| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автор: Обсуждение творчества Сергея Лукьяненко
|
||
| авторы и произведения, а также литературные стили, школы, жанры, направления, тезисы и предметы |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Случайно
|
Удивлю, наверное, там печатная версия, можно распечатывать и радоваться =)
Насколько понимаю, книга должна быть ужу выпущена в свет, ну или в самое ближайшее время дойдёт до нашего захолустья
|
|
|
|
|
#32 |
|
Лыжник
|
Малинка люблю книгу в руках подержать....понюхать запах типографии
|
|
|
|
|
#33 | |
|
философ
|
Цитата:
ЗЫ и распечатку Брауна мне не дала, волчара позорная... |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Лыжник
|
Малинка - молодец
|
|
|
|
|
#38 |
|
Лыжник
|
вроде бы уже в магазинах лежит,пойду,возьму...
|
|
|
|
|
#39 |
|
Лыжник
|
книга продается от того самого идиотского издания..128 рублей в утюге..буду ждать от аст..у меня все его книги от аст...
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Позволю себе цитату из Черновика
Есть масса других способов, которыми вы сможете убить время,*– клеить пластиковую модель танка Т-34, общаться на форуме в интернете, вышивать крестиком. В общем, все то, что занимает пальцы рук, но не требует даже минимальной работы мозга. Заметьте, как верно сказано про форум. Уже 2 страницы исписаны, и всего пару мнений высказано... От себя скажу, что в этом романе Лукьяненко меня удивил. Тем, что сумел оставить ну хоть дольку логики, хотя уже к середине я в это не верил совершенно. Ну откуда в середине 18 века могла появиться технология создания функционалов. Обошел, молодец. |
|
|
|
|
#43 |
|
Лыжник
|
Малинка в любом случае - это оформление - меня не устраивает. да и листы позорного качества...
|
|
|
|
|
#45 | |
|
IGBT
|
Цитата:
Начало порадовало почти как триллер но затем Лукъяненко опять пересел на свою тему про избранных Видать успех Дозора не дает покоя не только другим писателям но и самому автору Буду читать дальше |
|
|
|
|
|
#46 |
|
Noldor
|
ой... честно говоря прочитал - за один присест, сразу охота еще... причем побольше... и самое интересное - пофиг в каком издании.
Андрей - я тебе дам книгу тебе после третьей страницу будет пофигу какое там качество бумаги
|
|
|
|
|
#48 |
|
GoSu
|
hmmpo dozory eto ownzzzz
|
|
|
|
|
#50 |
|
Лыжник
|
ОсТроУхий Михаил, я наконец-то принялся за 4 правило. Так что пока не надо, книгу куплю сам. А охота всегда, я пускаю слюни в соседней теме про Дж. Мартина
|
|
|
|
|
#53 |
|
IGBT
|
Малинка Это точно но дозоры имеют оригинальную задумку А эта книга попытка автора заработать на своем имени
Плохо прописанны конец это вобще характерно для Лукъяненко но тут вобще ничего не обясняеца в конце Типичный маркетинговый ход продолжение следует Но я думаю продолжение купит уже намного меньше народу тема про функционалов откровенно слабая Меня просто убил конец Лабиринт отражений на порядок лучше |
|
|
|
|
#54 |
|
Лыжник
|
ээээ, тссссс, вы мне тут еще поспойлерите, тихо, я кому сказал , я еще не читал..и не скоро прочту..так что не надо..ляля
|
|
|
|
|
#55 |
|
Случайно
|
Мне на самом деле всё равно нравится. Наверное, я просто не устала ещё от дозоров. Но сам шаблон "1. я - иной/функционал, я крут, мне было предрешено.
2. предрешено-то конечно предрешено, но оказывается, можно таких и по заказу делать... 3. эх, все мы ходим под конторой... " не особо поражает ужу воображение. |
|
|
|
|
#57 |
|
Лыжник
|
Малинка просил же помолчать, ну да ладно, сам виноват, мог и не залезать в тему.
ОсТроУхий надеюсь сегодня тебя увидеть, отдать книжки, забрать свои и взять 5-ое правило, да-да, я это сделал, наконец-то этот груз упал у меня с сердца, я прочитал 4-ое, всего - то за время с июня по ноябрь.Эх. Вру, конечно, читал всего два дня. А сколько лежаааала. В любом случае, 4-ое правило меня не расстроило, посмотрим , что там будет дальше.Правда, откровенный садизм и жестокость уже несколько настораживают. |
|
|
|
|
#58 |
|
Случайно
|
— Все еще будет.
Ура! Глаза болят, слезятся, скорее от расстройства... Не смотря ни на что - понравилась. Очень понравилась! А конец и не такой уж и непонятный. Просто продолжение должно следовать, иначе и быть не может. Уф, и всё же я под впечатлением. |
|
|
|
|
#60 |
|
Лыжник
|
снова попса, которую все все равно должны читать? тогда я рад...
|
|
|