| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как забыть старую любовь?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
студия
|
Ирка 1) Клин клином вышибают.
2) и это пройдет. Сама в такой ситуации была, думала, сдохну, осталось несколько шрамов: пыталась глушиться тем, что поставила на руку утюг. На пару часов действительно помогло , а потом долго служило, как ни странно, поддержкой: если эмоции можно перебить физической болью, то не такие уж это сильные эмоции... якобы... Мне была нужна разрядка -- я взяла ее так. Тебе не советую : у меня шрамы легко сходят. А вообще -- пиши стихи. Получится, конечно, полная чушь, но пар спустишь. Я, опять же, страниц 80 наспускала в свое время... ...А потом все пошло по пункту "1". |
|
|
|
#32 |
|
Умумуканый
|
Нифига себе! Девчонке 22 года, а она жизнь перечеркивать собралась. На все видите ли готова. Всем хреново было, всегда хреново было. У некоторых в сотню раз хуже было (правда легче тебе от этого не станет) и ничего живут дальше, и все у них получается. Жди и только. Это тоже пройдет.
Давай напьемся вместе. Так хоть выплакаться сможешь, да и если фигня какая в голову придет, я тебя быстро в чувство приведу.:box: |
|
|
|
#33 |
|
+79204275656
|
Ирка Давай ты месяц будешь жить как обычно...
(хотя желательно найти себе хобби) а потом зайдёшь на эту тему и расскажешь как у тебя дела ? Затем эту тему можно будет "оставить для потомков" ![]() ЗЫ Стихи писать действительно помогает, я ещё и рисую разные вещи
|
|
|
|
#35 |
|
Анечка Шу
|
Ирка подумай и скажи: ты хочешь начать новую жизнь зачем:
- чтобы ОН увидел тебя и зарыдал? - или чтобы жить дальше? это вопрос вопросов, отвечаешь на него, только не лукавя самой себе, и действуешь соответственно. А заново, мил дружок, не получится, это нужно прежде помиреть. Поэтому не тереби душу вопросами. Живи. Пусть сейчас неадекватно, фигня, потом будет легче. |
|
|
|
#39 |
|
-*ангел*-
|
Как забыть старую любовь?
У меня есть одна проблема,моей старой любви уже исполнилось 4,5 года.Срок очень большой,а вот из головы никак не выходит,и ничё не могу с этим поделать.У нас иногда пересекаются дороги,по этому и всплывает новый роман.Чё блин делать не знаю???
P.S.: только не советуйте завести новый роман,что бы забыть старый.Потому что это уже не однократно проверялось...не действует,зараза!!! |
|
|
|
#43 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Ты знаешь alessia,я его забываю.Но когда я приезжаю в свой родной город на студенческие каникулы,я встречаю его и его черты лица,его губы,его...ну да ладно,просто не дают мне его забыть. Ой какие воспоминания нахлынули... |
|
|
|
|
#45 |
|
Бывалый форумец
|
Kristi.= вообщем, во-первых, про новый роман.... надо просто взять себя в руки сделать все возможное!!! поверь, вот у меня получилось!!!
хотя я его до сих пор редко встречаю, я уже не испытываю именно те чувства, которые были раньше. а еще я сделала такую вещь... было одно время, когда я неделями не спала... и только думала о нем... в один момент я решила написать все что было ... в то письмо я вложила все чувства, всю свою любовь... начало было что-то про то, что я вспоминаю и переживаю все сначала до конца в последний раз... я писала и писала каждую ночь, вспоминая даже мелкие подробности... отправила я его своей сестре... в этом году мы договорились, что она мне его обязательно пошлет, так что если хочешь, я потом тебе его покажу. просто надо не забыть, а пережить, точнее осознать и принять как должное! |
|
|
|
#47 |
|
-*ангел*-
|
KISS_ka
Я думаю у меня просто не хватит совести читать чужие любовные письма. С каждым годом я стораюсь осознать,пережить,принять как должное...В принципе у меня тоже уже не такие чувства к нему как были раньше.Но ... всегда существует одно ''но''.Я буду стараться перебороть всё,что накопилось в душе. |
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
давай со мной ходить. Забыть может и не забудешь, но голова занята будет. А еще лучше, если будешь мне дома жрать готовить, стирать там, убирать и прочее. И польза, и времени не будет в интернете глупые вопросы задавать.
|
|
|
|
#51 | |
|
version 3.1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#57 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#58 | |
|
-*ангел*-
|
Цитата:
Спасибо за сочувствие. |
|
|
|
|
#59 |
|
Антижлоб
|
Kristi.=
Чаще представляй его с другой, как он с другой занимается любовью: его нежные и мягкие губки, что раньше с упоением ласкали твою шейку теперь страстно целуют её губки, его язычок трепетно ласкает её клитор. Крепко обнявшись, они одновременно предаются безумным сладострастным стонам, томные волны окатывают их тела... Полегчало? |
|