Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации
Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних.

telecomservice
freedom
Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2013, 16:43   #31   
Форумец

Firenze вне форума Не в сети
Кстати на счет Interra-telecom. В поселке появились листовки, подкючение 6000 рублей и пол года халявы. Сайт у них не работает, отзывов в рунете нет. Кто знает что это за зверь? А то окажется очередным разводом или вообще хуже домолинка(хотя врядли такие есть)
Старый 18.02.2013, 18:15   #32   
Komok moder

Записей в дневнике: 2

KonstantinVoskr вне форума Не в сети
У меня от них на работе интернет, так же у тех у кого в 1 мая нет возможности домолинка - они по вайфаю подключали людей, я сам да на днях буду по мира и Гагарина носить листовки+ у них еще партия оборудования должна приехать. А так если с улицы есть5 человек- то они подключают
Старый 19.02.2013, 16:16   #33   
Форумец

Записей в дневнике: 1

fishca вне форума Не в сети
Планов у них до клуба 1 Мая дотянуть интересно нет?
Старый 19.02.2013, 17:37   #34   
Komok moder

Записей в дневнике: 2

KonstantinVoskr вне форума Не в сети
Ну если по Гагарина протянут то и к клубу заведут
Старый 21.02.2013, 08:49   #35   
Форумец

На Гагарина оптика уже висит, правда в конце улицы, до клуба еще половина улицы где-то...
Старый 02.04.2013, 08:43   #36   
Форумец

xyn вне форума Не в сети
У меня интернет от интерра-телеком, подключен по вай-фаю, жду когда дотянут до дома оптику (кстати тоже по ул.Гагарина, она же Почтовая).
Что могу сказать - за 3 месяца юзания проблем не было. Да, скорость не очень высокая, но я другого и не ждал с такой технологией подключения
Стоимость - 6 тысяч, если есть возможность - сразу кидают оптику, если нет - сначала подключают по wi-fi, а когда дотянут оптику - бесплатно ее заводят.
Вчера кстати был у них в офисе, интересовался, когда доведут до моего дома оптику (живу около клуба) - сказали как раз сейчас тянут на Гагарина.
имхо, чем связываться с домолинком - лучше так)
хотя у меня просто не было выбора))
Старый 03.04.2013, 12:40   #37   
Форумец

xyn, данные спидтеста можно сюда, огласи свой тариф, плиз?
Старый 03.04.2013, 20:36   #38   
Форумец

xyn вне форума Не в сети
Ды пожалуйста)

К роутеру в момент теста были подключены телевизор, смарт, компьютер, ноутбук, так что скорость передачи не совсем реальна) на самом деле порядка 4-5 Мб было всегда..
И да, это все-таки вай-фай) Тариф - 500р в месяц, безлимит, скорость 30 МБит/c (но это по оптике естессно)

Кстати, прокатился сегодня по Почтовой-Гагарина - воз и ныне там, так на полулицы оптика и висит.
Старый 04.04.2013, 12:34   #39   
Форумец

Что-то исходящая скорость не радует совсем. Пинг хороший, очень даже для такого подключения.
Старый 04.04.2013, 19:48   #40   
Форумец

Firenze вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от fishca Посмотреть сообщение
Что-то исходящая скорость не радует совсем. Пинг хороший, очень даже для такого подключения.
Ну да, вот для примера результаты Домолинка, кабель протянут черт знает как, обрывы каждый день. Но мне кажется, что для Wi-fi очень не плохо.

Старый 05.04.2013, 16:07   #41   
Форумец

Firenze, так в Домолинке ADSL- это не симметричная технология, а вот по Wi-fi канал должен быть симметричным
Старый 25.09.2013, 22:15   #42   
Форумец

Core56 вне форума Не в сети
Подключился по wi-fi к Interra-телеком. Все зашибись. Скорость 12/4 (вх/исх).
Есть только одна проблема: с торрентов, с некоторых не качает. Подключение через NAT.
http://wiki.rutracker.org/%CF%EE%F0%F2/NAT
Старый 25.02.2014, 14:03   #43   
Сан Саныч

