| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БВФ 2011 (10 лет)
|
||
| Результаты опроса: Широкопрофильный многостаночник | |||
| Женя (Мамбоша) |
|
2 | 3.51% |
| Ирина (Lati) |
|
0 | 0% |
| Даша (Рио) |
|
1 | 1.75% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Модератор-ША
|
Хороший дядька, бесплатных входов не предусмотрено. Вход оплачивают все. Но ты можешь обратиться к Антону с инициативой
![]() Kosmosilos, о да )))))))))))))))))) Это самое главное достижение нашего раздела, не побоюсь приступа скромности ))))))))))))))))))) Пойду на пати одна, все призы соберу )))))
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Послушайте, модеры!
Если в этой теме будут так чиститься сообщения я пошлю всех и от чистого сердца! У меня текст Гимна БВФ прет, я об этом говорю во все услышание! Мне требуются композитор, музыканты и исполнитель и что? Смотрю , а сообщения этого нет! Вы в конец уже охренели! Только Ваша калечная инициатива должна верх брать? ------------ Благо на почту ответ пришел и тест сообщения сохранился: "Не знаю кого и как... А меня чё-то на гимн БВФ пробивает! Типа сочинять начал! Теперича композитор, музыканты и певец нужны! Ну и где их брать ума не приложу!))) Не... Ну в принципе музыка-то уже есть.. Только нужен человек , который с моего: "ты-дын_ты-дын, (выше) ты-дын_ты-дын,(вниз) ты-дын_ты-дын, ты-дын_ты-дын,ты-дын_ты-дын,ты-дын_ты-дын,ты-дын_ты-дын,ДЫН Эти ты-дын на ноты переведет.)))" |
|
|
|
|
#37 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
хотю быть симпатичным фотографом) Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.08.2011 в 09:14. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
110%
|
оу,
в нашем петушино-кукушечном разделе таки нашлось место рейтингу? взрослеем, однако ![]() что, конечно же, не может не радовать всем, кто принимает участие, удачи и адекватности ко всему происходящему
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я уже че-то забил на эту идею. После того как первое сообщение потели. А текст ломился просто убойный. Прибили мою музу! А я её так всласть и не поимел..((( Ну ты тут еще... нарисовалась... Ну что? Нужно вспоминать что тогда в голову пришло и как типа-мелодия-ритм звучали? Ох! Грехи мои тяжкие! Вы могли раньше мне моральную поддержку оказать? А то меня два заказчика работой завалили. Ну хоть бабки будут.... |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да что разозлился... Я тут героизм проявить хочу.. Приехать в чужой город где меня целый раздел юзеров на шашлыки и отбивные пустить собирается.. Гимн хотел написать.. А меня потёрли.. Ну я и.. забил... А честно говоря у меня два текста шло параллельно. Один еще для репера... |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
9204109973
|
Рио,
ДО ВСТРЕЧИ !!! |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Я тоже... почти рожал...))))
С ребенком в коляске отрываться можно по большей амплитуде, чем с ребенком во чреве! ![]() А заодно и поздравим всем форумом! И ваще... Всех мальчиков родившихся 28 августа 2011года в городе Воронеже называть ФОРУМОМ! )))) |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
+7920-218-35
|
блин...вы бы хоть всё переносили в курилку...мы согласны...а то как мы начинаем писать, так активность появляется, как вы всё удаляете так Дядька обижается и вообще тусня уходить гулять
ИРА!!! где номинации!!!???? я уже заставила весь мой коллекти зарегиться сдесь на БВФ!!! пойдем знакомица и тусить!!! |
|
|