| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уничтожен АН-24 стоявший на ул. Димитрова
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
таращит
|
SV, "Нива" - да, при напоминании слюнка сразу побежала. про самолёт - единственное неудобство будет для тех, кто левобережный пост ищет.
|
|
|
|
|
#35 |
|
ModdingPC
|
Новость дня...у дяди феди в шашлычной на 14км трассы м4 демонтировали собочую будку...о ужас!!!
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
хоть он памятником и не был (ради земли что угодно сбрешут) - всё равно жаль. Чисто по человечески. Мама моего другана на нём когда-то летала ещё.
Наверняка поставят очередной русап или плакат единой россии) Кстати. Если мне память не изменяет, если ехать по М4, то не далеко от ВРН, может км в 100, тоже был какой-то самолёт на правой стороне. Он там ещё есть? |
|
|
|
|
#39 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Конкистадор
|
Вчера возвращался в город (на древнем Икарусе), прильнул к окошку запотелому( запотело ввиду того, что впереди ехала алкашиха и бухала всю дорогу ( еще она писать все время просилась и мы, все пассажиры рейса, жутко негодовали)). Так вот при въезде в город я все ждал как меня встретит этот самолетик! А я увидел только три камня, расстроился. Я не знал что самолет был частным и подумал, что это Колиух его пропил ( ведь он очень слаб как дело до рюмки доходит). Вообщем осадок теперь у меня на душе пипец какой большой.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Матёрый
|
Мистер, поезжай на "пятак", полюбуйся на МиГ-21 - должно отпустить.
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Самое хреновое, что убрали мемориал военной техники ниже арсенала(как его-то не закатали бульдозерами). Был слух, одному вельдиперстовому эта техника мешала особняк построить. Хрюкальник бы ему почистить! Бывал там с детьми, любили полазить по танку, самоходке, теперь только воспоминания...
|
|
|