Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Нормализаторы от Юрьича Кунаширского |
|
Опции темы |
31.10.2011, 19:27 | #36 |
Форумец
|
и снова - не методики измерений, ни параметров измерений, и ничего внятного и четкого.
зато есть Эффект (какой, тоже не ясно)......... метафизические и психометрические влияния этого нормализатора на лицо! и вы мне тут не тЫкайте - "собери и все будет отлЫчно". мне нужны факты, технические параметры, а не "на слух определение кг..." |
31.10.2011, 19:59 | #37 |
Форумец
|
spej, и снова : берите и делайте,
ды как это надоело. не серьезно. и не надо мне доказывать, что все есть, а вы, такие умные, ничего не хотите признавать. доказательство, как не странно, делается на основе гипотезы, а гипотеза строится не на пустом месте, а здесь как раз наоборот - на пустом месте попытка доказать, что есть такое, о чем не догадывались. по мне это: 1 - бред чисто с моральной точки зрения 2 - бред с идеологической позиции 3 - ну и бред с технической точки зрения. внимательно посмотрев на это устройство, а еще почитав мануал к нему - технически грамотному человеку становиться очень смешно, ибо "мАнументальность выводов, и фактически изотерическое внушение - на лиЦо". |
31.10.2011, 20:07 | #38 |
Форумец
|
во, я вам тут идею решил подкинуть, даже две:
1 - возьмите для ентого нормализатора моножилу 19хх лохматых годов, судя по вашей идеологии, эффект "возмножиться" в квадратичной зависимости 2 - а попробуйте этот коротко замкнутый контур подключить параллельно АС(НО ЭТО НЕ СОВЕТ, ЕСЛИ ЧТО Я ЕГО НЕ ДАВАЛ, ИБО ЗА ЭФФЕКТ НЕ РУЧАЮСЬ)))), эффект будет еще и феерическим - может искр из усилителя добьетесь, а может только дыма....... ну это как получиться, зато эффект присутствия на сцене будет на лицо... А мож куда еще попадет, мало ли как вы там прослушивание ведете......................... |
31.10.2011, 20:36 | #39 |
Форумец
|
spej, ды я тоже в доказательство сильно не рвусь - доказывать нечего просто.
тот факт, что вы начитались оных форумов этих известных в мире аудио людей - на лиЦо Адназначно. ну да ладно, стоит признать, что люди в массах заблуждаются чаще, чем индивидуально. и тем не менее, давайте подходить с субъективной части исследования изменения параметров звучания, т.е. с точки зрения слуха. если следовать выдвинутой здесь (даже смешно) теории улучшения или нормализации звука, то получается следующее следствие: нормализатор работает (должен будет работать) с любой АС и звуковым тактом. следовательно, имеет место простой опыт: берем ширпотребную акустику и аналогичный веселитель и слушаем, потом оное повторяем уже с нормализатором. ЕСЛИ, все будет как сказано выше "слушателями", то эта аудиосистема заиграет так, что сможет потягаться с другими, класс который многим выше оной. (согласно топикстартеру, эффект преображается как день и ночь) не так ли? Последний раз редактировалось MMA-Hazard; 22.11.2011 в 18:38. |
31.10.2011, 21:02 | #40 |
Форумец
|
|
31.10.2011, 21:40 | #41 |
Форумец
|
видно понимания нет, поясню:
если оно изменяет, т.е. нейтрально не оставляет. сказано, НЕ улучшает, не делает его правильным. осталось последнее направление - в худшую сторону. и не я это первый сказал, это стало ясно из ваших слов, ув.spej. |
31.10.2011, 22:34 | #42 |
Форумец
|
spej, ну да это уже не важно.
я бы подытожил эту полемику: 1 - устройство не перевернет мир аудио 2 - устройство носит неоднозначный характер, и позиционирование его как что-то реальное стоящее- бессмысленно 3 - аналогичных устройств "улучшения" существует бесчисленное множество, а реального толку от них пока не зафиксировано, ибо классические постулаты аудио работают и без этого всего. 4 - без технических данных весь его эффект сводиться к эзотерике и не более чем. (если кто то не правильно понимает значение этого термина, обращаемся к словарю и смотрим) |
01.11.2011, 08:17 | #43 |
Форумец
Не в сети |
граждане, не спорьте.
