|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
2 scooter Не смотрел еще телефон толком... Да нормальный, даже нет, отличный телефон. Модель мне по поределению нравится, а состояние - да я от брата - скуттериста никакого подвоха не жду - нверняка все там тип топ! Правда зарядка что-то какая-то - фишка еле держится - тонкая очень - ну эа это фигня - у меня другая есть, фирмовая. ![]() --------- Цитата:
![]() С наступающим всех! |
||
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
vin dizel: а у тебя какой? Вроде как Хонда Дио? Ну вот и настало время: Поздравляю всех со скоро наступящим новым годом, надеюсь он принесёт только положительные имоции, ровных дорог и меньше гвоздей на дорогах вам желаю!!!
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
RallyArt
|
Ну продал убитый без колеса за 16к одному упырю .А оставил такойже какой был просто цвета у них разные который оставил новый почти.Двигло тюнить не советую тебе в гонках не участвовать а тратить бабки по просту не стоить.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
так, а дизайнеры есть? Надо символ клуба нарисовать.
vin dizel: ды вот мне тоже не хочется деньги вкладывать, причём если заменить поршню, то и коленвал, прямоток... а это будет стоить около 300 баксов. Но вот неон я точно поставлю! Уже даже приценился
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
братва, мы когда то в далеком 2001 (хех) тоже мечтали о своем скутерклубе,
но в итоге нас в клубе было около 6-7 человек. Вот так мы общались катались, дружим и до сих пор, тока скутера мало у кого остались, все больше на авто. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
to scooter:
Есть проверенный рецепт - купи себе жопорожец или наи 412 москвич лохматого года выпуска. И поставь под окнами. 100 баксов потратиш максимум, зато скока удовольсвия! ![]() Каждый раз когда будет возникать желание переметнуться в автомобилисты - выходи во двор, влезай внутрь этой консвервой банки - и вперед. Постоишь в пробках, отстегнешь гаишнику за то что тебя ручник плохо работает, или огнетушитель не той конструкции, или аптечка не "свежая". Попутно сожрешь за одну поездку стока бензика, скока на мокике сжигаешь за месяц, и при этом потратишь времени на нее втрое больше чем на скуттере... Если после всего этого не пропадет желание переметнуться в автомобилисты - тогда да, пора начинать копить на нормальное авто. А так, чтоб раз в месяц мешок картошки привезти или там еще чего тяжелое - так и стодолларовыя машинка сгодится - разницы никакой. ![]() ИХМО |
|
|
|