| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"горячая " новостная лента в voronetЕ
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Анна
|
Цитата:
Поддерживаю. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
всёпосвоимместам
|
Aida , спасибо
|
|
|
|
|
#35 |
|
всёпосвоимместам
|
Aida , пока, увы, негде...
у нашего сайта с посещаемостью пока не очень хорошо, да и самом сайту еще ума надо додать... (а пока мы в нашем форуме постим кое-что в разделе "горячая новость", но это все несерьезно, потому что на форуме "Пирамиды" (так мы называемся) всего сорок два пользователя зарегистрировано, а пишут человек десять-пятнадцать )
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() в новости о городской жизни политика прекрасно вписывается! Вам очень не хватает информации из политической жизни Воронежа? а бизнесом интересуетесь? |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Инквизитор
|
абсолютно согласен с форумцем Док. Народное ИА - это звучит только интересно. Никакой серьезной новостной ценности представлять не будет - инфа не проверяется. Плюс проблемы с законом. Как очередная интернет-тусовка - может быть.
|
|
|
|
|
#38 |
|
всёпосвоимместам
|
брат Никодим (Хуарес) , спасибо за отклик, я, в общем-то, согласна с Вами. Безусловно, этим делом должны заниматься настоящие "профи"
|
|
|
|
|
#39 |
|
неисправимый шалопай
|
zl-day имхо политика, бизнес и БестСити.ру не очень вяжутся. Ведь ЛГ- не политический журнал? и на сайт ваш я захожу не за политикой. А если мне нужно будет узнать горячую новость о происшествиях, политике и т.д. - я пойду на информсайт типа той же ВорМедии Регнума, Коммуны, в крайнем случае Вестей.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Инквизитор
|
vuster а м ы хотим попробовать писать в ЛГ о политике и бизнесе не специализированно
![]() ro_yankeyz Ну... Если вы действительно хотите сделать таким образом новостной раздел - то да, думаю, вряд ли. Но если вы хотите таким образом привлечь аудиторию себе на портал - почему бы и нет? |
|
|
|
|
#42 | |
|
Пездей
|
Цитата:
Удав заснул в унитазе. Человек пожаловался на Бога в прокуратуру. Таджикский пограничник оказался наркодилером. Педофил-трансвестит попался на ротвейлере. Все взято с газета.ру |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
всёпосвоимместам
|
Цитата:
![]() мне такие редко попадаются (мэйби, потому что газету.ру не читаю...) А если серьезно, то мне кажется, что в Воронеже люди не привыкли ЖИТЬ, они здесь (по словам многих опрошенных нами горожан) "выживают", "существуют", "строят планы на будущую столиную/зарубежную жизнь", потому и работают не в полную силу, в том числе и в СМИ (естественно, исключения есть, и их, наверное, не так уж мало, но...) (простите, если что не так сказала, никого, естественно, не хотела обидеть) |
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Moderator
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | |
|
всёпосвоимместам
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
всёпосвоимместам
|
брат Никодим (Хуарес) , я, наверное, хочу, чтобы поиск нужной инфы, касающейся городских событий, не отнимал бы столько
времени и сил )Но это - фантастика. А на свой сайт мы "таким образом" народ собрать пока не сможем, увы... У нас специализация иная (не скажу, что меня это очень уж не устраивает )
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
ro_yankeyz Делай и никого не слушай. Нашла где спросить.
|
|
|
|
|
#48 |
|
всёпосвоимместам
|
Аня Лигруденмеер , я конечно, буду пытаться сделать, что могу, хотя в более или менее "глобальном" масштабе мои попытки без поддержки "умных и сильных"- "детский_сад_штаны_на_лямках"
|
|
|
|
|
#50 |
|
всёпосвоимместам
|
zl-day , нет, к сожалению, о собственном проекте (в полном смысле этого слова) пока говорить рано, увы. Буду искать единомышленников с опытом в этой области, а там видно будет... Мы, конечно, сами не потянем...
|
|
|
|
|
#51 |
|
Moderator
|
ro_yankeyz ноу хау Вашего ИА в постмодерации новостей выкладываемых любым человеком?
А регистрироваться там для этого надо? Или любой случайно попавший туда "гость" может запостить туда что хочет? или чем то ещё Ваше ИА будет отличаться от того, что уже есть? |
|
|
|
|
#52 |
|
всёпосвоимместам
|
zl-day , это "просто вопросы" или вопросы потенциального "единомышленника с опытом"?
Думаю, что никакого ноу-хау нет, скорее всего, все это "хорошо забытое старое"... Если предположить, что идея все же реально осуществима, то во избежание наплыва корреспондентов-шутников, конечно же, необходима обязательная регистрация с последующей модерацией сообщений редактором. Чем может отличаться "мое" ИА от существующих в Воронеже? Прежде всего, оперативностью. Именно за счет широкой сети "коррпунктов" и возможности моментальной публикации новости в специально отведенном для этого месте, где не надо будет ее выуживать из моря форумного флуда. Фантастика, я ж уже признала это ![]() Но вдруг не у меня, так у кого-нибудь другого получится...? Буду рада. |
|
|
|
|
#53 |
|
всёпосвоимместам
|
zl-day , я Вам ответила
http://www.offtop.ru//pyramid/view.p...rt=20&t=244323 но Вы действительно думаете, что я говорила о серьезной реализации проекта на нашем медленном бесплатном форуме? ![]() (Простите, не удержалась и слегка подкорректировала Ваше сообщение, но это шутка, добрая и безо всякого умысла... Прощаете? )
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Moderator
|
Цитата:
можно ли доверять т.н. "оперативным источникам"? или лучше подождать некоторое время и получить новость из уст солидного ИА? |
|
|
|
|
|
#56 | |
|
всёпосвоимместам
|
Цитата:
К тому же, предупредив людей о том, что данное ИА работает на "народных новостях", можно избежать излишней торопливости в бездумном использовании информации, чем, впрочем, наш народ, читающий всякие-разные "спидынфы" и не удивишь. И, тем не менее, читать будут (и не только те, кому только подавай чего-нибудь эдакого - остренького да горяченького). В общем, "больше ИА хороших и разных". |
|
|
|
|
|
#57 | |
|
Moderator
|
Цитата:
жить на что? вместе с новостями деньги присылать не будут! |
|