|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Нива- хороший выбор для охотников и рыболовов, Ну и для села естественно (только наверное не для российского- ибо бедны). Но в городе- повозили меня по Москве на НИВе- учитывая состояние дорог там, я всёравно чуть сотрясение не получил остатков мозга. А в воронеже наверное вообще голова отваливается. Очень, ОЧЕНЬ тряская машина для пассажира сзади...
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Lamer Hunter
|
Навигатор Хуч и "Москвич", а поди ж ты, хранцузский! Чай молотком болты крутить не обучены. Сидай и ехай, безо усех "предпродажных подготовок". И шо, хде вы барин ТАЗа без протяжки углядели, откель качеству бывать?
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...Что Ваз что Рено особливо те, что Клие и Логаны - говно одинаковое, мне лично с тазиком повезло, за 2 года один дефект - бракованые изначально направляющие втулки клапанов, да и клапана сами были говененькие с каверзами, заменил и вот уже 41000 на спидометре и все живо даж подвеска не гремит, что при моем стиле езды странно, диски уже почти квадратные... А уж по Меганам первым столько матов по всей сети и в преиодике, что Москвич кажется не худшим аналогом, не зря Лужок хотел срасить два чуда автомобилестроения Рено и Мсоквич
|
|
|
|
|