Старый 20.11.2011, 15:56   #31   
Форумец

ЛОМОНОСОВ вне форума Не в сети
ОБЗОРЧИКИ: МО

В этом году фестиваль открыли студенты ф-та международных отношений.Проблемы в организации были заметны на всем протяжении концерта. Номера, в которых участвовали старшекурсники (а следовательно, не оценивающиеся), смотрелись достойно за счет отыгрыша и опыта бывалых активистов. А вот конкурсная программа блестящим исполнением и жанровым разнообразием не отличалась. Три песни ( «Wannabe», «I love rock-n-roll», «We are the champions»), две миниатюры (в одной постоянно звучали аллюзии на первых лиц государства, вторая переносила зрителей на просторы Сызраньского радио), блок ГЭГов(4 штуки) и танцевальная постановка про шопинг. Зал не был «мертвым», звучали аплодисменты и смех, но чувствовалась недоработка, недорепитированность действа. Впрочем, кое-кто из активистов МО обещал грандиозную «Весну-2012». Будем ждать.

Старый 20.11.2011, 16:20   #32   
Форумец

ОБЗОРЧИКИ: Хим

Конферанс скучный и ни о чем, "гнилые подвязы", еще и вяло сделанные. ГЭГи-ужасно не смешные, спасали выкрики из зала. Видеоролик-банальный и тоже не смешной, в жанре немого кино, про студентов Но... Были две песни, исполненные хорошо и оформленные как полноценный номер, танц. постанока с поддержками, без драматургии, но вполне смотрибельная, и главное -переозвучка, которая вызвала заслуженный смех в зале. Под кадры из советских мультиков вставляли современные песни, сделано это было уместно и со вкусом. В целом ровный концерт,а по сравнению с прошлым годом-настоящий прорыв.

Старый 20.11.2011, 16:45   #33   
Форумец

ОБЗОРЧИКИ:Ист

Историки. Еще до начала выступления в зале царил антураж средневековья, времени чернокнижников и чародейства. Перед сценой ходили люди в черных одеяниях с зажженными свечами, на самой сцене возвышался помост с виселицей. Действо началось с казни молодой ведьмы, весьма обычного дела для того времени. Инквизитор прочитал приговор и... начался конферанс, в котором рассказывалась судьба этой самой "горе-колдуньи". По номерам: стоит отметить визуалку, про двух магов, которые сражались, насылая друг на друга огненные шары. Миниатюры скучные, песни унылые. Танец(массовый)-не синхронный. А в целом, тема была раскрыта, все номера вписывались в контекст выступления. Красочно и костюмированно.Приятное впечатление.

Старый 20.11.2011, 17:41   #34   
Форумец

ОБЗОРЧИКИ: географы

"Viva la Mexico!" Эта цветная надпись красовалась на краю сцены. На самой сцене кактусы и дяденька в сомбреро. На заднике и боковухах-что-то яркое, ядовитое, вобщем, нормальный такой кусочек Латинской Америки получился. Концерт хороший, можно и по всем номерам:
1.Видео:пародия на начало реалити-шоу, коротко,неинтересно.
2.Песня:авторская,жизнерадостная, девочка пела хорошо.
3.Клип:новоявленная группа "Дедовы стразы" и ее шлягер "Спиногрыз". Классно. Чувствуется рука продюссера "Девочки с беляшом".
4.Танц.постановка: ВК. Батл балета с хип-хопом. Больше не понял.
5. Переозвучка: мультик "Ранго". Сделали хорошо, но шуток мало.
6.Песня:та же девока, но уже что-то про отношения.
7.Видео:пародия на фильм ужасов. Рыбы против людей. Смешно.
8.Монолог:парень читал, девочка отыгрывала. Местами пошленько, но смешно.
9.Муз.пародия: толстая певица пела о своей доле. И вновь смешно.
Тематичность номеров, две авторские песни, качественные видосы-это,конечно, здорово. А вот миниатюрок хотелось бы.

Старый 20.11.2011, 17:43   #35   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЛОМОНОСОВ Посмотреть сообщение
Чувствуется рука продюссера "Девочки с беляшом".
От создателей Девочки с беляшом

Старый 20.11.2011, 23:37   #36   
Форумец

Indie вне форума Не в сети
ксенон,а ты и вправду барыс)

Старый 21.11.2011, 00:02   #37   
bababa

Chicken Butt вне форума Не в сети
ЛОМОНОСОВ,ты молодец, отличный кореспондент! отписывай по всем факультетам, поддерживай и оживляй ветку!

Старый 21.11.2011, 09:39   #38   
Император

$!mp$1` вне форума Не в сети
ЛОМОНОСОВ, спасибо большое!

