| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женская одежда в мск
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
I'm drop...
|
Авантюристка в Zare маленькие размеры мона найти во вторник и в пятницу, т.к. завоз. Всё метут!!! Сегодня зашла за юбкой, которую присмотеа перед ДР БВФ-нету, смели!
Ещё покопайся в Oggi, там бывает много штучек (Охотный ряд, Москвичка (Арбат), любой ТЦ) |
|
|
|
|
#32 |
|
.
|
IrishKa Да, оджи рулит. А где это Заре (я) находится?
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
vi0 Оджи рулит, потому как одежда там классная, хоть и дорого. А в охотном ряду я хоть и далеко не все обошла, но в пару магазинчиков заходила, ничего не понравилось, плюс дорого. Посему сразу отрицательное впечатление о нем сложилось.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Тебе стиль одежды какой нужен вообще, хоть напиши, какие направления интересуют, а то народ и путается, так как кто-то в кроссовках целый день бегает, а кто-то с каблуками даже по пятницам не расстается.
Совет такой - не покупай дешевку ни в коем случае, лучше купить пару хороших вещей, чем 10 в той же Теранове. Хотя этот момент тоже спорный, я бы купила там пяток футболок дома ходить, иногда нужна простая майка, чтобы только нужного цвета была (например, под пиджак). Если нужны стильные офисные костюмы - попробуй Dolce Vita (в "Атриуме"), они вполне под офисный дресскод подходят, но в то же время в них детали есть, кот. всю эту классику разбавляют и после работы можно куда-ть еще заглянуть. Если ты хочешь для сестры чего-ть модненького и не очень много потратить, зайдите в Манго, в том же "Атриуме" к примеру, чтоб не наматывать киллометры по городу. А Зара, неплохой магазин, был бы вкус - зайдите. А вообще, прозевали вы скидки - неплохая вещь, достойные бренды и качество становятся по разумным ценам. На следующее лето, не забудь сказать сестре, пусть приезжает в августе- начале сентября, все купите. И еще - посвятите этому выходные и сама будешь всем советы давать. |
|
|
|
|
#38 |
|
I'm drop...
|
У Террановы проблемы с качесвтом по-моему, так же как и в Дженифер-ни в коем случае, елси только не футболки на вылазку, чесн слово! Если уж совсем дёшево-то в Твоё спортивную одёжу всегда купить мона.
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Bogema
|
Неужто Огги пошли по проторенной дорожке и с приобретением популярности потеряли качество?
Все рубашки, которые раньше покупала в Огги чудесного качества.Не знала, что европейские фабрики заказывают спецодежду в Питере. Да еще и такого фасона. Чудны дела твои, Господи. |
|
|
|
|
#41 | |
|
.
|
Цитата:
Я-то от себя ей разные магазины советовала, но она еще хочет послушать советов других, к сожалению она не знает, что это за форум и какие утт в основном советы даются.
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Я есть
|
Мои любимые марки (сегодня) (=магазины):
пиджак, короткая черная кофта и топ - H&M джинсы - SHS (Саш) сапоги - SPRIT Правда, это все покупалось не в Москве. Еще нравятся магазины: Zaro, "Твой формат" (сейчас Fashion), Mango и Mexx (редко что-то хорошее, но бывает), OGGI (да мне нравится, пусть даже кто-то плюется, но только там шьют на рост 164). Мне проще сказать, что нравится - этого меньше ;-). |
|
|
|
|
#44 |
|
I'm drop...
|
Этой осенью ультрамодным стали трикотажные вещи
Трикотажная мода 60-х Этой осенью ультрамодным стали трикотажные вещи. Доминируют две тенденции - женственный и элегантный трикотаж и ретро-шик 60-х. Первый характеризуется тонкими, облегающими элементами гардероба. Классический вариант – кофты с V-образным вырезом, которые превосходно смотрятся с узкими юбками-карандашими и обтягивающими брюками. Другая вещица - платье-свитер с широким поясом. Рекомендуется сочетание одноцветные черные или белые свитера с сапогами до колена и кепками, вязаные кардиганы ярких цветов с воротником стойкой. |
|
|
|
|
#45 |
|
I'm drop...
