| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кафе «Мангал House»
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Я 100000й
|
Фелис, да, я ваще пол Воронежа держу в страхе )))))
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
дааа уж, стоит оставить отзыв, а тем более негативный, сразу появляются "знатоки" пиара.... я просто написал свое впечатление о заведении. если вы, уважаемый, умеете читать, то скорее всего заметили что я не рекламирую других заведений, и никого не агитирую ходить куда-то еще. так как сайта у них нет, никакой информации о себе (где можно оставить отзыв) они не оставляют поэтому я здесь зарегистрировался. а если смотреть на дату регистрации то мое мнение разделяют люди которые на этом форуме уже давно.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Я 100000й
|
lakuna, даже если вы не бот.... почитав ваш отзыв можно судить что вы очень пригламуреный человек, и с простыми смертными общее мнение не найти...
удачи вам ЗЫ : плохая реклама, это тоже реклама ... |
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
а то что со мной согласились и некоторые "смертные" видимо не считается.. я так гляжу Вы, уважаемый, здесь местным троллем подрабатываете?
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я 100000й
|
lakuna, вы обратились не по адресу. Пилите Шура, пилите (с)
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Вчера решили сходить по купону заплатили 800, можно заказать на 1600. В эту стоимость не вписались, не сказать, что много заказали, ощущение, что вес мяса один, а платишь за другой. В общем, удовольствия от мяса не получила((, говядину не угрызешь, в шпажках со свининой много жира, еще не понравилась сцена и живая музыка, не люблю кабаки, вряд ли еще туда пойду, хотя задумка была классная. Расстроило.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Были. Интересно. Оооче вкусно. Ели люлякебабы, свинины, баранины, колбасы по турецки, грибы, овощи, салаты. Много, остро, быстро, вежливо. Ну понравилось вобщем. По цене, не знаю, меньше 1600 на двоих)
И да, дама пела душевно.. |
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
31.03 мы с подругой около 12 ночи заглянули в данное заведение. Народ гулял во всю, запаха дыма не было вообще, негромко играла музыка. К нам подошел официант, принес вино и фрукты. Будете удивлены, но мы совершенно ничего не заплатили! Нам сказали, что мы сегодня гости, это нам был подарок о заведения! Мы были просто в шоке, еще предложили отвезти бесплатно домой, но я уже вызвала такси. Хотите верьте - хотите нет!
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Мангал House, сайт Воронежского кафе
Заведение понравилось, обстановка вполне приличная, как и исполняемый "в живую" музыкальный репертуар. Громкость музыки можно подрегулировать по желанию (громче или тише), обратившись к администратору заведения. Скажу сразу, что вытяжка работает над столами хорошо - дыма нет, но есть куча ароматных запахов жаренного мяса. Алкогольные напитки вполне сносные. Обслуживание лично мне понравилось, - "взмахом руки официант легко вызывался". В среднем, при "широком" разгуле, можно легко укладываться в сумму 500 - 1000 рублей на человека. З.ы. Остались положительные эмоции от посещения заведения. |
|
|
|
|
#49 |
|
поиграем?
|
Уже от нескольких людей слышал что там любят подхимичить со счетом,будьте аккуратны.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
const
|
Отличное заведение! Был в пятницу вечером с компашкой в 5 человек. Отлично посидели, выпили, поужинали и поговорили. За все отдали около 5 тыс. руб.
Народ еще и поплясал ![]() Из минусов: певица конечно поет громко, но и сидели мы почти у сцены. Саксофон потише и поспокойнее. И еще сигреты не продают. |
|
|
|
|
#52 | |
|
Я 100000й
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Miragem, добрый
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Был в заведении 14 сентября. Все понравилось, но вообще непонятно, что и сколько стоит. Был по купону. Хоть и написано, что по 300 гр мяса на человека - реально дают по одной порции или одному куску. Короче, с массой порций вообще непонятки))))). Все остальное мне понравилось. Вино вкусное))), мясо тоже)))))
Последний раз редактировалось alert; 17.09.2012 в 15:10. Причина: сам ошибся |
|
|
|
|
#55 |
|
Ведущая
|
Были 5 октября, отмечали ДН мужа. Заведение никак не ресторан. Чем-то напомнило "Лагуну" и "Рай" (очень много девушек жаждующих познакомиться). Цены вообще не понятно какие, была большая загадка, какой могут принести чек. Постоянно на наш столик приносили блюда, которые мы не заказывали. В конце вечера, когда принесли чек оказалась лишняя приписка на сумму 1200!!!!! Но радует, что быстро убрали. Заказать песню со своей флешкой (песня была там), не живой вокал 300руб.!!!!! Общее впечатление ОДИН раз сходить и хватит. На шесть человек вышло 6200руб.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
...недавно в Энкоре купил новомодный клей Момент для пластика, покупку совершал немного в торопях. Дома обнаружил аккуратно кем-то вскрытый блистер и разгерметизированный тюбик с клеем, подозреваю его уже "попробовали" до меня. ))))))
З.ы. Эдак везде надо быть внимательным "проверять товар и деньги не отходя от кассы". |
|
|
|
|
#57 |
|
Ведущая
|
Да только к этому заведению это тяжело применить т.к. когда принесут счет то не понятно сколько все же ты мяса взял и на какую сумму. Вино у них написано не в кол. бутылках, а в лит. что-то у нас получилось около 6 бутылок много на 2-х девушек (т.к. остальные пили пиво). По моим скромным подсчетам мы переплатили где-то 1500руб. - пусть будет у них на чай.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Тож свой гвоздик вобью в их заведение
открылись они больше года назад, а мы работаем на 10 автобазе прямо рядом с ними, так вот практически все там кушали, так как стоимость была реально дешево, прошлой зимой отмечали там день рождение и вышло на 10человек около 8 тысячь наелись от пуза и с алкоголем.
последнее время были там 2 раза, на 2-3 человек счет 4-5 штук с пивом и мясом, ну не съедаем мы в троем 3 кг мяса..., этоже издевательство, но при вас никто ничего не вешает и проверить никак нельзя да и цены подняли реально круто....вообщем теперь обходим стороной..... |
|
|