Старый 25.12.2011, 10:24   #31   
Летю

<Jazz> вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sein8 Посмотреть сообщение
Придут к власти Навальный, Собчак и Тор. Налоги отменят и введут семичасовой рабочий день.
чо правда?
тор это хто?

Старый 25.12.2011, 12:05   #32   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Ну это на Ваше усмотрение

Цитата:
Сообщение от vi0 Посмотреть сообщение
О боже, как я благодарен Путину, что не рою Беломорканал. Жопу ему целовать готов за это.
На вкус и цвет...

Старый 25.12.2011, 12:14   #33   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
по твоему бюджетники у нас получают зп в конвертах?
Нет. Они просто получают в карманы. Зайдите в школу или больницу. Я не говорю про управу.

осталось раскулачить десяток -другой олигархов и всё будет хорошо?)))

Спасибо за совет. Но последствия 1917 года по сегодня не могут разгрести.
даже не знаю что тебе ответить на столь тупой вопрос...

Так я не понял: Вы голосовали или нет?

Старый 25.12.2011, 12:23   #34   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ajp Посмотреть сообщение
по твоему бюджетники у нас получают зп в конвертах?
Нет. Они просто получают в карманы. Зайдите в школу или больницу. Я не говорю про управу.
Зайди в больницу и спроси сколько получает медсестра или врач и сколько остается после оплаты квартплаты,у некоторых ни чего не останется ты вислоухий британец наверно на луне проживаешь?

Старый 25.12.2011, 12:31   #35   
Эльфосамец

VaUlt вне форума Не в сети
36rus, можешь прикинуть на пальцах, что будет, если всем бюджетникам поднять зарплату до 20 примерно, что произойдет с госбюджетом и инфляцией.

Старый 25.12.2011, 12:34   #36   
Летю

Цитата:
Так я не понял: Вы голосовали или нет?
голосовал и вся моя семья тоже.

Старый 25.12.2011, 12:37   #37   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VaUlt Посмотреть сообщение
36rus, можешь прикинуть на пальцах, что будет, если всем бюджетникам поднять зарплату до 20 примерно, что произойдет с госбюджетом и инфляцией.
Если при этом кому то убавить на аналогичную сумму?Медицинское страхование как во всём мире у нас проволилось,и это системная ошибка ,где хорошо???

Старый 25.12.2011, 12:50   #38   
жаб-книжник

rossoxa вне форума Не в сети
Ajp,
Верно , красный террор истребил купеческое сословие , которым славилась Русь . Эти люди любили свою страну , были меценатами . А теперь все ищут достойных представителей бизнес-элиты . Зачем ? Для новых расстрелов ?

Старый 25.12.2011, 12:54   #39   
Эльфосамец

Егор тут пишет:

Цитата:
Индивидуал Чхархвирхшвили в шапке из живой жопы бобра, Троцкий в костюме хондона. То есть пришли в своём. Уткин даже похмелиться успел. Какой-то взъеборенный кургузый учёный, Свидетель Самого Первого Митинга. Унылое говно Вася Обломов, гроза матрасов и сатирик-неудачник Шендерович.

Зоопарк, бля. Серпентарий. Со звуком смотреть невозможно - так блевать и кидат.

Но в целом, сразу видно - неординарные, яркие личности. Таким можно смело доверить страну.

ЗЫ: визуально на проспекте boner-а тыщ 15-20 народу. По оценке самих любителей Честных выборов - 120 тыщ. Сразу видно - эти фальсифицировать не станут, подсчитают всё Честно.

Ну и интересно, упомянут ли либеральные СМИ о том, что Немцого, равно как и всех остальных, дружно освистали?
зы - "Эту оппозицию надо менять - я её не поддержу!" - сказала Ксения Собщаг на митинке.

Старый 25.12.2011, 13:21   #40   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
зы - "Эту оппозицию надо менять - я её не поддержу!" - сказала Ксения Собщаг на митинке.
это да. "Ксения Собщаг" - наше все, как и дом-2. это авторитеты. в законе. что тут еще добавить.
а! канделаки еще забыл - она тоже что то говорила.

