|
|||||||
| » Форум радио MAXIMUM 106,1 fm |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
А как вам "черные глаза"?!
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
навсюголову
|
Цитата:
про эту песню не надо даже упоминать, если это можно назвать песней... сразу можно удушиться, услышав только... :idolater: :idolater: :idolater: |
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Меня в свое время подзадолбали эвенэсенс. Нуднотаааааа.....
Ждешь когда песня закончится, а она не кончается и некончается..., Эмми Ли все воет и воет... Бррр. limp bizkit со своим behind blue eyes совсем на говно сошли, тошнотная песня (возможно изза того что крутили целыми днями каждые 5 минут) Ну Михей - это без комментариев. Самая голимая песня за всю историю Максимум. Дико бесит песня по-моему "полюсов" там что то про: " ...я как будто очередной как бы буддист...". Братья Гримм - это вообще не музыка. Вот. Извините, если обидел кого, просто накипело. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
2sin'd4fun
|
Вчера ночью в гостях была, так там всю ночь часа в сутки максимум было. Думала сдохну. Особенно Гримм братья. Кустурицу приплели-не стыдно им, потом Мел Си, вообще много просто я не запоминала группы, однообразно всё как-то. 100 лет радио не слушала и поняла, что и не надо.
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
навсюголову
|
Цитата:
а Behind blue eyes отлищная песня.... |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
слегка безумная
|
А как вам реклама чупа- сосалки с Братьями Грим? Я даже слышать о них после этого не могу. А вообще меня бесит многое, что крутят на Махимуме... А еще бесит, что они говорят, что-то типа ..."самая лучшая рок-музыка.."..
Извините, может мне послышалось, или там и в правду было слово "рок.."?! Ну, конечно, бывает, что и не так попсят, нормальное крутят - но крайне редко... Communist, Эвэнесинс - нормальная штука, там хорошие клавишные партии.. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
идиократия
|
надеюсь еще немного они иногда будут терзать мой слух в радиоэфире....
|
|
|
|
|
|
#57 | |
|
сама невинность
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
Я Ванга
|
А мне нравится Damien Rice... Жаль, что только Cannonball крутят ... и то, все реже и реже...
Behind blue eyes - тошниловка редкостная... Так же запарило: Child, don't you worry..... брррррр и Робб Томас туда же... |
|
|
|