Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Результаты опроса: часто Вы пропускаете пешеходов на нерегулиремых пешеходных переходах (ЗЕБРА) ?
Всегда 5 8.20%
Почти Всегда 30 49.18%
Иногда, когда позволяет движение сзади 17 27.87%
Почти никогда 6 9.84%
Никогда 3 4.92%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.07.2003, 22:05   #31
Архитектор

ВадимМ

Пропускаю практически всегда, за исключением тех случаев, когда эта публика с наглым видом вылетает с тротуара на переход перед самым носом машины

а в таких случаях, просто уверенно давишь, да?

В неположенных местах не пропускаю принципиально.

в Кармагеддон в детстве не играли?

Prince

переход на красный свет расцениваю как и проезд на негоже

а если светофора нет? как на переходе у памятника сперматозоиду, например.
^igor[] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2003, 12:48   #32
Форумец

hid ,мы этого не дождемся "Как только поднимется общий уровень культуры, так и ситуация с пешеходами\водителями нормализуется...", так что начинать надо с себя и когда за рулем и когда пешеход, и детям своим объяснять... тогда что-нибудь изменится...а если ждать,то можно начинать и может быть лет так через100-300 изменится, передавят всех...
Алина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.07.2003, 13:24   #33
Форумец

Алина, с себя говоришь начинать... дык уже давно начали... вот только пусть таких 5%, но основная масса-то как была так и осталась... это как капля в море... вот такое вот удручающее положение...
hid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2003, 12:15   #34
safal. ru

я всегда пропускаю ...особенно между колёс а если серьёзно то почти всегда так как самого бесит када перехожу по зебре а мне ещё сиигналят - одному раз fuck показал так он ещё хотел остановиться и вийти поговорить но движение не позволило
Safal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.08.2003, 14:38   #35
РК-891

почти всегда пропускаю. просто представляю иногда, что сам перехожу и недоносок какой-нибудь не уступает. охота голову открутить.
Леха вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2003, 05:09   #36
социопат

Пропускаю иногда, когда машин сзади мало. Про пешеходов конечно помнить надо, но и про автомобилистов забывать не надо.
Zorg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2003, 08:41   #37
Форумец

Помоему в этом году больше стали пропускать, но мне кажеться это заслуга гайцов.
Strike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2003, 09:39   #38
Lamer Hunter

Я, в принципе, обычно пропускаю, но черевато это. Прошлой осенью один плюшевый орел на Плехановской догнал меня в корму на ржавой зубиле как раз в тот момент, когда я пропускал пешеходов. Он просто не смог остановиться на мокром асфальте (еще бы, не фиг до юза педаль жать). И что обиднее всего - я видел заранее, что он летит, но уже не мог уехать из-за переходящих впереди пешеходов, которые встали прямо перед моей машиной , пропуская уёпкофф в правом ряду, не пожелавших остановиться. Правда все обошлось - я был на ВАЗ-2105 , бампер у нее металлический, в отличие от зубильного. У меня 0 повреждений, у орла - обе битых фары, примятые крылья, расколотый бампер, решетка радиатора - в крошку, сильно помят фартук.
Теперь я перед пропусканием всегда поглядываю в ЗЗВ, на всякий случай. Теперь бампер не металлический и стоит дорого.
Бес Башенный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2003, 10:42   #39
Форумец

Записей в дневнике: 1
Strike Это вовсе не заслуга гайцев, просто пешеходов отморозков увеличилось, а автовладельцы почаще думают:"Пропущу от греха подальше, мало ли что у них на уме.".
ИМХО
З.Ы. Лично я в последнее время стал ездить гораздо аккуратней и спокойней чем каких нибудь три - четыре года назад, слишком много уёбков на дорогах появилось.
ВадимМ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