Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
oh me
![]() |
Iraine87, молодец!! Результат заметен. Но, как всегда -- особенно на талии и на руках.
Я бы не стала останавливаться на достигнутом. Подключи тяжелую артиллерию: массаж бёдер или обертывания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
летяга
![]() |
Iraine87, Иринка ты умница- такие разительные результаты за 26 дней! Теперь все увидят что это действительно достижимо, и не будут говорить, что все только от природы! Так держать! Покажешь еще через недельку фото? Возьми Гламурика на поруки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Bogema
|
вчера была на даче, поэтому пила и ела, наплевав на все голодовки
![]() Боре со Светой отдельный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Блеать... По случаю увольнения решила перестать есть во второй половине дня, или хотя бы вечером (наконец-то принадлежу сама себе - надо бы этим воспользоваться!) Держалась честно, пока мое солнышко (растудыт его туды) не предложило мне выпить по кружечке пивка. Отступать некуда, ибо он уже выпил (а я ненавижу, когда от моего визави несет перегаром!!!) Вот и выбирай теперь, что важнее: физическая форма или душевное равновесие и целая посуда?
Семейная жизнь, ёпт... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, найти оправдание слабой силе воли можно всегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
oh me
![]() |
ГлаМурка, а прогнуться -- всегда проще, чем делать то, что надо тебе самой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
sveta vаlikо, ну нет у меня силы воли - нужна мотивация!
вот поселилась бы на нашей лестничной клетке симпатичная худощавая соседка с нулевым размером одежды, четвертым размером груди, хроническим 18-летием и безлимитными доходами... И сила бы появилась, и воля... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, это не мотивация, мотивация должна быть в голове а не на лестничной клетке. А если нет мотивации, то включай силу воли, потом само по накатанной пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, блин, ты вот сама занешь какой ты результат хочешь иметь? сколько надо кг для этого скинуть? сколько потребуется времени, какеи усилия приложить?И нужно ли оно тебе вообще? Блин люди пить и курить бросают, а это очень сильные зависимости. А ты про каой то все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
oh me
![]() |
ГлаМурка, хватит худеть. Пошли с нами пиццу лопать.
Надевай леопёрды, будем мужиков снимать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
sveta vаlikо, если судить реально - то хотя бы 50кг. - итого скинуть 6кг., половина из которых приходится на щеки.
Понятное дело - нужно! ))) Чтоб в ближайшее время не пришлось в парандже ходить. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, 6 кг? ты сейчас 56 а хочешь 50? Прошу, покажи фотку. свою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, http://vkontakte.ru/id5709429#/id5709429 кидай. Просто я не пойму что за загон у тебя такой? Я сама осенью до 56 кг расползлась, а щас к 50 вернулась, но мне не нравится, хочу назад))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Бывалый форумец
![]() |
ГлаМурка, а рост какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Бывалый форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
ГлаМурка, я немного потолще тебя (нижняя часть и грудь), но у меня вес больше 56 кг намного)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
![]() |
ГлаМурка, да ну)) это не в моём случае))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Форумец
![]() |
ГлаМурка, вообще то я скинула и весила 60 кг (скинула примерно 6 кг), всё бы нормально, но только что взвесилась и опять такой же вес, щас пресс качала, отжималась с горя))) думаю опять на голод дня на 4... причём цель-влезть в платья, гардероб менять накладно(
это всё пиво, которое я пила за последние дни хоть немного, но результат на лицо... и кстати ещё есть кое что-я расслабилась и в последние дни практически не курила (нет нервяков), ходить стала меньше (особо некуда идти) кстати вот рецепт в интернете нашла, можно на такой диете посидеть: - За 5 дней сбросить 5кг веса – это не предел. Есть старый рецепт, ещё от моего прадеда. Берём липу, примерно горсть и заливаем её в термосе одним литром кипятка. И пьём в течение дня когда захочется пить. То есть ничего кроме липы не пьём. Кушаем, что хотим, но умеренно. На другой день берём Амелу ивную. Это растение от ста заболеваний. Опять же завариваем горсть травы на один литр кипятка в термосе. Амела очень здорово очищает организм от продуктов распада. Кроме того он считается жирорастворителем. И когда вы пьёте Амелу, то у вас будет такое самочувствие, что вы лишнего не скушаете. Третий день мы уже пьем Амеллу с Липой. Мешаем горсть того и другого на 2 литра кипятка в термосе. На четвёртый день мы опять смешиваем обе травы. Завариваем их. Но теперь добавляем мёд. Мёд должен быть первоклассным, натуральным. На литр настоя я обычно добавляю большую деревянную ложку мёда. Такой маленький половничек. На пятый день к Амеле, Липе и мёду добавляем лимон. Раньше не Руси лимонов не было, поэтому брали сок квашеной капусты. Обычно пол стакана. Но можно взять лимон – сок одного лимона. При всём обычном, но умереном вашем питании и выше указанном рецепте вы похудеете гарантировано за 5 дней на 5 кг. только отказаться от еды конечно же))) |
![]() |
![]() |