Старый 25.12.2011, 13:23   #41   
Форумец

Цитата:
- "Эту оппозицию надо менять - я её не поддержу!" - сказала Ксения Собщаг на митинке.
Как же Путин обосрался что отправил Кудрина,Собчак и Канделаки на войну с бандерлогами.Точно сказал Навальный Путин не шархан а шакал

Старый 25.12.2011, 13:34   #42   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
медсестра или врач
Сколько тысяч, врачей, учителей и др. бюджетников приняло участие в митинге 24 декабря???

Старый 25.12.2011, 13:43   #43   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Сколько тысяч, врачей, учителей и др. бюджетников приняло участие в митинге 24 декабря???
Нисколько они работают на две ставки ,а после за деньги ставят капельницы от слабоумия сторонникам путина,а Главврач как председатель избирательной комисии учит УК поэтому им некогда,на митинге состоятельные бездельники которые не нашли лучшего способа провести выходной и их стало больше

Старый 25.12.2011, 13:45   #44   
Registered User

cut вне форума Не в сети
Цитата:
как ты себе это представляешь? каким образом их посчитать?
там вообще то не выспрашивали - кто ты и чем занимаешься :-)
могу только сказать, что они там были.

вот, например, обращение учителей:
http://hro.org/node/12769

Старый 25.12.2011, 14:29   #45   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Медицинское страхование как во всём мире у нас проволилось,и это системная ошибка
Какая глупость!

Старый 25.12.2011, 14:37   #46   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Какая глупость!
Где я соврал?У нас что хорошая медецина?или бесплатная?или ты то же с луны?
и если это не системная ошибка назови мне отрасли где у нас хорошо?хотя бы 2

Старый 25.12.2011, 15:04   #47   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Где я соврал?У нас что хорошая медецина?или бесплатная?или ты то же с луны?
Медицинское страхование во всем мире не проваливалось, а отлично работает в очень многих странах.

В России, в принципе не идеально, но начинает тоже помаленьку.

Старый 25.12.2011, 15:51   #48   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Сообщение от 36rus
Медицинское страхование как во всём мире у нас проволилось,и это системная ошибка
прошу прощения не там запятую поставил
Медицинское страхование, как во всём мире, у нас проволилось,и это системная ошибка

В России, в принципе не идеально, но начинает тоже помаленьку.
что то помаленьку это как то скромно,мне в апреле удалили аппендикс ,до этого господь миловал,я просто в ужасе ,8 больница в опперационной всё оборудование 70 годов,хирурги берут не стесняясь "это столько не стоит,а сколько?10000 .у меня 2000 ну и лежи х.. с тобой. Знаешь по чему у тебя температура поднялась?нет ,почему?потому что ты хирургу не заплатил." и такие диалоги везде,лежал один пациент по платным услугам ,нет полиса нет гражданства ему вышло дешевле.
Что у нас начинает помаленьку, в опперационных перегорать лампочки,и окна в палатах вываливаться?Я раньше не сталкивался с этим ,а теперь понял если мы сейчас это не исправим пока у нас есть силы и возможности ,то когда нам понадобится это мед обслуживание,пенсии,санатории мы будем кусать локти но сделать ни чего уже не сможем

Старый 25.12.2011, 16:13   #49   
Moderator

Цитата:
Сообщение от cut Посмотреть сообщение
могу только сказать, что они там были.

200 тысяч вместе с Москвичами, на всю страну. Очень показательно.
В свою очередь 1 млн ПГМщиков, совершил культ поклонения поясу богородицы в МСК.

Цитата:
медсестра или врач и сколько остается после оплаты квартплаты
Цитата:
...а сколько?10000 ...
Это пять

Старый 25.12.2011, 16:34   #50   
Moderator

– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

http://lib.rus.ec/b/9439/read

Старый 25.12.2011, 17:38   #51   
Registered User

ProcXel.A вне форума Не в сети
Цитата:
заговорил о любви
И это прекрасно! Любите друг друга.

