| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Многотысячник модератор--возбуждает???
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#42 |
|
viva la vita
|
А у меня вот вопрос.
Размер пениса некоторые могут определять по размеру стопы или пальцев. А можно ли определить его по кол-ву сообщений?? Выдвинуть какую-нибудь гипотезу и вывести какую-нибудь зависимость. Например, размер пениса обратно пропорционален количеству сообщений. |
|
|
|
|
#50 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
СамЭц
|
Никада не слышал
но забавная примета, видимо это новые веяния... В мою бытность подростком мы исключительно линейками и пользовались, и ниче у большинства до сих пор все впорядке, полагаю это какое-то отсроченное проклятье, срабатывающее лет через 40-50 после собственно измерния.
|
|
|
|
|
#56 |
|
СамЭц
|
ГлаМурка,
я думаю ты не будешь удивлена, но однако, 99.9999% мальчиков в подростковом возрасте производят всесторонние измерения своего хозяйства: длина, диаметр в основании, в середине, диаметр головки, да и мало ли чего еще, это часть процесса идентификации себя как полвозрелого самца Потм многие стыдятся этого, потом становится всеравно, а потом приходит понимание, что НЕ ИЗ МЕРЯТЬ в том возрасте было НЕ ВОЗМОЖНО.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
мясоед
|
Цитата:
![]() как выбрать форумцу форумчанку (или наоборот) ? |
|