Старый 21.11.2011, 11:31   #39   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
ломоносов накатал:

Три песни ( «Wannabe», «I love rock-n-roll», «We are the champions»)

Оригинальный набор) Перваки выбирали?) Не доверяйте им. Поверьте, хорошо ещё когда предлагают заезженные песни играть. Но вот когда мне 2 года подряд говорили: "Давай захерачим Manowar или Motorhead на первак, оттянемся" - страшно становилось. Не дай Бог кому таких перваков)

Под кадры из советских мультиков вставляли современные песни, сделано это было уместно и со вкусом

Потипу тех, что в школьные годы чудесные блуждали через блютузы по телефонам и веселили школьников?

Еще до начала выступления в зале царил антураж средневековья

О, я был на каком-то похожем. Помню весной было и вход нахаляву.

Танц.постановка: ВК. Батл балета с хип-хопом.

У юристов вроде был баттл танцоров, тоже околобалетVSсовременные?

В целом большое БОЗЕБО тебе, ломоносов, освежаешь. Авось посремся здесь ещё годик.

Старый 21.11.2011, 20:27   #40   
Форумец

Цитата:
Сообщение от LеS Посмотреть сообщение
Потипу тех, что в школьные годы чудесные блуждали через блютузы по телефонам и веселили школьников?
я тоже сразу про это вспомнил))))), но было правда очень четко сделано)), пусть в сеть выкладывают

Цитата:
О, я был на каком-то похожем. Помню весной было и вход нахаляву
ну у матфака немного другое, там было то, что называют Легендарным Средневековьем,что то относящее зрителя к стратегиям и Властелину колец, а здесь более классическое отображение, инквизиция и ведьмы

Старый 21.11.2011, 20:29   #41   
Форумец

Цитата:
У юристов вроде был баттл танцоров, тоже околобалетVSсовременные?
даже рядом не стояли, у юристов был мощный номер,

Старый 21.11.2011, 21:02   #42   
Форумец

у юр фака номер был заявлен как танец?
никто и не пытался косить под юр фак,тем более номера вооообще не схожи)

Старый 21.11.2011, 21:53   #43   
Форумец

ОБЗОРЧИКИ: Математики

Конферанс от старшекурсников: "гнилые подвязы", но с отыгрышами, живенько и совсем не затянуто. Было представлено жюри:"Никита, ФКН, привет. Я, конечно, Сало ждал. А, ну да, сало же после 6 нельзя" и т.д. Ну раз общей идеи в концерте особо не прозвучало, начну по номерам:
1.Видео "Ситуации на концерте матфака". Перваки улыбались, махали руками, клеили друг другу жвачки. Как начало-мило, но слабовато.
2.Миниатюра. Два заключенных в камере. Шуточки местами пошленькие, попытка политического юмора, вовлечением таких небезызвестных персонажей как Ходорковский и Березовский(а от математиков нет тайн даже у политических преступников))). В конце порадовала "Хава Нагила".
3.Массовый танец: начался игрой на рояле потом ребята разошлись не на шутку, были очень энергичны. Не синхронно, да и вряд ли запоминаются такие танцы, ну ооочень типичные.
4.ГЭГи(7 штук). Первые два были очень смешными, парень отыгрывал чудесно, его реплик ждали с открытыми ртами. "Ну все, думаю, блок разрывной". Ан нет, дальше пошли пробивные ходы,которые вызывали лишь одобрительное "хм". Не могли, блин, под того замечательного парня написать все!
5.Инструменталка. Ударные и три гитары. Однотипные переборы, ну и зал не завелся вобщем.
6.Переозвучка.Вдохновил ли их успех химиков неизвестно, но пошли тем же путем-нарезка отовсюду. Почти так же хорошо справились.
7.Монолог. Ну гвоздь программы,безусловно. Девочка рассказывала о том, как потерять свою "степендию". И как в ее устах заиграло это довольно скучное, официальное слово. Пошло конечно, очень даже, но смешно, ничего не поделаешь.
8.Миниатюра. Тренер и его баскетбольная команда. Ничего выдающегося, ну вроде смеялись в зале,зрителям верю.
9.Финалка. Вроде как гимн факультета. Бодренько. ВК.
Да нормальный, нормальный такой себе концерт. Но что-то в этом году у факультетов жанровый перекос. Вот, например, не было у ребят в конкурсной программе ни одной песни. И как тут сравнивать, когда одни давят юмором, другие-вокалом,третьи вообще переносят половину концерта на проектор? Вопросик,однако... А лучше, делайте просто сбалансированные концерты)))

Старый 21.11.2011, 22:04   #44   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
никто и не пытался косить под юр фак
у юр фака танц.пародия была, я и не говорил))), просто на сцене видел балерину и совр. танцы. Может не понял задумки какой- то...

