Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#32 |
Люб@нька
|
Очень нужна клетка!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Люб@нька
|
КАЖЕТСЯ БОССИКУ НАШЛИСЬ РУЧКИ!!! ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
![]() |
#37 |
RU*Heihe
![]() |
если нужно Эссенциале, могу дать одну ампулу, как будешь у нас в Друзьях, спроси у меня, а то могу забыть
|
![]() |
![]() |
#39 |
Люб@нька
|
Zelenoglazaya, Ника, спасибо большое, уже нашли.
А вот ручки похоже сорвались((( Сказали подумают, но думаю, больше не позвонят. Босс себя прекрасно чувствует, он полон энергии и очень не хочет сидеть в клетке. |
![]() |
![]() |
#40 |
Люб@нька
|
Holly Dolly, сегодня забрала Боссю на передержку домой. Искупались с трудом, морду пришлось завязать, порыкивал.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Люб@нька
|
Народ, у меня вопрос, Босс воняет жутко, вчера искупали, хватило на 2 часа. Может его чем-нибудь побрызгать?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
Holly Dolly, я сегодня спросила у врачей по этому поводу, сказали, пока он болеет так и будет, нужно подождать.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Люб@нька
|
Хозяин, найдись!!! Босс объел мне балкон.
|
![]() |
![]() |
#47 |
Люб@нька
|
Galantik, у меня балкон деревом обшит, он углы погрыз.
|
![]() |
![]() |
#48 |
Люб@нька
|
Народ, помогите в помощи поиска ручек Боссику! Мои родные не в восторге от собаки в доме, дают мне срок до конца недели, что делать, не знаю...
|
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Holly Dolly, вот народ пошел, не хотят шарпеев брать в добрые руки(( а по породным веточкам-форумам спрашивали? может кто хоть передержать возьмет. я обещала для Боссика денежку передать, но что то з/п не переводят(( к концу недели уже должны дать, но смогу только руб.500 перевести
|
![]() |
![]() |
#50 |
Люб@нька
|
Боссик нашел хозяина!!!
Итак Боссик нашел хозяев в лице Алексея и его семьи. Он поедет жить в Липецк. Пожелайте Боссику удачи!!!
|
![]() |
![]() |
#51 |
Форумец
![]() |
УРААА! УДАЧИ тебе наш дорогой БОСС!
Расскажи как нашли? |
![]() |
![]() |
#53 |
Люб@нька
|
Новый хозяин - из этой темы: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=801810 Я его долго пугала боссиковыми болячками, но он не отступил (как все остальные мне звонящие). Демаю, все у них будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
#55 |
Люб@нька
|
У меня была собака, я ее любил.
Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю?... И ответила собака: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! |
![]() |
![]() |
#59 |
Люб@нька
|
К сожалению, Алексей не сможет оставить Боссика, и просит забрать его в воскресенье. Что делать не знаю. И вообще я сейчас в другом городе...
|
![]() |