| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как изменялись ваши музыкальные вкусы со временем?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
Вторая жизнь
|
А кто хочет помереть под Глюкозу? Я вот сперва сама чуть кони не нарезала, а намедни гляжу, что это в мозгах завязло? ...Я буду вместо неё?" ?!?!! <
|
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
До лет 14 вообще нифига не слушала приличного - токо эстрада.. а потом через Азию минус начала воспринимать нормлаьную музыку.. в полноте разнообразия..
На данный момент почти всеядна.. Окромя попсятины всякой и слишком тяжёлого...
|
|
|
|
|
#36 |
|
safal. ru
|
Во класс - арию с пелёнок слышаю ! Metallica повлияла на мою гитарную деятельность
Ну а ща прусь от SEPULTURA ! Ваще конечно люблю :Arch enemy ,In flames,Carcass ,Slayer а от Satriani тащюсь потому как он гитарный Бог (в прочем как и Мальмстин , Влэкмор,Гилберт ну и тд). То что со возрастом меняются муз-вкусы это точно - по себе знаю ведь у меня всё с Киша началось а щас я его к себе не подпущу - ребята ,ослеплённые "детским" успехом стали делать дрань , а имеено сказки деткам на ночь (раньше хоть мелодия присутствовала)
|
|
|
|
|
#37 |
|
захожу иногда...
|
Сначала Кино..Потом к ним +Битлз...
После Нау, Алиса ДДТ, ГрОб... Кагда поступил в институт начал слушать так назвваемый рокопопс...(би2 сплин и тд и тп..) Затем плюнул на все! И слушаю тока Веньку Дркина и Цоя! :-)) |
|
|
|
|
#38 |
|
светящийся объект
|
С 13 лет - то, что слушали старшие друзья: ДрАлбан, всякие Флексы, Максы, Лофты, ДжБобо, Итайп.
Потом открыл мелодичных Брайна Адамса и Роксет. Еще была Линда. Первые купленные кассеты: Стинг и Парк Горького День Рождения 14 лет - в подарок выбрал пять кассет: Boys 2 Men/Фил Коллинз, Арми оф Лаверз, Пет шоп бойз, Элтон Джон и что-то еще. Потом был Курт Кобейн и все пошло-поехало. БГ, Крем, КИно, Дорз Потом открыл вселенную Битлов и крышу равнуло окончательно. Мне открылся свет Теперь уже давно всеяден, кроме пошлости и откровенного садизма в музыке. |
|
|
|
|
#39 |
|
Senior
|
Чем больше живу - тем шире восприятие (в смысле стилей)
Главное что бы в конкретной композиции "искра" была А так - для меня очень важны МЕЛОДИЗМ и НАСТРОЕНИЕ P.S. Мне даже пара вещей у "Руки вверх" нравится (все равно не доплюнете ),а ближе всего по духу - сольный Макаревич, Чиж, поздний Гарик Сукачев, ранний Митяев, Веня Дркин и 7Б |
|
|
|
|
#40 | ||
|
Форумец
|
Re: как изменялись ваши музыкальные вкусы со временем?
Цитата:
Стелла добавил [date]1066924529[/date]: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
В децтве слушал всеразличный crap (типа что в Утренней Почте казали, Санремо всякое). Лет в 14 принесли пластинку Black Sabbath "Technical Ecstasy".
И понеслась. Deep Purple, Led Zeppelin, Metallica и далее по степени утяжеления. А сейчас вот Стинг нравится (раньше был параллелен). ЗЫ: Попса - ацтой, однозначно. |
|
|
|
|
#42 |
|
Murderator
|
ну в детстве эстраду всякую + то, что по радио перло. Ну а потом пошел DM, Pet Shop Boys, Cappella, U96, Camouflage, Roxette, Enigma, Deep forest, Peter Gabriel, R.E.M. ну и электронная музыка. Попсой тоже не брЕзгую, только не нашей, а буржуйской.
Недавно открыл для себя IDM, ambient, chill-out, jazz, techno, классику, этническую и инструментальную музыку. Ну а вообще вкусы не изменились, просто стало больше выбора и возможностей к приобретению выбранного. |
|
|