Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Щенка Каштанку сбила машина! Ей нужна помощь! |
|
Опции темы |
04.02.2012, 22:57 | #32 |
Форумец
Не в сети |
|
04.02.2012, 23:02 | #33 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Конечно,хочется ,чтоб собака поправилась и могла жить полноценной жизнью-со временем.конечно. Мнение о собаке,которую не видишь,может быть и ошибочным. Врачам виднее. |
|
04.02.2012, 23:17 | #34 |
Форумец
Не в сети |
барышня, Солнцеясное делает так много для спасения бездомных животных, что ни Вы, ни я, ни кто-либо другой не в праве отзываться о ней в уничижительной форме. Так что я Вам настоятельно рекомендую воздержаться от подобных высказываний.
Galantik, Инна, я очень уважаю тебя и kto skazal may, за то, что вы делаете. При всей своей любви к животным, я не делаю и сотой доли того, что делаете вы. И я уверена, что в вашем случае это не пиар и не что-то другое, а именно желание помочь. И за это вам огромное спасибо. Поверь мне, все резкие посты в данной ветке написаны не для того, чтобы обидеть . Это нормальная человеческая реакция на происходящее. Было написано, что у собаки серьёзные травмы и тяжелейшее состояние. При этом, операцию не сделали. Но требуется, например, сыворотка. Согласись, когда читаешь, что адекватное лечение не проводится, собака в тяжелейшем состоянии, то напрашивается только один вывод. Я очень надеюсь, что всё не так плохо, как писалось выше. И если повреждения не столь тяжёлые, то я первая помогу деньгами и кормом. Но я всё равно остаюсь при мнении, что животных , у которых крайне тяжёлые повреждения, лучше усыплять, а не обрекать на долгое мучительное умирание. К сожалению, уровень ветеринарии в нашем городе не столь высок, как хотелось бы. Так что врачам, конечно, виднее, но не всем и не всегда. Инна, тут сидят очень разные люди. И ты сама об этом знаешь. Я, например, предлагала передержку для Лоти. На временную передержку я могу взять и эту собаку, после того, как она перестанет нуждаться во врачебной помощи. Солнцеясное берёт на передержку очень разных собак. Даже тех, кого вообще, никто бы не взял. Так что я думаю, что ты сейчас не права. Последний раз редактировалось бобЁрушка; 04.02.2012 в 23:35. |
05.02.2012, 00:00 | #35 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Прошу прощения, если кого обидела, но данная барышня часто переступает рамки дозволенного. Не только в этой теме. Еще при прошлой переписке, которую справедливо удалил модератор. Лично мне фраза, которая была прокомментирована взрывом мозга показалась понятной. С того и такая реакция. Ладно, давайте не будем продолжать бессмысленные споры. Кто то делает очень много, кто то совсем мало, но хоть чтото. Есть ведь и такие, которые совсем ничего не делают. Не совсем поняла, что сейчас с собачкой. Какая помощь кроме приютить у себя дома нужна? Может корм нужен? Или оплата у ветеринара? Последний раз редактировалось albinas; 05.02.2012 в 00:02. Причина: забыла вставить слово |
|
05.02.2012, 00:51 | #36 |
Форумец
Не в сети |
albinas, Инна, бот - это хорошо. Но только не тогда, когда про него все знают, что это твой бот. Спокойной ночи!
И, кстати, что с собакой? |
05.02.2012, 01:14 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, переживающие за Каштанку, для Вас пишу последние новости. Читать все вышенаписанное нет возможности, т.к. Каштанка отходит от наркоза.
