| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ПРКашникам сюда
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
супергероический
|
ПРК — это прибор расчета корректур. Вам любой артиллерист скажет.
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а почему ты считаешь что в ПРК одни лузеры...........понимаешь если у людей есть оригинальное мышление, умение визуально представить что будет смотреться, а что нет.............придумать в конце концов как это сделать.......это в основном огромная работа.........и если ты не умеешь петь, танцуешь не на достойном уровне и не артист по натуре.........это далеко не значит что у тебя нет таланта........у нас есть ребята и девченки......которые самовыражаются таким образом....у нас отличная команда.......мы собираемся тусим вместе........нас называют сектой....такого как у нас дружного объединения нет на факультете... а самое главное мы вкладываем в номера наши душу и делаем это не просто так, а ради продвижения родного факультета........и я считаю нас активистов объединяет желание сделать достойный концерт, достойный экономического факультета.......прк это такой же жанр как и танец, как и песня, как и миниатюры..........и я постараюсь сделать так,чтобы нас стали уважать!!!!!!!!!! это я вам обещаю................ |
|
|
|
|
#36 |
|
всеКлассно
|
Дочь, ты вроде с эконома, а все понимаешь так серьезно. Надо мной голдрен в универе прикололся, а я повелся, вот и вы ведетесь на все провокации. Я вобще считаю, что наш концерт прошел за счет ПРК и того пацана, который в конце прокарячился. (Ты лучшая)
|
|
|
|
#39 |
|
ятонимонтана
|
Господа! Понимаете...меня долго терзала эта смутная мысль...я не спал, мучался, кидался на стены, пил валерьянку, запивая водкой с димедролом...Но я не могу больше сдержать эту...этот вывод...
ПРК - Говно |
|
|
|
#40 | |
|
всеКлассно
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#48 |
|
Kutengeski
|
"а почему ты считаешь что в ПРК одни лузеры...........понимаешь если у людей есть оригинальное мышление, умение визуально представить что будет смотреться, а что нет.............придумать в конце концов как это сделать.......это в основном огромная работа.........и если ты не умеешь петь, танцуешь не на достойном уровне и не артист по натуре.........это далеко не значит что у тебя нет таланта........у нас есть ребята и девченки......которые самовыражаются таким образом....у нас отличная команда.......мы собираемся тусим вместе........нас называют сектой....такого как у нас дружного объединения нет на факультете...
а самое главное мы вкладываем в номера наши душу и делаем это не просто так, а ради продвижения родного факультета........и я считаю нас активистов объединяет желание сделать достойный концерт, достойный экономического факультета.......прк это такой же жанр как и танец, как и песня, как и миниатюры..........и я постараюсь сделать так,чтобы нас стали уважать!!!!!!!!!! это я вам обещаю................" Какая грязь! Фу быть такой! Прочь с Эконома. Девочка тебе в Тенек прямая дорога. З.Ы Ребята и девчонки (прк) когда будите у Нагина с*сать? |
|
|
|
#49 |
|
Kutengeski
|
Забыл сказать что уважать вас не будут дабы вы гавно это раз. Два одна женщина уже пыталась сделать так чтобы ПРК уважали. И вышло так как-будто после Кулибина НАГИН пошел. А про девочку совсем забыли. Вот такая грустная история. И еще таланта нет ни у кого из вас кроме двух-трех людей. Если бы не Артем хрен бы у вас ПРК был. Неделя до концерта а сделать никто ниче не может!
З.Ы Нид фо спид был лучший ПРК. |
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если бы не АРТЕМ??????????хм.........много чего ты знаешь друг ........... а что ты вообще сделал для концерта? |
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
[QUOTE=O.Prankster]Забыл сказать что уважать вас не будут дабы вы гавно это раз.
но почему-то ПРК один из самых запоминающийхся номеров оказался на на первак, да и на весну..........и учти без инициативной деятельности многих людей Тема один бы ничего не сделал........ я вас презираю............... |
|
|
|
#52 |
|
Kutengeski
|
"много чего ты знаешь друг ...........
а что ты вообще сделал для концерта?" ЕСли б незнал молчал бы. Для концерта сделал не много но ощутимо, даже ваш стрелец хренов со звездами как думаешь хто придумал? Один бы нагин конечно бы ничего не сделал я согласен. Ну блин вы сможете так же организовать народ как он? Если да то у вас огромная звездная болезнь, женщина. З.Ы не друг ты мне гнида черножопая! "я вас презираю..............." Иди нах. |
|
|
|
#58 |
|
супергероический
|
Если нету ПРК (прибор расчета корректур),
Нужно только МРК (меньшая разность координат) Разделить на БРК (большая разность координат) |
|
|
|
#59 |
|
Nice to be fool
|
ПРК рулит, особенно прикольный номер был с конем, когда у него ноги отваливались, а Нагин их ловил....
|
|