| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Nikon D50 vs Canon EOS 350D
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 | |
|
Lost...
|
Цитата:
А переходник действительно не нужен Подходит арсеналовская оптика того что байонет Н... но иногда требуетца доработка напильником Экспонометр не работает поубивал бы нах этих гр****ых маркетологов, шпециально сцуки выключили, поэтому усё руками...
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
forgotten
|
yrika Кисакуку! Да что ты мелочишся?! Может все таки пересмотришь свое мнение, и склонишся к более реальным весчам.. ну D2x, 1Ds.. ну на самый край (ну так дни рождения снимать, мелочь всякую, с собой таскать в рюкзаке вместе с тетрадками и ручками) S3 Pro в самый раз? М? А остальное все не стоит твоего внимания, поверь.. Ну если только хассель или хотя бы альфу, арку свисс.. для съемки на юге, например, ммм? ))))))
|
|
|
|
|
#36 |
|
сапёр - пожарник
|
Интересно, появится ли, на Форуме тема:
D200 vs 20D ? ? ? |
|
|
|
|
#41 |
|
forgotten
|
yrika Может поставим вопрос другой стороной?! Где Ты будешь через три года? ))) (Пословицца есть - ты посмотри где я, а где завтра.. хорошая, в данной теме актуальна) Делать такие прогнозы можно только в одном случае - если ты маркетолог в области цифровой техники, с приличным стажем.. Да и то, это только прогноз..
|
|
|
|
|
#42 |
|
lost cluster
|
за три года можно сделать много хороших карточек. а можно три года сидеть и ждать. если через три года работы аппарат превратится в труху, оглядываясь на ворох фотографий и стопку бабла, которое он принес - можно будет сказать ему "спасибо" и отдать поиграться детям
|
|
|
|
|
#50 |
|
press
|
Ivan XXX и што. У 70-го тоже не менее 200.
Это техническая характеристика. А карточки вполне приличные. А вы только все и можете сидеть в нете и читать обзоры или журналы листать. Слышал звон, да не знаю, откуда он. Уверена на 100%, что не вы тестировали ни 50-й Никон, ни 70-ку. 2yrika: Зенит - это, канешна, хорошо. Я в общей сложности им, родимым, лет 10 снимала. Но... Но!!! А название темы, имхо, не совсем корректно. Мне кажется, было бы уместнее сравнивать 300-й Кэнон с 50-м. А 350-й покатит для сопоставления с никоновской 70-кой. |
|
|
|
|
#52 |
|
сапёр - пожарник
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
lost cluster
|
...а еще говорят, что тойота - фуфло, по сравнению с мерсом. обычно это говорят люди, которые всю жизнь ездят на жоперах и москвичах.
тема интересная, но сведена к элементарному трепу теми, кто и в руках-то не держал эти аппараты (разве что в магазине). предлагаю на одной из форумок просто потестить оба аппарата в полевых условиях. не для того, чтоб потом орать кто круче кенон или никон, а просто выявить слабые и сильные стороны. обзоры в "компьютерре" не читал и не собираюсь - обзор в журнале "Вокруг света" был бы более профессиональным - там хоть фотографы работают. |
|
|
|
|
#56 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Snat4 Я конечно не Zoland, но....
Даже DigitalPhoto не советую, тем более Компьютерра... Пока сам не попробуешь не поймешь Например в том же DP снимают хоть и ожни и те же места и предметы, но если заглянуть в exif сразу становится понятно - Сравнить не получится. Да и мало ли.. при съемке тестового кадра одним фотоаппаратом у фотографа "рука дрогнула", а другим он несколько раз фокусировался и выбрал более удачную точчку фокусировки... Уж я не буду говорить о "заказных" тестах... А именно таких - большинство.... к сожалению ![]() Вот так-то |
|
|
|
|
#59 | |
|
lost cluster
|
Цитата:
фотожурналы покупаю не для того, чтоб почитать обзоры о фототехнике. извиняйте, ничего порекомендовать не могу, кроме тырнета в плане частных форумов - там точно не заказное...
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
сапёр - пожарник
|
например здесь.
По большому счёту, здесь имеется, в реале, определённая линейка камер, наиболее востребованая на рынке. Форумцам не платят за рекламу своих аппаратов, поэтому, считаю, что их мнение есть самая лучшая рекомендация. |
|
|