростут....
"Женскую точку зрения на любовь/дружбу вообще не хочу рассматривать. Им другое от жизни нужно, за редким исключением... " я к сожалению не такое РЕДКОЕ....исключение....эх....убьюсь... |
|
|
|
|
#43 | |
|
feelthebeat
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#45 | |||
|
152 см...
|
_dreamer_
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#50 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#54 |
|
нашедшая
|
Несколько лет назад была влюблена в своего друга. Хороший парень, но как девушка я его не интересовала, или просто скромный он очень был, кто ж теперь разберет... Страдала я ужасно, на решительные действия не шла: молодая была, неопытная. Сейчас он снова рядом, вижу что любит и страдает. Душу это конечно греет, но взаимности нет.Перегорело уже все. Мое мнение:любовь мешает дружбе и наоборот.
|
|
|
|
|
#55 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Случайно
|
1. или я чего-то недопонимаю, или название темы намекает на то, что нужно выбирать,а первый пост отходит от этой темы...
2. Сама всеми силами стараюсь не смешивать одно с другим, имея чёткое предстваление в душе, что мне надо из-под этого человека... 3. [/не очень по теме]: Насколько часто у вас случается дружить с неудавшимися "половинками"?.. Всегда тихо завидовала тем, у кого это легко и непринуждённо получалось.... |
|
|