| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вчера подключился к Билайн
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
IN-DIGo
Цитата:
Я уж молчу, как в мелофоне невозможно оставить старый номер при переходе с некоторых на некоторые тарифы Это вообще кино. Про кучу платных услуг у билайна - вообще бред. У них как раз большинство услуг были всегда бесплатными. Я охренел, когда узнал, что у рекома, например, звонки в СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ бесплатные только до определенного момента. Дурдом. Уж как раз у кого была всегда мегажлоская политика во все времена, когда за все надо было неслабо отваливать денег, так это у рекома. Про мелофон не знаю, не интересовался, но много читал, как народ парился именно с проблемой поддержки. Точнее, практическим отсутствием этой поддержки. Мне за много лет пользования билайном их практически не в чем упрекнуть. И деньги они не воруют. Сам много раз проверял и обламывался, хотя были тоже подозрения. Просто машина всегда считает лучше человека и помнит о том, про что человек часто забывает. zubrenok Цитата:
![]() По поводу дешевизны - да, билайн дороже мегафона. Но лично мне на это совершенно наплевать. У меня на телефон уходит баксов 10 в месяц, а на заправке я 20 баксов оставляю за раз. Экономить считаю глупостью на таких копейках. Причем билайн свои деньги отрабатывает на все 100%, как мне кажется. Вы еще про теле2 вспомните Дешево! Пусть туда студенты убегают, которые экономят на телефонах каждые 5 рублей Для меня это просто несерьезно. Мне телефон для связи нужен качественной, а не для экономии денег.
|
||
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Пчелайн для меня щас плох только двумя вещами:
1. тарифы существенно выше чем у теле2 2. нет полезной услуги "Вам звонили", подробности тут: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=73816 (часто бываю вне сети, хорошо бы узнавать, кто мне звонил и сразу перезванивать им) Если эти две вещи в ближайшее время исправят, переходить никуда не буду... |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Noname http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=73816
Здесь об отличии голосовой почты от услуги "Вам звонили" столько написано, что повторяться не буду! Почитай на досуге! |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
г-н in-digo, Ваша цитата: "2 раза приходилось ездить переоформлять их долбаный договор, который мне в *** не впился, но , без переоформления они, помнится, чета отказывались делать, в плане сервиса, что именно- уже не помню."
Без переоформления нет воэможности изменить тариф, если ранее у Вас был ттариф с авансовой системой расчета. Человек с элементарным интелектом (это не о Вас) понимает, что сотрудникам Билайн то же не хочется направлять Вас в Офис, нагружать его.иНо технически без завершения нового договора не возможно поменять тариф. Бумага, которую Вы подписываете в офисе - это необходимая фрмальность. Если не будет Вашей подписи, то в базе сотрудник меняет тариф несанкционировано. Все строго проверяется и связано это с отетностью перед вышестоящими органами. Вам рекомендую увеличивать интелект и заниматься своим духовным ростом |
|
|
|
|
#38 | |
|
Связист
|
Цитата:
АнтиАОН 0,09 USD Автоответчик 0,02 USD Пакет GPRS-услуг: GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS 0,03 USD Запрещение вызовов 0,09 Конференц-связь 0,09 В мегафоне все это стаивтся бесплатно. |
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Связист
|
Цитата:
п.с. не принимай все так близко к сердцу, и по возможности не хами(если, конечно, есть такая возможность) Адью, мадам. |
|
|
|