climber вне форума Не в сети
Народ, есть новости про скоростной интернет в 1 Маe? Те, кто подключился к Interra-telecom, довольны? Сайт у них странный какой-то, сайт-визитка, но как по мне, если это уважающий себя IT- провайдер, то над сайтом должны были В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ поработать. У них аккредитация вообще есть? А то деньги соберут и досвидос.
Я живу на Груздевой (Луговая), по улице вроде протянута оптика по столбам, но какого провайдера- хз. На 2 столбах висят ящики ( типа электрощитовых), на Wi-Fi транслятор не похожи, железные вроде.На нескольких столбах дешевенькие обявления FreshTel. В объявлении сотовый номер Tele2 и призыв: "Хочешь подключиться!? Звони!!!". Ни адреса сайта, ни стоимости, несолидно как-то. Сайт я нашел и понял оттуда, что этот "высокоскоростной" интернет во первых только по Wi-Fi(или 4G, я так и не понял), во вторых 590 руб. за 20Гб, потом 256кБит. Скорость заявлена 10 МБит. И покрытие на мою улицу неахти, да еще куча оговорок, насчет того, что скорость может плясать как хочет.Вот такой вот "скоростной безлимит". Среди соседей подключенных нету, так что спросить не у кого. Оставлял заявку в "Pостелеком", пришел отказ - нет технической возможности.
Отпишитесь пож-та, кто на чем "сидит" и как оно Вам? Склоняюсь к Интерра телеком, хотя тоже есть определенные сомнения, а насчет ФрешТел, вообще большой вопрос... Мне кажется большой разницы с моим "МТС коннект" не будет.
Хотелось бы полноценный безлимит по проводам.
Оба эти "провайдера" какие-то странные, 1 май - это ж ведь "непаханное поле"- конкуренции нет, приходи и стриги капусту,а они не могут даже листовки по почтовым ящикам раскидать. Понятно, что десятиэтажку быстрее можно подключить и дешевле, но там, извините меня, и конкуренция недецкая. Почтовые ящики макулатурой от провайдеров забиты, всякие акции-шмакции, бесплатное подключение, оборудование бесплатно, только подключись пож-та.
Никто не говорит, чтобы в 1 мае бесплатно подключали, люди будут платить с удовольствием за то, чтобы оптику в дом завели, лишь бы этот провайдер был надежен и стабилен. А вот как раз насчет надежности и стабильности есть сомнения, соберут деньги с улицы (по 5-6тыр.с дома), даже липовые договора дадут без проблем, а потом ни интернета, ни денег.
Буду благодарен за любую инфомацию.
Старый 02.04.2014, 16:15   #44   
Форумец

Оптика как раз от Interra-telecom. Подключаться думаю стоит, хотя конечно же дороговато. Сейчас подключен по радиоканалу к дому на Л.Шевцовой. Скорость достаточно стабильная, бывает правда по выходным и вечерам падает до 1 Мбит-а
Старый 29.04.2014, 12:51   #45   
Ню-Маляр

Turic вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от climber Посмотреть сообщение
На нескольких столбах дешевенькие обявления FreshTel. В объявлении сотовый номер Tele2 и призыв: "Хочешь подключиться!? Звони!!!". Ни адреса сайта, ни стоимости, несолидно как-то.
живу на Садовом Кольце, подключился к FreshTel, после 3г интернета просто красота. пользуюсь безлимитом за 790р в месяц, посмотреть онлайн фильмы и футбол хватает, по ночам скорость скачки до 1мб\с бывает прыгает, чаще - в районе 500кб\с, днем - до 150. пинг до ya.ru ниже 80 не опускается.

в последнее время стал вести себя странновато, сигнал стал менее стабильным, потому интересно посмотреть на других провайдеров. советуют интерру, говорят, что год назад сайта вообще не было. выглядит, конечно, странно.

интересно еще глянуть на интеркон. upd: только что звонил - не подключают по моему адресу, может кто другой удачливее будет

а вообще, кто-то проводил у нас интернет не так давно, вешали пару объявлений, но сейчас в упор не могу вспомнить кто. говорили про 10тр за подключение, но кто из провайдеров - не ясно. (upd2: глянул - на столбах висят железки провайдера, а рядом мееелкая бумажка с Кварта телеком надписью и Just Lan с другой. провайдер опознан, буду уточнять инфу.)

Последний раз редактировалось Turic; 29.04.2014 в 22:22.
Старый 10.01.2017, 22:39   #46   
террановод

Sandro вне форума Не в сети
Так и к кому сейчас можно и за сколько подключиться?
Старый 27.01.2018, 21:20   #47   
Форумец

acidant вне форума Не в сети
Кидали листовки в ящик. Оптика подключение 6500р. скорость около 30мбит за 500р в мес. Фирму не запомнил, т.к. ценник не порадовал.
Старый 06.02.2020, 14:59   #48   
Форумец

андрей7895123 вне форума Не в сети
Подниму темку.
Ничего не поменялось в плане интернета в 1 Мая? Интересует сторона от Придонского. Улица Комарова.

Отправлено с моего BKL-L09 через Tapatalk
Поиск в теме: