| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С 1 января все входящие на все мобильные должны быть бесплатными
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Лягушечка
|
Ну да! Вот еще в тему батьки:
В Белоруссии будет усилена борьба с пьянством, заявил президент страны Александр Лукашенко. «Кто пьет хотя бы через день, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем бороться, как с самым страшнейшим злом», - сказал Лукашенко в ходе поездки в Могилевскую область. По мнению президента, жители белорусской глубинки излишне увлечены горячительными напитками. «Те, кто сегодня пьет, - грабит детей и нацию», - сказал Лукашенко. «А то получается: напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребенка. И таких детей в стране 35 тысяч», - отметил президент. «Кто пьет каждый день, за меня не голосуйте, я с такими дружить не буду», - сказал Лукашенко, обращаясь к жителям Могилевской области, передает РИА «Новости». |
|
|
|
|
#35 | |
|
радиохимик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Связист
|
Цитата:
По сабжу. Гамно затея. В очередной раз правительство решило "улучшить благостостояние народа, и поднять уровень жизни в целом". Больше, чем уверен- будет та же тема, что и ОСАГО. Спасибо В. Пу. за наше счастливое... Вот, честное слово, лучшеб они в этом правительстве сидели и вообще нихера не делали, глядишь, и лет через несколько и жизнь бы наладилась. Дошли до того, что от каждого заседания ждешь какой- нибудь новой засады. И дальше- хуже. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
14 лет на БВ
|
IN-DIGo
ну объясни-ка, пожалуйста, почему у меня не работает АОН. Я перерыл весь инет в поисках ответа, знаю, что такое русский АОН и Caller ID, перепробовал все настройки, качал прайс Центртелекома, звонил на АТС... Хотя должна же быть передача номера вызывающего абонента - когда я звоню на мобильный с домашнего, то номер ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Связист
|
Цитата:
p.s.и напиши, пожалуйста, хотябы первые 3 цифры твоего номера. |
|
|
|
|
|
#39 | ||||
|
14 лет на БВ
|
IN-DIGo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#40 | |
|
14 лет на БВ
|
IN-DIGo
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Связист
|
Цитата:
ОКС здесь непричем, если станция включена по "челноку" то CID тоже может предоставляться. Главное, чтобы твоя станция могла это предоставить. В ВРН в ближайшее время такого не будет, в Березовой Роще в частности. |
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Связист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
14 лет на БВ
|
IN-DIGo
Цитата:
а каким образом мобильные операторы воронежа получают информацию о номере звонящего с ГТС, в каком, так сказать виде/протоколе? |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Связист
|
you_are да таким же. Единственная особенность- звонки идут через междугородку и тут она уже всем рулит. Если по каким то причинам номер звонящего междугородке не известен то звонок не проходит(чтоб небыло неоплаченных звонков).
|
|
|