| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Несчастная любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
sworld
Цитата:
Я не про человека, контролирующего другого человека, а про человека, контролирующего чувство своё. Цитату полнее брать нада.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
999
|
Yaroslav никогда не понимал людей относяшихся к любви как индуссы к священным коровам.
когда занят почти все нормально,на работе отметили повышенную раздражительность знакомится с другими пока не могу настроя нет вот и все,знаю отрезвление неизбежно |
|
|
|
|
#39 | |
|
Золотая Утя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
sworld Без любви жить не возможно, а если возможно, то не долго. А если еще любовь несчастная, то это самоиздевательсво над собой. Если это была настоящая любовь и закончилась неудачей......мы преобретаем большой опыт в отношениях между мужчиной и женщиной, появляется иммунитет на несчастную любовь.
Знаешь, от такого стресса прийти в себя можно через год, а может и два. |
|
|
|
|
#41 |
|
идиократия
|
по сабжу: для меня несчастная любовь, которой нет, просто выдуманные чуства или принятые по ошибке за любовь. и не важно взаимная подобные выдумки или нет. Всё равно для обоих это будет мучением. Особенно для того, кто на самом деле любит в таком союзе.....
|
|
|
|
|
#42 | |
|
*безумная*
|
Цитата:
а когда все соки выпиты, мне становится хорошо от чувства выполненного долга... вот. |
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 | |||
|
Уже не хочу есть
|
sworld значит пока не успокоился. А может и зря расстались?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#49 |
|
Пошлый циник
|
Несчастная любовь
krasotka Ты перманентно в кого-то влюблена?
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Все плохо!!!!!!!
Вчера вроде как разощелся со своей любимой девушкой:-((((( Блин, 6 лет встречались (недавно годовщина была), 4 года вместе прожили, не оскорблял, не обижал, любилю по настоящему!!!!!!! Вот щас сижу и ничего не понимаю, почему разошлись????? Она говорит, что чувства есть какие-то, но это уже не любовь, уходила плакала. Говорит, что щас со мной себя женщиной не чувствует, а раньше чувствовала. Я же жить без нее не могу, ничего делать не хочется, хожу как овощ. В голову всякая керня лезет, как буд-то половину от меня оторвали. Думаю во всем лень моя виновата, думал что никуда она от меня не денется, стал меньше внимания оказывать и ... все. Иногда бывало думаю: "Все вечером что-нибудь ей хорошее устрою", - но когда наступал вечер куда-то все это девалось, хотелось другие дела поделать. А щас понимаю, что все эти дела вместе взятые ее волоска не стоят. Моя лень все погубила. Как считаете можно еще что-нибудь исправить, стоит пытаться вернуть отношения????? Ведь за 6 лет много всего хорошего у нас было, помогали друг-другу, оберегали. Может каким советом поможете??????? Что делать, что думать не знаю!!!!!!!!!!!!!!! P.S.: Не повторяйте моей ошибки, заботьтесь о своих девушках как на первом свидании. |
|
|
|
|
#55 |
|
152 см...
|
One-WomanMan очень жаль.......может стоит попробывать http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...1&page=1&pp=40 ....попробуй....пройдет время и станет легче.....
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Вернуть ее обязательно попытаюсь, ведь она говорит что чувства какие-то остались, да и расставались без ссоры.
Ну не верю я что все может так закончиться, за это время уже родными стали. Пускай отдохнет от меня, остынет, подумает, тогда и попробую поговорить. Но как сделать так, чтобы не стало хуже, как мне себя вести в дальнейшем??? |
|
|
|
|
#58 |
|
Уже не хочу есть
|
One-WomanMan Не трогай её некоторое время (>2 недель). За это время поймешь насколько она тебе дорога. Полезно будет еще с какой-нибудь девушкой познакомиться (очень полезно). Потом сделай шаг на сближение. Если она не захочет делать шаг с её стороны, забей.
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|