| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Опрос слабого пола
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#44 |
|
in warm =)
|
Чего-то у вас обсуждение немного не в ту сторону зашло...ну да ладно.
Я могла бы много чего перечислить , но это уже сделали до меня. Определения типа добрыйумныйзаботливыйсчувствомюморанепьетнекурит - эт все замечательно, все это действительно нужно. Но хотелось бы добавить вот еще что. Чтобы можно было рассказать ему все. Абсолютно все. Любые детские причуды , любые странности в настоящем , любые комплексы и то , что меня не устраивает в нем. Не бежать к подружке жаловаться , а прийти и спокойно сказать , а знаешь , мне вот кажется так-то и так-то , что ты про это думаешь? Чтоб ничего можно было не скрывать. Чтоб это был самый близкий человек на свете. Во всех смыслах. Я верю в безграничное доверие , а вы? |
|
|
|
#50 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
А вообще это классно - когда доверяешь близким людям , а они - тебе ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#52 | |
|
152 см...
|
Snow Owl
Цитата:
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#56 |
|
Registered User
|
Эээ... Я, например, за доверие... Однако считаю, что у близких людей могут и должны быть мааааленькие, ну совсем незначительные тайны, особенно из "прошлой" жизни. Просто бывают такие моменты, которые хочется забыть... Пусть я и потеряю в этом немного... Однако это так. А всё, что касается периода жизни, в котором уже есть близкий человек, то здесь я за полное доверие, искренность и прямоту (правдой да по глазам, по глазам...), хотя это, как правило, болезненно иногда бывает... Зато на лжи ничего не построишь (в смысле, серьёзного)...
|
|
|
|
#57 | |
|
152 см...
|
alex_gpd
Цитата:
|
|