|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 | |
Форумец
|
Цитата:
![]() В их ведомство надо писать наверно коллективное письмо + жалобы местного населения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
|
естественно, карта и разметка на ней + фото знака на съезде из Липецка на трассу - сколько в какую сторону километров по платной трассе. Поеду завтра-послезавтра в Липецк там, сфотографирую все, выложу и отправлю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Форумец
|
Цитата:
А про то что, необходимо, убедительно подтвердить факт переплаты за использование платной дороги, только участка в 10-15 км. А не при наличие на ней поворотов и разветвлений в стороны. Народ порой ездит в Липецк и через Задонск. Например: скажем так, я регулярно езжу(ездил), Воронеж -Липецк, использовал только примерно 15 км, платной дороги, факт моего въезда на нее чек с датой и временем, а съезда с нее и места, как доказать?? Где, и когда?? ХЗ!! Это можно делать на сколько я знаю единственным образом ,и только транспорту который работает по маршруту Воронеж -Липецк, и ездит например через Елецкую Лозовку, и там есть клиент который в маршрутном листе РЕГУЛЯРНО! дату и время доставки товара ставит, и сопоставив дату и время в чеке с платной дороги и данных маршрутного листа, можно будет подать жалобу на Регулярную плату за непредоставленуую услугу. А так это будет лишь ......... И то предвижу ответ многих органов - "ЮЗАЕТЕ объезд, раньше ездили всю жизнь, через Хлевное, не развалились, 4 км им уже влом бесплатно проехать, зажрались." Как то так. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
|
MGV, не проблема, еще раз говорю.
Перед съездом с трассы есть знак, указывающий, сколько км. проедешь по платной в сторону Воронежа или Москвы. Это больше всяких чеков. Письмо руководителю Федерального Дорожного Агентства Чабунину Анатолию Михайловичу написано. В процессе - писма Президенту, Премьеру, Губернаторам ВО и ЛО и прессе. Вечером все напечатаю и выложу. Завтра отправлю заказными с уведомлением. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Superman
|
Я за любой кипишь, в приёмную написал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
|
MGV, Охи, непутайте сотовиков и связистов вообще. ФАС...атимонопольный комитет. Росавтодор здесь монополист и конкурентов у него НЕТ. Вот в ФСТ еще можно, но у Росавтодора регулируемые тарифы, а ФСТ с нерегулируемыми тарифами работает будто свет, газ, жкх, местная связь, телеграф, радио...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
милашек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
|
Вова Задунайцев, Испания и Франция едут по количеству киллометров. Даже когда съезжаешь с автобана в деревушку стоит как минимум 3 терминала для оплаты.
и вот оно коммунистическое прошлое....общественный траспорт бесплатный вернуть не хотите???))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
милашек
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
|
knadine, кстати, да! Очень хорошая идея ))) Больше людей соберем - больше проку будет от акции.
Сегодня отправил письма в "Росавтодор", в приемную Медведева и Путина. Открытое письмо на gorod48 тоже отправил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |