| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вопрос
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
я зная такую грустную историю про такова же типа историю!!! |
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
..
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
призрак
|
|
|
|
|
|
#44 | |||
|
Ко-ко-ко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Позвоночник и соединительная ткань формируются у лошади к 4 годам. Потому до этого возраста и не рекомендуется нагружать лошадь прыжками, свечками и голопом. |
|||
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
..
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
тут его уже останавливали.
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1)Элеганта выкинули не мы, а его владелец. Мы сделали всё, чтоб его пристроить в нормальные руки, и когда это уже получилось и лошадь уже перевели на другую частную конюшню (!!!), директор ПОТРЕБОВАЛ вернуть её назад и лично подарил одному из работников базы. По этому поводу ещё комментарии будут? 2)Если Вы, юная леди, так этого коня любили, какого чёрта он после ваших покатушек от еды отказывался? Сколько раз вы его заподпруживали? Спину ему отхреначил кто, так что она у него недели две грелась и в шишках вся была??? И это уже после того, как русским языком было сказано, чтоб его вообще не брали! Мне за полгода езды на нём НИ РАЗУ его не удалось упарить до такого состояния, в каком ваша многочисленная компания возвращала его в денник! Друг на друга только сваливали всё и дурочками прикидывались, юные любительницы лошадок, незаслуженно обиженные... |
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Поэтика, ну во первых это была не я! и мне сейчас насрать на ваши обвинения в мою сторону! я уже как 1,5 года занимаюсь с одной лошадью и не разу с ней не было не одной проблемы кроме глистов ,но это уже как то не моя вина
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Обвинениями раскидываться начали Вы.
Совершенно верно. Хотя нет, один вопрос у меня к Вам будет. Только уже не личный, а теоритический, в свете поднятой темы (не принимайте близко к сердцу и ответьте так, как будто речь идёт о посторонних). Чем "долбанный спорт", в который вовлечены лошади, вволю получающие полноценный корм, живущие в отапливаемой чистой конюшне и т.д., которые лоснятся, цветут и пахнут, хуже, страшнее и "долбаннее" многочасовых рассеканий по полям на откровенных недокормышах? Последний раз редактировалось Поэтика; 16.10.2011 в 21:47. |
|
|
|
|
#59 | ||
|
Satan inside
|
Цитата:
после такого, однозначно не все в порядке. могу за свой счет организовать приезд нормального ветеринара. из принципа. Цитата:
еще раз повторяю, на фото НЕДОСФОРМИРОВАННАЯ лошадь. которая настолько не доросла,что в свои,как вы утверждаете,два года выглядит как годовичок. это даже динамовский рахит переплюнуло - седлать такого малыша. Короче, бред на бреде сидит и бредом погоняет. Девочки 16-17лет посадили свои,не побоюсь этого слова, подростковые зады на коней пару десятков раз и уже не стесняясь лезут в перепалку с явно более подкованными людьми. ДЕВОЧКИ, которые,судя по корявой и неграмотной речи, а так же хамоватому тону, убеждены,что имеют право открывать рот и оправдывать свои действия по отношению к животным, которых за тысячу лет не изучили до конца ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умные и талантливые люди. Хоть бы книжку какую в руки взяли и почитали. да картинок посмотрели. *могу предоставить литературу в электронном виде,кстати. Почему другие люди,прежде чем посадить свой неумелый зад на живое существо,перелопачивают горы литературы по теме, а девочки,которые,судя по их письму,опять же, школу еще не закончили. или закончили с трояками, садятся, фоткаются с улыбками во все лицо и на неизбежные вопросы опытных людей отвечают хамством и откровенной ересью,потому что НИ ХРЕНА еще не знают, но уже лезут во все дырки.. Ровно до тех пор,пока такие девочки-покатушницы будут себя соответствующе вести, будем их славить на весь город. чтобы владельцы лошадей, конюшен и просто конники разных категорий знали в лицо этих девочек и на пушечный выстрел этих малолетных садисточек к своим питомцам не подпускали. *эх,сюда бы Е.Типикину.... |
||
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Aquit Arenada, только вот, к огромному сожалению, эта деятельность почти бесполезна, т.к. подобным девочкам и на нас, и на более взрослых и опытных, да вообще на всё и всех - Но главное-то в том, что за всем этим в итоге стоят взрослые люди (коневладельцы, работники конюшен и т.д.) - кто им потворствует, кто даёт возможность беспрепятственно творить с лошадьми всё, что в дурную голову взбредёт. Ведь на взрослых людей ложится куда бОльшая ответственность. Как найти управу на них? Хотя, это вопрос скорее риторический. Как говорит один известный товарисссч "не при моей и не при вашей жизни"
![]() *Зато повод для глумливых речей и хихиканий в наш адрес кому-то из них уже наверняка дали. На днях будем икать
Последний раз редактировалось Поэтика; 16.10.2011 в 23:40. |
|
|