|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
студия
|
Хха. Когда по светло-серому салону прыгает трое не очень вменяемых маленьких детей, сложно содержать его в чистоте. Про коврики я вообще молчу... А торпеду протираю регулярно, не люблю, когда на ней пыль скапливается.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
мою почти каждый день. Хотяб бесконтакт, так хотяб на машину похожа
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
Обратите внимание на пробег:
Это ок. 20 км. в день, а значит, скорее всего, машина используется 2-3 раза в неделю. При такой эксплуатации, если ножки перед машиной отряхивать и почаще песок с ковриков вытряхивать, можно долго не пылесосить ![]() А так - сейчас по городу даже грязновато, не говоря уж о том, что если где-то за городом пришлось из машины выходить, еще за день раз 5 в машину влезешь, песок не только на коврике, но и на пороге, и на тоннеле, и под коврик попадает. Если бы я машину 3 года не пылесосил (это около 100 000 км.), то песок бы можно было реально лопатой выгр*****... |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
в шортах удобно =) ибо часто дома сидишь сидишь и срочно когото забрать надо вышел в шортах сел и поехал,главное в серьёзное дтп не попадать ибо в шортах пока ментов ждать будешь попу простудишь
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
а я думаю не мыть, весной помою где то в апреле к концу, раньше судя по погоде смысла нет, а она так уже за....на что точно больше денег возьмут чем надо, так что переплачивать, на счёт краска плохо чувствует думаю гонево, а вот в руководстве автомобиля сказано что надо мыть особенно где колёсики , чтоб подвеска дольше служила, но мыть качественно, ибо плохо выматая грязь гораздо хуже уже застывшей
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
А я помыла машигу, и знаете такое ощущение, что меня обокрали отдала 360р а она за 2 дня стала такой же =( ну ткоа в салоне всё ещё пока чисто, вывод не зачем деньги тратить, и так можно ездить, тока деньги целее будут
|
|
|
|