| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
женская зависимость от мужчин...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
shurik13 Ну не обижайся. Это от радости, что такое еще возможно! Женская логика. Что с нее взять?
|
|
|
|
#33 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
как раз об этом я и говорю… !!! женщины, действительно, обладают таким даром, в меру своей наглости, конечно… но не означает ли это как раз «самой о себе заботиться»…? Все логично…
|
|
|
|
|
#35 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
я этого нехочу! не согласен? докажи! докажи мне, что можешь быть способен к полету...!!! что можешь жить не опираясь на эти дебильные общественные стереотипы...!!! |
|
|
|
|
#38 | |
|
МаньякБушеми
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#39 |
|
МАНИАК
|
Когда я сделал выбор в сторону независимости от меня моей жены - мы развелись... Ей как раз и нужна была зависимость, а мне наоборот нехотелось человека ограничивать и навязывать свое мнение и свой выбор по жизни...
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
I&F Где таких мужчин дают?
|
|
|
|
#42 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Приди и попробуй сама
|
Цитата:
И считаю вполне нормальным! обеспечивать себя самостоятельно! но в твоем посте слишком много "страха" (что ли) перед "зависимостью"... может она вовсе и не тяготит? хотя бы зависиммость от "именно того, что надо" ![]() И желание иметь семью вполне нормально... но опять же не "чтобы было"! и не для того "чтобы уйти от родителей"/"не работать"/... это точно
|
|
|
|
|
#45 |
|
*безумная*
|
Яся надо пологать этот этот "состоявшийся МУЖЧИНА" прав, по твоему...? то есть ты не прочь быть "глупой, тупой идиоткой"...? интересная точка зрения... людей с такой низкой самооценкой мне еще не приходилось встречать!
|
|
|
|
#49 |
|
Одноклеточный
|
АФЕЛИЯ Никто не мешает тебе жить так как тебе хочется. ТОлько помни, что когда долгое время все вокруг тебя виноваты в том, что твоя жизнь не такая как хочется, начиная искать проблему в себе. Возможно ты просто "не тянешь" на свои собственные запросы.
|
|
|
|
#50 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
Гудвин Так для чего же нужны мужчины?
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
safe Любимого гнать не буду. Очень дорог.
I&F Потребительский вопрос в силу того, как выше было разложена мужская функция alex_gpd Если только для этого, то очень жаль... ![]() Безумная Да-а! И что самое главное, никуда от них не денешься........... |
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
kven Вот глас не мальчика, но мужа!
|
|