Сначала было ясно, что дремучие дилетанты идут на поводу у махровых шарлатанов. И первое не оскорбительно для автора - это не вина его а беда. Предлагаю закончить дискуссию - каждый при своем останется. И это хорошо. |
01.11.2011, 09:04 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Итак, выслушав мнения и критику, необходимо подвести итоги, тему закрывать не буду, т.к надеюсь, что некоторым людям это понадобится. Кем бы ты не был в жизни, трактористом, адвокатом, строителем, великим философом, меломаном или моряком, всегда оставайся человеком! У каждого свое время и с этим ни чего не поделать....Законы эволюции).Увы.
Слушайте МУЗЫКУ, любите жизнь....Если кого чем обидел, прошу прощенья, это мой последний пост здесь, информации по этим приборам куча, диалогов тоже, выбирайте что Вам по душе. Если какие вопросы будут, мои двери открыты......... Разрешите откланяться P.S. А это Вам к размышлению: http://oko-planet.su/science/science...volyuciya.html Последний раз редактировалось leroi; 01.11.2011 в 10:27. |
07.11.2011, 23:09 | #45 |
Форумец
Не в сети |
alexei59, и само собой октановое число выросло втрое а выхлоп стал чистым воздухом, а как только забыл что там есть апгред машина стала так же ехать как и у всех?
может и в случае с нормализатором тоже так получится? P.S. я далёк от всего этого но как то мне кажется если я воткнул в разрыв провода идущего с усилителя на АС десяток металических вешалок нифига не произойдёт по той причине что например у каждго человека имеющего акустику провод идущий от неё лежит рандомно и как попало и думаю никаких эффектов не проявилось но если вдруг всё это правда и десяток человек напишут мне что я неправ и эта конструкция повлияла на звук в лучшую сторону то придётся серьёзно задуматься о жизни |
07.11.2011, 23:37 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Вот еще несколько треков от Кунаширского:
http://narod.ru/disk/30746876001/%D0...aster.wav.html http://narod.ru/disk/30747285001/%D0...aster.wav.html http://narod.ru/disk/30746572001/%D0...aster.wav.html http://narod.ru/disk/30747834001/%D0...aster.wav.html http://narod.ru/disk/18158411001/CIA...aster.wav.html http://narod.ru/disk/18248872001/BY%...aster.wav.html http://narod.ru/disk/18254938001/%D0...aster.wav.html http://narod.ru/disk/18263615001/Toc...aster.wav.html Прошу, оцените пожалуйста, что то странно просмотры есть, диалога нет, не понятно как то, посты от spej подстерли, не по человечески так поступать. Все пока кверх ногами, стараешься для людей, а выходит......... Последний раз редактировалось leroi; 29.11.2011 в 11:05. |
22.11.2011, 12:24 | #48 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
2. на всех форумах тьма народа неверящих в НОРМАЛИЗАТОРЫ. флаг в руки но что меня лично ОЧЕНЬ УДИВЛЯЕТ : несмотря на ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ТЕХ КТО СДЕЛАЛ ЭТИ ИГРУШКИ весь негатив исходит от ........ которые и не пытались их собрать сами ! это что : экономия, жлобство, мания величия или просто страх : а вдруг заработает и станет звук лучше и как же потом это признать ? ведь реальной работы всего ничего , зато потом можно гордо заявить : вот сделал а толку НОЛЬ ! А У ТОЛПЫ ПОЯВИТСЯ ЛИШНИЙ ПОВОД ПООРАТЬ ЧТО АНДРЕЙ ......... !! предлагаю всем КРИТИКАНАМ сделайте и дайте свой отзыв, а там уж простые люди примут или отвергнут сей НОРМАЛИЗАТОР. а так типа я самый умный потому что я так думаю , так это только для лохов. 3. лично для КУНАШИРСКОГО ! АНДРЕЙ нет никакой возможности зайти на твой сайт offtop.ru/silversound/view.php?t=705728&part=18 перепробовал несколько помпов но страница не открывается . это только у нас в КАЗАХСТАНЕ или в РОССИИ ТО ЖЕ ? OFFTOP.RU не открывается. есть ли возможность другого доступа на SILVERSOUND ? |
|
22.11.2011, 18:04 | #49 |
Летю
Не в сети |
в 94 году... почти 18, так что ближе к 20-и и да, стереофайл и вотс хифи были доступны, св 94 так же вышел 1-й номер аудиомагазина и сподвиг меня на плетение кабелей))
он то тут откуда?))) Зыж... а кто нить мерил сопротивление этой хрени? |
22.11.2011, 18:35 | #50 |
Форумец
|
leroi, насчет постов форумца spej - никто их не стирал кроме него самого. это факт! вероятно человек понял что писал и дабы не позориться - удалил.
