| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Отфаажные эстооонские джедаи в борьбе с Ацким Нашествием
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Если в правительстве РФ реально кто-то напишет "беспрецидентный", я на завтрашнее же утро в камуфляжном костюме, оставшемся с ВК, поползу по-пластунски в сторону Польши))) Или еще куда подальше))
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу ошибок это всякое бывает, вспомни речевые обороты Черномырдина, так для памяти ( журналисты мучались как написать), если в твоем пониманий во власти отбирают" краснописцев". |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плевать я хотел на Черномырдина, речь не о "краснописцах", а о знании русского языка хотя бы на уровне церковно-приходской школы. |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообщем завершим так, форум не то место где соревнуются в правописаний, но грамотность никто не отменял- соглашусь. Р. S. Каждый радист обладает своим почерком...)) |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
"Вообщем" - это "моя" любимая ошибка. В общем Никаких "вообщем" в русском языке нет. Учите русский язык, друг мой, а не выделывайтесь. Дело то полезное. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ближе к теме. |
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
WaronlineOrg
|
Бог с ней с Эстонией, не знаю как там дела, но представляю ее как маленькую и прекрасную страну, вряд ли она может угрожать России,
но наоборот вполне, Эстония скорее мне больше импонирует. Российское правительство само не хочет дружить с нормальными народами и странами. Мнение: сохранив Грозный и Махачкалу, мы навсегда потеряем Киев Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#40 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да и минчане, думаю, побегут http://top.rbc.ru/society/08/07/2011...shtml?autoplay Смотреть видео, читать это: Накануне, 7 июля, в городе Гродно на западе Белоруссии был оштрафован инвалид, принявший участие в акции протеста 3 июля - в День независимости республики. Мужчину, лишенного руки и пользующегося протезом, осудили за "горячие аплодисменты", передает радио "Свобода". |
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Примерно так. В основном штурмовой авиацией. |
|