Старый 25.12.2011, 21:31   #52   
Эльфосамец

Нашел интересного мыслителя в интернетах, Альберт Пирманов

Цитата:
Закон о ЦБ принимали в 90 годах , он независим от правительства, фактически плясал под ФРСом, а главный представитнль от ФРС Геращенко, ЦБ сам себе хозяин , всё копировалось с ФРС. Куратор по ЦБ от ФРС Геракл, мог распоряжаться деньгами, как хотел, вся прибыль шла на себя - любимых. Государство было фактически сбоку припёка, всё по закону, мойшички писали под себя. Путин пытался в 2000 году взять под контроль ЦБ, но ему больно ударили по рукам, показали кто в доме хозяин, понадобилось почти 11 лет и куча компромата чтобы очистить ЦБ. К примеру Газпром, Путин возвращал в лоно государства 4 года, сначала Путин подтащил туда Миллера и Медведева Д.А. как Председателя совета директоров, потихоньку собрали материал , потом Путин, как обычно тихо предъявил их Р.Вяхиреву и Черномырдину и они сами отошли от дел. Только сейчас ЦБ начинает работать на государство, вычищать ещё много где надо. А проценты нормальные , пусть не плачут , вычитаем инфляцию 7 % . Умники как раз в 90 годах брали кредиты, давали естественно только своим, под смешные ставки . Допустим, кредит брался под 25% годовых, на 3 года , а инфляция официальная 100% в год. Когда приходило время, отдавать кредит, от него оставалось мелочь медная, да и ту не отдавали,фирмы умирали , банкротились. Бизнесмены то, были все как на подбор выдающиеся. А самый кайф был, от фальшивых авизо, здесь даже не надо было ничего не имметировать, только бери. Естественно ЦБ наделал дыр под себя , с помощью тогдашней думы, всё что можно было поделили всё по братски. Появилось бабло на приватизацию , и т.д. и т.п.. Что делать с государством банкротом, денег нет , власти фактически тоже нет, везде сидят или СЕМЬЯ, или кланы. Страны разбита на княжества и ханства. Все умники могут только языком молотить, попробуйте хоть с женой и тёщей справиться, просто бывает всё только в сказках. Многие, подовляющее большинство 99%, даже в своей жизни, не может сделать правильные шаги. Доверять можно, только тому кто делает, а не пи.....лу. Дорогу осилит идущий. Соплежуям всегда жизнь не мила.
советую почитать, умненько пишет.

А вот про Явлинского:

Цитата:
Да, многие лица знакомы , прошло времени чуть чуть и все забыли уже, про художества многих лиц. Был такой Гриня Явлинский и его девочка на подхвате Дмитриева, всей кодлой они разработали закон о недропользовании или о СРП- соглашение о разделе продукции. Главный лоббист был Гриша с нашей социальной Дмитриевой . Закон успешно протолкнули , сколько Гришаня отщипнул от "проходных" денег и сколько получил за услугу-лоббизм и кто ещё там приложился , история умалчивает. Только после этого закона , иностранные компании могли прийти на готовые площадки и обустраиваться на века, как пример, ШЕЛЛ - энерджи, тот что на Сахалине, они туда пришли , тем более всё уже было разведанно, но Союз умер , денег как бы нет, технологий тоже. Но а Грише и иже с ним, удалось так прекрасно разработать закон , что даже в Нигерии и во всей Африке таких законов не было, там было почти по человечески. Вот и зашёл ШЕЛЛ а в 2000 годах, уже хорошо так обустроился , нефть и газ уже начал качать. А когда Вова Путин стал спрашивать: Слышь пацаны , а нам чуток дадите , вроде уже посасываете помаленьку. Пацаны из ШЕЛЛа сказали : Да не вопрос , как только отобьём свои вложения, тут же сразу и начнём платить. Вовачка репу почесал , да и спросил : Пацаны вы уш извините меня , за глупые вопросы, а когда же отобьёте то. Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Во смотри Вован , это наши затраты, тут всё , начиная от туалетной бумаги , до тампаксов, ну и так по мелочи под 100 млрд зелени, может быть и будет чуток побольше, мы так подсчитали , ну так , примерно за 130 лет управимся. Вовочка слегка удивился , про себя , ОХ И НИХ....БЕ !!! Вовочка подумал во дела , дай-ка ещё спрошу : Пацаны, ну чёто долго, документы то, у Вас есть какие. Пацаны из ШЕЛЛ отвечают : Конечно у нас всё есть Вова , вот тебе бумажка, подписана- повязанна кровью. Вовочка стоит, пальцы мнёт, читает и думает одновременно. Ну чё теперь делать то. Надо хоть спросить, кто сочинил закон. Вовочка и спрашивает : Пацаны, а кто хоть написал закон то , наверное умный парень. Пацаны из ШЕЛЛа сразу и сказали : Да вот же он Вова , у нас тут его портрет весит, тут даже у нас человек прикреплён, пыль с дерьмом сметает, понимаешь ли, любят мухи на него садиться и гадить . Явлинский это. Вот ведь, подумал Вовочка, как подос..л мне этот студень в штанах. Вовочка постоял , пошмыгал носом и говорит : Пацаны, ну чё я пошёл . Пацаны из ШЕЛЛа отвечают: Давай если чё приходи на чаёк. Так Вовочка и ушёл . Идёт и думает, ну ладно надо найти повод и доеб..ся, только пацана подыскать нормального, чтоб у него была митволья пасть , схватил и душил, пока команду не дашь , фу. А тебя я запомню студень в штанах , скоро выборы, подумал Вовочка. Шёл 2003 год.

Старый 25.12.2011, 21:51   #53   
Эльфосамец

А посмотрите какое интересное "Голос Америки" вещае:

Цитата:
В последние годы в Китае участились протесты против коррупции, загрязнения окружающей среды и захвата земли, а также демонстрации с требованием повышения заработной платы. Аналитики связывают это со стремительным распространением Интернета. На данный момент Китай занимает первое в мире место по числу интернет-пользователей – их в стране насчитывается более 450 миллионов.

Старый 25.12.2011, 22:01   #54   
Форумец

sein8 вне форума Не в сети
Вот и Мишка Меченый на стороне митингующих. Очень показательно.
http://lenta.ru/news/2011/12/25/gorbachev/

Старый 25.12.2011, 22:26   #55   
Эльфосамец

sein8, а у Пургиняна Онотоле выступал:

Старый 26.12.2011, 09:07   #56   
Зеленый и чешуйчатый

brom вне форума Не в сети
Цитата:
А посмотрите какое интересное "Голос Америки" вещае:
Ну так правильно. Пока интернетов не было - во всём мире все молчали.
Эпоха пришла другая.

Старый 26.12.2011, 10:10   #57   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Недавно заходил...

Цитата:
Зайди в больницу и спроси сколько получает медсестра или врач и сколько остается после оплаты квартплаты,у некоторых ни чего не останется ты вислоухий британец наверно на луне проживаешь?
Чтоб палец отцу зашили -2 рубля.
Чтоб деду операцию сделали на кишечники -8 рублей.
Жена рожала - 15 рублей.
Это не считая няничек и сестр, которым по полтинничку и соточке за приход.
Больничка -бсмп.
Как то так. Причем говорят в открытую и попробуй не дать.
Здесь жизнь родных, а не гласность и демократия.

Старый 26.12.2011, 10:15   #58   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Умничка.

Цитата:
Сообщение от <Jazz> Посмотреть сообщение
голосовал и вся моя семья тоже.
И расскажи-ка нам, пожалуйста, как, по твоему мнению, могли физически украсть твой голос. Твой бюллетень подтерли резинкой, или отсканировали и фотошопе отредактировали. Как?

Старый 26.12.2011, 10:17   #59   
Летю

Цитата:
Как?
способов предостаточно, погугли сам, большой уже...

Старый 26.12.2011, 10:18   #60   
Форумец

Ajp вне форума Не в сети
Да полно.

Цитата:
Там говорят и с администрации подъезжали, так сказать пчёлы против мёда.

Поиск в теме: