| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ЗДОРОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
ICF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
про товарисча сам писал, что они у тебя все безвкусные и обесцвеченные |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Тигра!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
а почему здесь не можешь написать? я отвечу откровенно здесь, если кто спросит. только откровенность здесь всем до лампочки - главное экстравагантность мысли и типа ты в курсе событий и знаешь, что почем |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
ICF
|
[QUOTE=raven22]
Цитата:
каждый думает и чувствует по-разному... ну максимум - мнения совпадают.... |
|
|
|
|
|
#51 |
|
ооо
|
почему-то когда встречаюца иногда парочки, красивые, сильные и от чего-то вечные и замечательные, то обязательно потом оказывается что в их союзе в почёте бабушкины принципы красивых сказок, с пылкими клятвами верности, мучительными часами без и искренней наготой. и хочется такие отношения назвать здоровыми только потому что их дети чаще смеются.
встречаются разные, красивые люди, каждый со своей философией и своей жизнью, но иногда почему-то кажется что именно в таких здоровых отношениях и живет любовь. а может просто кажеца |
|
|
|
|
#53 | |
|
ICF
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
есть че?
|
нифига! все таки жду ответа от автора. пусть прояснит ситуацию нащет пользуется он в всвоем здоровом сексе презиками или нет
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Тигра!
|
Хорошо, raven22, отвечу развернуто для тех кто не понимает.
1) Я писал про фетиш для того что бы показать широту понятия здоровых отношений с точки зрения простого обывателя и поэтому там было написано Цитата:
2) Моё личное мнение: Во-первых, это "здоровые отношения" с точки зрения гигиены, и они общеприняты, про них вам любой врач венеролог расскажат, т.е., как пример, я не считаю здоровыми отношениями занятие сексом в воронежском водохранилище. Вопросы? Во-вотрых, это здоровые отношения с точки зрения психосексуального и морального состояния личности. Здесь играет роль воспитание и среда пребывания человека. И именно в этом я согласен с andrews, здесь каждый выбирает то, что ему нравится, и счастье тому, кто найдет себе партнера с совпадающими взглядами. 3) Свои личные интересы и предпочтения я не собираюсь выкладывать на всеобщее обозрение, по этому, если Вас это КОНКРЕТНО интересует - пишите в приват. |
|
|
|
|
|
#60 | |
|
я навсегда
|
Цитата:
|
|