| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПЕРВОКУРСНИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
А нас - рать!!!
|
Вапще писец какой-то!!!!
Это бабушки наверн 70-летние придумали? Слова-то какие: "поэтический пегас", "Фольклорная ярмарка" - такие я слышал последний раз году этак в 1993! Да, и ещё макраме! У нас, в ВГУ, есть чемпионы по макраме? МАРАЗМ |
|
|
|
#33 |
|
Модератор
|
делать первокурсники никто не имеет права запретить, господа.
Можем все это спокойно организовать, таким образом, чтобы ни верочка, ни титов ни ... не заработали. И провести весь фестиываль без проблем. И вовсе не обязательно на хользунова. Слать этих господ подальше. И не участвовать в их днях. ИМХО. |
|
|
|
#35 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
, да и администрация рядом. Идея - супер, ещё и в новостях покажут, обязательно
|
|
|
|
|
#39 | |
|
ореонЧОkopay
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
такая какая есть...
|
э-э-эх... для того , что б на площади проводить, за 2 недели разрешение надо просить, иначе первак продолжится в центральном РОВД...
легче скинуться и зал какой-нить снять... да и вообще, давно уже первакурсники делаются либо за деньги факультета, либо актива... так что пос...ть я хотела на новоиспеченные решения! |
|
|
|
#42 |
|
фотограф
|
думаю, что проблем с арендой зала не возникнет вообще никаких, т.к. вряд ли Хользюки постоянно(каждый вечер) заняты...
жюри, а на кой х... оно вообще нужно.... имхо, за последние 2-3 года жюри показало свою некомпетентность во всей красе...
|
|
|
|
#45 |
|
ищущий
|
Информация подтвердилась частично. Сегодня общался с ВВ, она сказала, что перваку быть, только он становится частью общего марафона и перестаёт быть обязательным для каждого факультета. Хочешь выступать - выступай, не хочешь - зарабатывай балы в других конкурсах(их будет ещё штуки три: танцевальный, вокальный... и т.д. План мероприятий ещё не утверждён до конца). Фишка в том, что факультеты выступающие слабо на первакурснике смогут подтянуться за счёт других мероприятий...
Весны эти изменения пока не касаются, на сколько я понял. Жури будет студенческое + приглашённые "специалисты" в своих областях ![]() Короче ВВ обещала устроить общее собрание как только они подготовят окончательный устав проведения фестиваля. Временно отменяем панику, ждём что будет дальше. Факт остаётся фактом - ПЕРВАК ЖИВ, ЕГО НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!!! |
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Президент
Положение есть,я выше его уже написал. Нет первака,а есть куча тупых конкурсов.Зачем?Первак-это традиция!Первака хоть друг друга узнают на репетициях.А будут ли факультеты ходить на конкурс бардовской песни, русского романса.........?Зачем эти конкурсы в течении всего года?Не так там всё просто! |
|
|
|
#56 |
|
бибизьян
|
KAZUSSS Подозреваю, что сойдись вы в дискуссии с прошлогодним составом жюри, они вас искренне будут не понимать. Для вас - это тупо, для них романс - это высокая культура, огромная пропасть. Как они могут понять синхробуф с популярными мелодиями, если в их среде они не популярны. Это первое.
Второе. Про Веру. Старый трюк - если не получается разом сп...ть все деньги выделенные под некий проект, надо разделить его на несколько мелких, так и денег по частям можно выбить намного больше, и сп...ть проще. А вас, студентов, они считают быдлом. Знают, что ничего им противовпоставить не сможете. Грустно. |
|