| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продажа щенков Золотого ретривера
|
||
| В этом разделе Вы можете приобрести 100% породистое животное. Все объявления проверяются модераторами |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Вашему вниманию предлагаются пять великолепных щенков: четыре девочки и один мальчик от родителей Чемпионов. Папа - Жофрей Де Пейрак, Мама - Сансибилити Си Хуллам. Дети с крепким костяком, нежной светло-золотистой шубкой. Обещают быть мощными,шерстистыми, с красивыми породными головами и истинно голденовским темпераментом. Гарантируем помощь в выращивании.
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Вашему вниманию предлагаются пять великолепных щенков: четыре девочки и один мальчик от родителей Чемпионов. Папа - Жофрей Де Пейрак, Мама - Сансибилити Си Хуллам. Дети с крепким костяком, нежной светло-золотистой шубкой. Обещают быть мощными,шерстистыми, с красивыми породными головами и истинно голденовским темпераментом. Гарантируем помощь в выращивании.
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Могу с ним говорить часами днём и ночью!
Могу ему все тайны я открыть! Но иногда страдаю очень - очень, что друг мой не умеет говорить он знает больше нас он нас умнее и на любой вопрос он может дать ответ! Да и в мороз гораздо холоднее когда с тобою рядом друга нет! Когда я плачу рядом он садится и морду свою на ноги кладёт! А стоит мне ему сквозь слёзы улыбнуться, как он меня от радости лизнет! Мне грустно он в углу сидит спокойно, я веселюсь, и он зовёт играть! Я думаю, ах как бы было больно его хоть на минуту потерять! Да я то понимаю - все мы смертны, но что же бы произошло со мной, если не встретил бы меня мой верный, мой добрый друг, мой самый дорогой! Его весёлый лай его смешные уши, его весёлый хвост и мокрый, чёрный нос.... Надеюсь, знаешь ты, что ты мне, очень нужен мой лучший друг, мой верный, добрый пёс!... Добрых и любящих родителей малышам!!! |
|