| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Jane Air: 100ру 19 ноября -подарок судьбы или нас хотят наИпать??!!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#38 |
|
Лыжник
|
досадно...
плакал..сильно..эээх |
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
DeeP_DiveR зависть это плохо....
************************************************** ************************************************** ************************************************** ************************************************** *********.......Это всё что я могу сказать. |
|
|
|
|
#41 |
|
|none|
|
ну хорошо хотя бы, что человек предложил под Пулю послэмиться, было бы хуже, если бы он сказл, что под Джанк... Ведь ща столько народу, который грит, что слушает jnr, а из песен только внятно джанк знает и все, обидно.
|
|
|
|
|
#43 |
|
Лыжник
|
X_deeZ прекрати.....ну может человеку больше всего пуля из творчества нравится...что ж поделать...
|
|
|
|
|
#46 |
|
|none|
|
под СВАИ жесть ваааще можно устроить. У джейнов, по-моему, слэмиться можно только под первый альбом, под второй я не очень представляю, как ето будет происходит, ну разве только под 2004, хз. Второй альбом надо слушать
и внимательно.
|
|
|
|
|
#48 |
|
|none|
|
концерт хочу, такой мощный, и чтобы звук был хороший, а состав: Amatory, JNR, #####, Психи, Оригами, Стигмата и 7 Раса. А еще бы все это разделить на 2 дня, типа в первый день Диезы, Психи и Аматори, а во второй все остальные, эхх, мечты...
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
эээ... нет, 7 Расу бессмысленно клеить к остальным... им только отдельный концерт.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Darkshine Точно! Если быть откровенным, то больше всего я бы хотел увидеть у нас именно их. А вообще я имел в виду то, что Раса не вписывается в тусу Джейнов, Психов, Аматори, вот... поэтому им только отдельный концерт
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Cерб и молод
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Итак, желающие по****енть о 7 расе, могут сделать это в подобающей теме....которую осталось только создать!....
Ха-ха, не мудрено, что в этот уёбищный город торчков, быков и вообще отмороженного быдла никто ехать не хочет...Аматорям есть за что переживать... Ждейны, наверное, тож пересрались!(шутка) |
|
|
|
|
#59 |
|
Лыжник
|
а может быть и не шутка...про город - это точно подмечено
|
|
|