| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А вы ревнивый?..
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
| Результаты опроса: Просто: Считаете ли вы себя ревнивым человеком? | |||
| Да. Ревнивый, не могу ничего с собой поделать. |
|
43 | 61.43% |
| Нет. Не являюсь оным. |
|
27 | 38.57% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
НЕхорошая
|
Ревновать? Зачем? Есть куча других способов доказать, что человек тебе не безразличен.. Чаще с ним видеться, делать ему приятно и вообще вести себя так, чтобы ему к другой (другому) не хотелось! А если уж ушел, то ты действительно лузер...
|
|
|
|
|
#36 | |
|
152 см...
|
Да, я ревную......но стараюсь не высказывать этого......
Fatalidat Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Приди и попробуй сама
|
Дылда Fatalidat "доказывать глупо".. скажем по-другому, делать что-то чтобы девушка поняла или поверила, что парень ее любит (в обратную сторону пока не рассматриваю)... например, "разгульный" парень влюбился... а девушка не верит, что это серьезно.. и что делать?
Дылда а зачем ты тогда ревнуешь? если все держишь в себе? от этого только тебе и плохо... лучше поделись сомнениями.. раз они есть.. пусть тебя успокоят.. а на будушее поменяй свое отношение к тем событиям, которые вызываю такое чувство... А вообще, иногда поревновать - это даже приятно ))
|
|
|
|
|
#43 |
|
Связист
|
1. Если человек дорог- ревновать палюбому будешь. 2. Ревность- она разная. Кто- то в тихую переживает, а кто громит все подряд. 3. Я ревнивый, но не до безумия. пысы: Первобытные чувства помогают людям выжить. Даже такому крутому самцу, как ты(Zinger) они не чужды. Гены пальцем не раздавишь.
|
|
|
|
|
#44 |
|
ореонЧОkopay
|
А я даже и сказать-то толком не могу, ревнивый или нет. Некого мне ещё ревновать. Может кто из девушек поможет?
![]() А то, что было, мол та прикольная девчёнка пошла с моим другом, а не со мной, детский лепет был. |
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
152 см...
|
_dreamer_ я не говорю,что это плохо.....это есть и для меня это так......для меня ревность это,скорее, проявление небезразличия,чем любви....
Безумная с другой стороны я полностью ему доверяю, и знаю,что моя ревность не имеет под собой никаких оснований......К вопросу, зачем ревную....не знаю, само так получается.....Я высказываю, но достаточно редко.... |
|
|
|
|
#57 |
|
СамЭц
|
Ревность возникает по причине низкой самооценки.
|
|
|