|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
НЕхорошая
|
Расмус - хорошая группа, А Лаури меня иногда внешне бесит...
ХИМ тож группа Атличная, но по-моему сравнивать ХИМ и Расмус глупо, две абсолютно разные группы, разветолько что обе из Финляндии... Хочу Новый Альбом Расмуса.... А он уже в магазинах появился??? |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Trust no one
|
Сегодня я пойду по магазинам, сразу скажите где уже были
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Trust no one
|
Купил альбом,так там буклет с текстами песен, какая то програмка для компа есть на диске. В общем супер альбом. Всем рекомендую.
Это не то что из инета скачивать... |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Trust no one
|
Кстати посмортрел что за программа. На диске есть скринсейвер, 10 минутный фильм о сьемках клипа, а также при регестрации можно подписаться на получение новостей от группы через SMS или на E-Mail. Что я и сделал. Будем ждать новостей.
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Trust no one
|
2Fatalidat,
у тебя тоже на диске The Rasmus Player есть? Я что то не понял как туда свои песни загружать. Там же помимо видео можно загрузить СD и Audio. Вот я и не разберусь как ... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Trust no one
|
Супер:
Last Generation Heart of Misery Shot Night After Night Lucefer`s Angel Средненько: Dead Prоmises Immortal (по звучанию очень напоминает Muse) Sail Away No Fear (зря они сделали эту песню первым синглом) Не понравились: Keep your heart broken Don`t let go Кстати, не показалось ли вам, что песня Dead Prоmises, очень напоминает Guilty? Интерестно почему не назвали песнб Hide from the Sun Пишите что вы дуиаете об этом альбоме. Подобный разбор поможет лучше разобратся в том что нравится а что нет, да и всем интенрестно что думают остальные |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Trust no one
|
Ну и дура
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
THE RASMUS – THE BEST!!!
Я очень люблю группу The Rasmus и хочу найти друзей по интересам и не только. Буду очень рада, если мне кто-то напишет. klintu@mail.ru
|
|
|
|