| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
Ну иди в "косметику") |
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
не могу... Она вот раньше просто кричала. А сейчас... она как будто специально орёт всё громче и громче... И прям с надрывом таким. И ничего не хочет. Ни сиську, пелёнк поменяла, накрыла потеплее... Носик мы с ней чистили сегодня. Эспумизан ей давала. А она всё больше и больше орёт.
|
|
|
|
#33 | |
|
ГуРРу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Горечь, можт ношпу ей дать в сиропе? (врач говорила, что это жаропонижающее и обезболивающее)
Просто она при крайней необходимости, т.к. с 3х месяцев написнао. Врач сказало, что если уж совсем плохо, то ношпу дать |
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() головешку держит всё лучше и лучше, с ГВ вроде полностью наладились, стал любить всё по сторонам разглядывать, обожает в качелях кататься. Все одёжки почти малы стали, пора гардеробчик обновлять
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
MaryCat, срыгивает.
а противоколиковые препараты есть в наличии? эспумизанчик например. животик потуже спеленай, запеленай её целиком и укачай на руках. у меня племяшка с животиком мучалась. так помогало. она вырывалась сначала. а как угреется, успокаивалась и засыпала. |
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Пелёнки прикладывала тёплые.. Лежит вся укутанная... Тепло должно быть. Что ещё сделать я хз... На руки беру - ещё больше орёт... Должна быть сытая по идее... потому что я только и успеваю что её кормить. Она два глотка сделает и всё... орать |
|
|
|
|
#46 |
|
Лилейная
|
MaryCat, если эспумизан, то перед КАЖДЫМ кормлением. Только тогда будет эффект. А вообще глянь за окно - конечно, будет плакать.
Терпи. Все пройдет. У меня деть зимний. Голосил на снег, на ветер, на метель, знаешь как! |
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
MaryCat, да беднушкаааааааааааа.
я б врачу позвонила (у меня есть свой доктор экстренный, с которым налажены связи). ну мало ли что. Врач мне обычно мозги на место раскладывает и успокаивает. часто за паникой не видишь элементарные вещи. У тебя есть к кому обратиться? |
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Нас в свое время только это и спасло. Все остальные средства были бестолку
|
|
|
|
#52 |
|
с багаженком
|
Fenista, а мне врача не присоветуешь)))
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
MaryCat, как я тебя понимаю. Мой сынок сегодня полночи плакал, животик одолел, прям тужится-тужится, ножки поджимает. Мы уж ему и массаж делали, обычно помогал, а сегодня никак. В итоге где-то около 4 утра уснули, а в 6 он уже проснулся. Может еще и погода влияет.
Зато вчера днем был идеальный ребенок, пока мы в больнице полдня проторчали. Ездили вчера на Ломоносова, сделали узи головы и сходили к Рыжкову на консультацию. Я так переживала, а оказалось, что узи у нас хорошее, да и неврологически, по словам врача, на сегодняшний день все нормально. Проверили нам все рефлексы, у мужа чуть инфаркт не случился. когда он дал ему свои пальцы зажать в кулачки и довольно высоко поднял над столом. Я просто знала. что так хватательный рефлекс проверяют, а у мужа шок был)))))))) Только вот голову мы в основном влево поворачиваем, поэтому назначил электрофорез и массаж |
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
мы помнится тоже с животом мучились, тоже орал жутко, в крайнем случае врач разрешала ношпу, я пару раз давала, реально ничего так не помогало как она. а так я как-то скорую вызывала, отвезли в хирургию, снимок сделали, сказали все ок и отправили домой колики лечить
![]() Fenista, Тани-Тати,поздравляю с 2 месяцами! как быстро летит время а нам завтра 8
|
|
|
|
#59 |
|
сама по себе
|
сидели безвылаздно дома несколько дней, выбрались наконец-таки на улицу (продукты закончились)))) - такой концерт устроил - удивил так удивил. Я, как обезьяна с петардой в одном месте - без продуктов как возвращаться?... раза два брала на руки успокаивала, потом вижу в раж входит - просек, как оказывается можно попасть на руки к маме. Но я была непреклона и Кирилл, в конце концов, уснул, когда я уже подошла с пакетами к подъезду. Пришлось гулять еще с пакетами на перевес.
MaryCat, сочувствую. Чет мне кажется, что животик. А так лучше, конечно, грамотного врача. Вик, поздравляю! могу помочь с обновлением, если не противsveliss, больше переживаем, как всегда - хорошо, что все хорошо))) |
|
|
|
#60 |
|
с багаженком
|
а я его два раза сегодня на живот выкладывала к себе...корежить перестало..вроде пропукался по тихому, заснул и спал потом нормально
можно же на живот выкладывать трехнедельного попой кверху? |
|