| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Один раз - не пи**рас?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Спиногрыз
|
Vаn der Bot Надо:
1) протрезветь 2) успокоиться 3) понять что люди делятся не только на геев и натуралов, вспомнить, что есть еще такая замечательная категория как бисексуалы. 4) Поставить все точки над i в вопросе: "Плевать ли мне на то, что говорят другие?" |
|
|
|
#33 |
|
Связист
|
Вот что я понял в этой теме. Форумец Vаn der Bot трахнул своего друга(наверное, прочитав топик про дружеский секс), подбадривая его поговоркой "Один раз - не пи**рас?". И теперь его друг засомневался, а действительно ли это так, и наш герой вышел в просторы интернета с целью поискать еще "лапшы" для милых ушек своего друга. Ну че тебе посоветовать? Я завсегда говорил, не надо друзей *****.
|
|
|
|
#37 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Vаn der Bot , вы теперь больше с ним не друзья. всё теперь будет иначе.
он или ты пожалел об этом? |
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
жопу разорвать черенком от лопаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#41 |
|
Я - не он
|
Во-первых, давайте опустим грубость в постах (типа черенка от лопаты и т.п.), ведь тема довольно серьёзная и важная для моего товарища. Во-вторых, я считаю, что человеку надо дать ещё шанс, ведь все люди разные, не надо рубить с плеча. Вы бы подбодрили его что-ли чем-нибудь, а то после вчерашнего он места себе не находит, присесть от волнения, наверное, не может.
|
|
|
|
#42 |
|
есть че?
|
деревянный прикалывается над нами.
|
|
|
|
#43 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#44 |
|
Я - не он
|
Понимаете, в чём ещё проблема, мой товарищ боится сознаться своей жене в произошедшем. Кто знает, как она прореагирует, вдруг бросит? Да к тому же сынишка растёт, не хочется, чтоб без папки остался.
|
|
|
|
#46 | |
|
ReadOnly
|
Ладно тема серьёзная, но не могу не отвесить пошлую тупую шутку
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
супергероический
|
В копилочку.
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
питарас он,и нет ему оправданья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#51 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#53 |
|
есть че?
|
ну раз так, все, он *****, тему можно закрывать
|
|
|
|
#54 |
|
Я - не он
|
Но он то себя таким не считает, жену любит, сожалеет о произошедшем, исправиться обещал...
Блин, вот и меня теперь сомнения затерзали: а вдруг это я во всех его злоключениях виноват? Может, не надо было торопить паренька?.. |
|
|
|
#57 |
|
*безумная*
|
ох,хахахахахаха.....мне плохо...хахахохохехе...!!!!
ыыыы...ну и да... че тока не бывает в этой жизни... он сам не понял, как произошло, вот так раз...и оприходовали...его может накачали сначала чем...? а? а то чет быстро сдался... ЖЕНА ЕГО НЕ УДОВЛЕТВОРЯЕТ!!! вот и пошел мужик, только странно, что не по бабам, а по мужикам... |
|
|
|
#58 |
|
Я - не он
|
Не. Никаких парней я самолично не писюнил. Это был не я, это был типа иностранец... Но, боюсь, это я толкнул товарища к пропасти, из которой ему не выбраться без вашей помощи... Ведь, вдруг, и второй раз - типа не пи**рас? Он ведь не посещает форум, вот с вашей подсказки я и смогу найти ему нужные слова, так сказать, вынести приговор...
|
|
|
|
#59 | |
|
Я - не он
|
Цитата:
|
|
|