|
В моде сапоги
В качестве осенней обуви дизайнеры видят, в основном, полусапожки, ботинки, высокие сапоги, но не туфли. Предпочтение отдается декорированным бахромой, вышивкой, пряжками, шнурками, заклепками и мехом вариантам на клиновидном высоком каблуке. Либо предлагается спортивный стиль на плоской подошве. В этом сезоне цветовая палитра повнушительнее, чем прежде. Но доминирует коричневый. Материалы – кожа и замша. Фасоны всевозможные: носы узкие и тупые, каблуки тонкие и широкие… Как и прежде предлагается заправлять джинсы в сапоги, носить гетры поверх голенищ. |
|
|
|
|
#46 |
|
I'm drop...
|
Милитари и русский шик
В осенне-зимних коллекциях доминируют две тенденции - русский шик и стиль милитари. В военном стиле превалируют оливковый цвет и цвет хаки, силуэты не слишком воинственны, а лишь отдаленно напоминают форменную одежду. Однако "военщина" подается исключительно в сочетании с романтикой, например, пиджак-куртка оливкового цвета с легкой шифоновой юбкой. На ноги предлагаются высокие ботинки на шнуровке или массивные сапоги. Другое направление - русский стиль. Олицетворяет его, в первую очередь, мех: шапки-ушанки, папахи, накидки, шубы, сапоги с меховой оторочкой. Наряду с мехом присутствуют и такие благородные ткани, как бархат, вельвет и шерсть, скомбинированные с легким шифоном и кружевом. Формы очень мягкие и воздушные - объемные пышные юбки, пальто в стиле "ампир" нежно подчеркивающие силуэт. Талия подчеркивается атласными лентами. Причем лента может служить поясом, как платью и рубашке, так и пальто. |
|
|
|
|
#47 |
|
I'm drop...
|
Новое понятие в мире моды - wellness
Pret-a-sporter - новый термин, означающий единение моды и спорта, или иными словами - wellness. Wellness -модное понятие, суть которого сводится к гармонии между безупречной внешностью, ухоженным и подтянутым телом, лучшей одеждой и легким, умиротворенным внутренним состоянием. На новомодную тенденцию одной из первых отреагировала Adidas, выпустившая одежду для гармоничного образа жизни. Следом за ней Puma разработала коллекцию Nuala. Натали Рикель в самое ближайшее время представит коллекцию «Карма, душа и тело» для тех, кто посредством спорта достигает «гармонии между внешностью и духовным содержанием». Духу wellness близки - йога, пилатес, стретчинг и восточные танцы. Главные составляющие такой одежды - высококлассные натуральные ткани, праздничный вид, способность подчеркнуть достоинства фигуры. Ссылки не помню, инфа с винта. Свежая
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Да ладно, нормальная информация - очень правдивая, последние тенденции отражены.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
vi0 Натурально достал акцентировать на этом внимание. Магазины существуют разные для людей с разным уровнем доходов. Я к этому нормально отношусь. А тебя видимо тешит мысль, что кто-то может позволить себе вещи только по таким ценам? Несолидно...
P.S. Specially for vi0: прикупил недавно пальто Canali за 4.350$. |
|
|
|
|
#51 | |
|
back 4 good
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
тренер
|
Valmont насколько я понял, vi0 своим постом хотел выделить такой вот занимательный факт:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#53 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() если бы сам заработал и сказал: вот я САМ заработал, я крут. а вам еще за мной плестись, - было бы еще понятно ...... общающиеся на форуме в основном живут по СВОИМ доходам, а не папиным... все-таки папам уже не по 20-30 лет, и они уже много большего достигли в этой жизни, а мы только начинаем...... |
|
|
|
|
|
#55 |
|
.
|
AcidMan В врн такая одежда стоит дороже, чем в др. магазинах. Хотя мне там не так много вещей нравится.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Мне нужны ботинки и сумка. Посоветуйте.
Возвращаю вас к теме собственно. Уровень дохода - хороший средний. Люблю все необычное и с претензией =) Девушки, вопрос к вам, так как мужики только смуту в теме наводят и ничего путного не советуют. |
|
|