Старый 21.11.2011, 22:30   #45   
Николаэдер

Габбанъ вне форума Не в сети
Цитата:
третьи вообще переносят половину концерта на проектор
http://vkontakte.ru/video15969585_161420777
http://vkontakte.ru/video15969585_161414953
http://vkontakte.ru/video15969585_161408022
http://vkontakte.ru/video15969585_161403953

Старый 21.11.2011, 22:31   #46   
Fuck OFF!

Слесарь-футурист вне форума Не в сети
Матфак - ДЕТЕКТЕД! Маца, БАБ и Нищеброды присутствовали.

А можно мне телефон девочки из конферанса, которая и физическим актерищем (опять, стервец такой, меня порадовал) выступала?!

Старый 21.11.2011, 22:40   #47   
Форумец

Толясик438 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
Матфак - ДЕТЕКТЕД! Маца, БАБ и Нищеброды присутствовали.

А можно мне телефон девочки из конферанса, которая и физическим актерищем (опять, стервец такой, меня порадовал) выступала?!
Это которая???

Старый 21.11.2011, 22:45   #48   
Форумец

правильно,габбана,правильно)

Старый 21.11.2011, 22:47   #49   
Форумец

Цитата:
у юр фака танц.пародия была, я и не говорил))), просто на сцене видел балерину и совр. танцы. Может не понял задумки какой- то...

просто мне кажется что вобще нет смысла сравнивать с юр факом)

Старый 21.11.2011, 22:55   #50   
Форумец

ок,спасибо за видосы)))

Старый 21.11.2011, 23:57   #51   
Форумец

Прошу прощения, стИпендия конечно же

Старый 22.11.2011, 00:41   #52   
Облупос

TeoRetikk вне форума Не в сети
Цитата:
Manowar или Motorhead на первак
кайфанул бы)

Старый 22.11.2011, 00:45   #53   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
TeoRetikk, а если Merzbow?

Старый 22.11.2011, 14:54   #54   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
TeoRetikk, давай на весну херанем, вот смеху то будет.

Старый 22.11.2011, 15:03   #55   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
по математикам

5. Инструменталка. От себя могу сказать, что выглядело всё это далеко не лучшим образом имхо. Сплошная каша. А ведь там соло было, я стопроц знаю) Однако как я ни напрягал слух, ничего не услышал. В целом задел неплохой, поднаберутся опыта, наслушаются качественной музыки и будут рубать бодрее)

7.Монолог. На грани вообще. Но поржал от души. Ломоносов верно сказал - ниче не поделаешь, смешно)

8.Миниатюра. "Нет, ты... ты ДЖОРДАН!" - рассмешило.

9.Финалка. Опять же, ничего не было слышно толком, зато дружно. Гимн вроде бы как свежаковый, глядишь и в традицию войдет, как у физиков.

Старый 22.11.2011, 15:48   #56   
Ишкельбек?

Anoha вне форума Не в сети
LеS, с финалкой реально можно традию замутить)) Мне нравится такая идея!

И спасибо всем, кто был на матфаке, очень старались!

Насчёт монолога: мы знали, на что шли. Что будут снимать эстетику и т.д. Но зато зал оценил, а это самое главное)))

Старый 22.11.2011, 16:01   #57   
Ишкельбек?

Цитата:
4.ГЭГи(7 штук). Первые два были очень смешными, парень отыгрывал чудесно, его реплик ждали с открытыми ртами. "Ну все, думаю, блок разрывной". Ан нет, дальше пошли пробивные ходы,которые вызывали лишь одобрительное "хм". Не могли, блин, под того замечательного парня написать все!
Какой парень имеется ввиду? Просто в первых двух ГЭГах участвовали разные люди)
Цитата:
Сообщение от Слесарь-футурист Посмотреть сообщение
для каких целей?)

Старый 22.11.2011, 16:44   #58   
run,forest..

LеS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anoha Посмотреть сообщение
LеS, с финалкой реально можно традию замутить)) Мне нравится такая идея!
Только надо чтобы всё было качественно, ёлы палы. Чем смогу буду помогати если не против.

Старый 22.11.2011, 16:50   #59   
Ишкельбек?

Цитата:
Только надо чтобы всё было качественно, ёлы палы. Чем смогу буду помогати если не против.
Лёш, конечно не против) у факультета опыта мало в выступлении музыки такого жанра (имею ввиду ударную установку, гитары и т.д.)

Старый 22.11.2011, 17:16   #60   
Форумец

Король вне форума Не в сети
Ломоносов-гений!!!Все по полочкам разложил!Как результат-все гавно ходить и смотреть нечего...

Поиск в теме: