| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Очередное стояние
|
||
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Форумец
|
по твоему бюджетники у нас получают зп в конвертах?
Нет. Они просто получают в карманы. Зайдите в школу или больницу. Я не говорю про управу. осталось раскулачить десяток -другой олигархов и всё будет хорошо?))) Спасибо за совет. Но последствия 1917 года по сегодня не могут разгрести. даже не знаю что тебе ответить на столь тупой вопрос... Так я не понял: Вы голосовали или нет? |
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Зайди в больницу и спроси сколько получает медсестра или врач и сколько остается после оплаты квартплаты,у некоторых ни чего не останется ты вислоухий британец наверно на луне проживаешь?
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Если при этом кому то убавить на аналогичную сумму?Медицинское страхование как во всём мире у нас проволилось,и это системная ошибка ,где хорошо???
|
|
|
|
#38 |
|
жаб-книжник
|
Ajp,
Верно , красный террор истребил купеческое сословие , которым славилась Русь . Эти люди любили свою страну , были меценатами . А теперь все ищут достойных представителей бизнес-элиты . Зачем ? Для новых расстрелов ? |
|
|
|
#39 | |
|
Эльфосамец
|
Егор тут пишет:
Цитата:
|
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
Нисколько они работают на две ставки ,а после за деньги ставят капельницы от слабоумия сторонникам путина,а Главврач как председатель избирательной комисии учит УК поэтому им некогда,на митинге состоятельные бездельники которые не нашли лучшего способа провести выходной и их стало больше
|
|
|
|
#44 | |
|
Registered User
|
Цитата:
там вообще то не выспрашивали - кто ты и чем занимаешься :-) могу только сказать, что они там были. вот, например, обращение учителей: http://hro.org/node/12769 |
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Медицинское страхование, как во всём мире, у нас проволилось,и это системная ошибка В России, в принципе не идеально, но начинает тоже помаленьку. что то помаленьку это как то скромно,мне в апреле удалили аппендикс ,до этого господь миловал,я просто в ужасе ,8 больница в опперационной всё оборудование 70 годов,хирурги берут не стесняясь "это столько не стоит,а сколько?10000 .у меня 2000 ну и лежи х.. с тобой. Знаешь по чему у тебя температура поднялась?нет ,почему?потому что ты хирургу не заплатил." и такие диалоги везде,лежал один пациент по платным услугам ,нет полиса нет гражданства ему вышло дешевле. Что у нас начинает помаленьку, в опперационных перегорать лампочки,и окна в палатах вываливаться?Я раньше не сталкивался с этим ,а теперь понял если мы сейчас это не исправим пока у нас есть силы и возможности ,то когда нам понадобится это мед обслуживание,пенсии,санатории мы будем кусать локти но сделать ни чего уже не сможем |
|
|
|
|
#49 |
|
Moderator
|
200 тысяч вместе с Москвичами, на всю страну. Очень показательно. В свою очередь 1 млн ПГМщиков, совершил культ поклонения поясу богородицы в МСК. Это пять
|
|
|
|
#50 |
|
Moderator
|
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
http://lib.rus.ec/b/9439/read |
|
|
|
#52 | ||
|
Эльфосамец
|
Нашел интересного мыслителя в интернетах, Альберт Пирманов
Цитата:
А вот про Явлинского: Цитата:
|
||
|
|
|
#53 | |
|
Эльфосамец
|
А посмотрите какое интересное "Голос Америки" вещае:
Цитата:
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Вот и Мишка Меченый на стороне митингующих. Очень показательно.
http://lenta.ru/news/2011/12/25/gorbachev/ |
|
|
|
#57 | |
|
Форумец
|
Недавно заходил...
Цитата:
Чтоб деду операцию сделали на кишечники -8 рублей. Жена рожала - 15 рублей. Это не считая няничек и сестр, которым по полтинничку и соточке за приход. Больничка -бсмп. Как то так. Причем говорят в открытую и попробуй не дать. Здесь жизнь родных, а не гласность и демократия. |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Умничка.
|
|