НО, я восстановил все стертое, ибо ничего в этом не вижу плохого. а то как то диалог кусками получился, надо чтобы все видели, и всЁ видели... ser-pat, может вы мне скажите параметр нормализации? а то технически грамотные люди в замешательстве.... |
22.11.2011, 18:47 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Зыж... а кто нить мерил сопротивление этой хрени?[/QUOTE]
А ЗА ЧЕМ ? ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ НА ЭТО НАПЛЕВАТЬ : ЕМУ ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО УЛУЧШИЛСЯ ЗВУК ИЛИ УХУДШИЛСЯ. А РАЗНЫХ ЭКСПЕРТОВ И ГУРУ ВОЛНУЕТ ТЕХ. СПЕЦИФИКАЦИИ И ФИЗИКА ЯВЛЕНИЙ, В ДЕБРЯХ КОИХ ИДЕТ ПОИСК ЗВУКОВОГО ГРААЛЯ И ПРИ ЭТОМ ОНИ ДАЖЕ ЛЕНЯТСЯ СЛЕПИТЬ ПРОСТЕЙШИЙ НОРМАЛИЗАТОР ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СВОЕЙ ПРАВОТЫ ! Я ВОТ СМОГ НАЙТИ ТОЛЬКО ОДИН НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ НА ЭТИ ИГРУШКИ И ТО У САМОГО АНДРЕЯ НА САЙТЕ И С ЛОГИЧНЫМ ОБЪЯСНЕНИЕМ ЭТОГО ЭФФЕКТА. ВАМ ГОСПОДА ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ САМИМ СДЕЛАТЬ И ДАТЬ ОТЗЫВ , А УЖ МЫ , БЕДНЫЕ УБОГИЕ ДИЛЕТАНТЫ ОПИРАЯСЬ НА ВАШ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ И КЛАЛИФИЦИРОВАННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЛИБО ВОЗНЕСЕМ ОСАННУ КУНАШИРСКОМУ ЛИБО НАЧНЕМ ХАЯТЬ , БЛАГО БУДЕТ НА ЧЕЙ ОПЫТ СОСЛАТЬСЯ ! ТЕМ БОЛЕЕ ВЫ ТО НЕ ЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ - ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ЭФФЕКТА У ВАС ПОЯВИТСЯ ЕРШИК ДЛЯ УНИТАЗА СДЕЛАННЫЙ СВОИМИ РУКУМИ И ФОТО НА ОБОЗРЕНИЕ ПУБЛИКИ. КРУТО !!!! |
22.11.2011, 18:53 | #52 |
Форумец
Не в сети |
ser-pat, может вы мне скажите параметр нормализации?
а то технически грамотные люди в замешательстве....[/QUOTE] А НА КОЙ ОН МНЕ - Я ПРОСТОЙ МЕЛОМАН И РАССМАТРИВАЮ ЭТУ ШТУКУ КАК ВОЖМОЖНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЗВУЧАНИЯ СИСТЕМЫ . А ВДРУГ УЛУЧШИТСЯ. ПОКА ПО ОТЗЫВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ УЛУЧШЕНИЕ И ЧЕСТНО ОЧЕНЬ НА ЭТО НАДЕЮСЬ. А ФИЗИКА ЯВЛЕНИЯ ... ЭТО УВЫ НЕ ДЛЯ МЕНЯ |
22.11.2011, 19:01 | #53 |
Форумец
|
ser-pat, вновь аналогичные мысли "аудиофилов" и рассуждения о "вечном двигателе 1го рода"....
все понятно... и без обид, "кричать" через caps lock не надо, мы не глухие. |
22.11.2011, 19:09 | #54 |
Форумец
Не в сети |
К СОЖАЛЕНИЮ ОЧКИ НЕ НОШУ А НА НОВОМ ЛАПТОПЕ СТАНДАРТНЫЙ ШРИФТ МЕЛКИЙ . ОЧЕНЬ УСТАЮТ ГЛАЗА. НИЧЕГО БОЛЕЕ . И КЛАВИАТУРА ФРАНЦУЗСКАЯ ВОЗМОЖНЫ ОПЕЧАТКИ ! ПРОСТИТЕ ВЕТЕРАНА МЕЛОМАНА
|
22.11.2011, 19:52 | #55 |
Форумец
Не в сети |
[QUOTE=leroi;16699610]Результаты таковы, у всех присутствующих сложилось единое мнение, Pioneer A5 переиграл Rotel980BX, но это не главная цель прослушки, главная цель, объективная оценка нормализатора Кунаширского, точнее эффекта, который кстати оценили все присутсвующие, еще раз выражаю огромную благодарность всем принимавшим участие!!!
LEROY ! А НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ РАСШИФРОВАТЬ ЭФФЕКТ КОТОРЫЙ ОЦЕНИЛИ ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ? ЧТО ИЗМЕНИДОСЬ В ЗВУКО ВОСРОИЯТИИ ? |
22.11.2011, 20:33 | #57 |
Форумец
|
<Jazz>, ну вот мысли у меня аналогичные, надеюсь, что все - не хуже.
а с описанием того, что "изменяется" здесь, в теме, скудно, никто четко не может выразить тех эмоций, что он "пережил" при прослушивании. боюсь, что описывать - нечего. |
22.11.2011, 23:54 | #59 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
НО ВОПРОС В ДРУГОМ: КАК ВЛИЯЕТ УСТРОЙСТВО НА ЗВУК ... ПОРТИТ, НИКАК ИЛИ СТАНОВИТСЯ РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ? И ЗАМЕТНО ЛУЧШЕ ИЛИ КАК. ВОТ ТОЛЬКО ИЗ ТАКИХ СООБРАЖЕНИЙ Я И ПЫТАЮСЬ СПОДВИНУТЬ ВАС - СКЕПТИКОВ (А КОГО ЖЕ ЕЩЕ ?) НА СЕЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОСТУПОК ! ИМЕННО ВАШЕ МНЕНИЕ ОСОБЕННО ИНТЕРЕСНО И АКТУАЛЬНО. ПРИЗНАТЬСЯ МЕСЯЦ НАЗАД РЕШИЛ И САМ ПОПРОБОВАТЬ. ДАЖЕ АНТЕННУ РАЗЛОМАЛ И.. НЕ МОГУ НАЙТИ 7 МЕТРОВ МЕДНОГО ПРОВОДА БЕЗ ИЗОЛЯЦИИ , КАК В ОРИГИНАЛЕ !!! ПРОЕХАЛ ВСЕ МАГАЗИНЫ, ПЕРВЫЙ РАЗ В ЭТОМ ВЕКЕ ПОШЕЛ НА КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК И НЕТ. ЧТО СОВСЕМ УБИЛО - ДАЖЕ У СТАРЫХ СПЕЦОВ НЕТ ! НО КЛИЧ КИНУЛ И ОБЕЩАЮТ НАЙТИ. ТАК ЧТО НЕ БЕСКОРЫСТНО ВАС АГИТИРУЮ , ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПОГЛЯДИМ МОЖЕТ И ДЕЛАТЬ НЕ ПРИДЕТСЯ. |
|
23.11.2011, 09:15 | #60 |
Форумец
|
ser-pat, ну насчет скептиков вы зря...
вероятно просто наличие технического образования и здравого смысла подсказывает, что чудес в технике не бывает, и посему - данному "чуду" не быть. заниматься этим вот устройством даже смешно, + катастрофическая не хватка времени из за работы с аудио в классическом понимании. + если устройство не дает значительного результата и его наличие в такте нельзя распознать в слепом тесте: говорить о том, что оно носит изотерический характер можно смело. |