мы решили прежде чем принимать какое-либо решение проконсультироваться с хирургом, ехали сначала к Каткову, но так получилось, что один из нашей небольшой компании хорошо знал Золототрубова как хирурга, мы поехали к нему и не ошиблись. Он прооперировал Каштанку несмотря на то, что рабочий день его закончился. У Каштанки переломан таз, осколки таза прорвали мочевой. Живот был раздут из-за мочи с животе. Тянуть и ждать чего-то было нельзя. Уговор с доктором был такой, если разрезает и видит, что ничего нельзя делать, то усыпляет, но все получилось. Мочевой зашили, таз собрали. За щенком нужен уход и ближайшие 2 недели очень хороший уход, т.к. ей нельзя разрешать вставать, из-за проблемы с тазом. Поэтому нам очень нужна домашняя передержка у человека, который бы мог за ней наблюдать в течении дня, понимаю что шансы очень малы, чтобы найти такого человека, но мы будем пытаться... На процедуры в клинику первые несколько дней необходимо повозить, человек который сможет это делать у нас есть! Сейчас Каштанка отошла от наркоза и даже заснула, дыхание нормальное. |
05.02.2012, 09:14 | #38 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Неля ты меня извини, но ты в последнее время стала очень странной.... я все всегда говорю в лицо, боты мне нужны))) к сведению в то время когда было написано сообщение albinas я была в клинике с собакой.)) Потом необходима домашняя передержка. хотя бы на 1 неделю (клетку предоставим) Операция и все манипуляции вчера обошлись в 4260 р. ТОлько что Каштанка была на капельницах у врача, сенйчас везут на домашнюю передержку. Спасибо тем, кто действительно ей помогает!!! Последний раз редактировалось Galantik; 05.02.2012 в 13:02. |
|
05.02.2012, 15:06 | #40 |
Форумец
Не в сети |
Девочки,я всегда стараюсь дать шанс животному на выживание.Иногда самые страшные диагнозы не оправдываются и животное живет - оно же не понимает,что смертельно больное.Усыпить никогда не поздно.Второй жизни никто не даст...
|
05.02.2012, 17:24 | #42 |
Люда
Не в сети |
Собачка на фото выглядит крупнее, чем есть на самом деле. Видела ее мельком, когда девочки приезжали за клеткой.
Отвезли на передержку. Очень нужна финансовая поддержка, так как предстьоит еще одна операция. Подробнее девочки напишут, как освободятся. |
05.02.2012, 19:33 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Всем,добрый вечер! Пока Наташа
kto skazal may, не освободилась возьму на себя смелость написать последние новости из жизни Каштанки,мы с Наташей сегодня возили девочку в клинику на послеоперационный осмотр и процедуры. Сделали еще раз рентген-результат неутешительный. На одной ноге трещина,вторая поломана,повторная операция предварительно назначена на среду.Но нужно отдать должное этой маленькой собачонке,которая мужественно переносит послеоперационную боль, смотрит тебе в глаза,и пытается тебе сказать:" Я все вытерплю,Я выживу,только не бросайте меня"и она выживет .... Не прошло и суток после операции ,а она уже пытается встать на ноги,пока ехали -выглядывала в окно,и очень -очень боится остаться одна. Сейчас она на домашней передержке у Риммы Ивановны,которая имеет возможность присматривать за Каштанкой в течении дня ,и обязательные поездки в клинику на капельницы и осмотр. |
05.02.2012, 20:19 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Lusyadog, а в магазин на Кирова можно денежку занести?
|
05.02.2012, 20:32 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Консервы пока не нужны, так кормим детским питанием, в среду после операции будем узнавать что нужно дальше.
Пеленки очень актуальны. Она же лежит и в туалет ходит на пеленки... НОВОСТИ: КАштанка переносит все очень стойко. За сегодняшние манипуляции Наташа оттадала 1500+ лекарства. Отчет о потраченных средствах будет завтра. Сегодня просто нет сил... Спасибо всем за помощь. |
05.02.2012, 20:48 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, я после 18-00 свободна, если нужна какая-то помощь с транспортом, звоните.
|
06.02.2012, 07:42 | #50 |
Форумец
Не в сети |
Как же хорошо, что Каштанка жива!!!!!!! Мы были в клинике в субботу, видели всех лечащихся животных, всех очень жалко. Но особенно Каштанку. Она такая лапочка, слабенькая, лежала, но при виде людей слабо хвостикам пыталась вилять. Зная прогноз по ней, боялась заходить на форум. Но, слава Богу, что пока все ТТТТТ. Спасибо огромное и врачам, и ухаживающим за ней.
Оставили немного денег. Сердце разрывалось, хочется помочь всем. Но на Каштанку, конечно, оставили. |
06.02.2012, 08:17 | #51 |
Форумец
Не в сети |
LLBB, спасибо ВАм большое Каштанку забрали на домашнюю передержку, но
НАМ СРОЧСНО НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА С НАБЛЮДЕНИЕМ ЗА СОСТОЯНИЕМ СОБАКИ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА КТО СИДИТ ДОМА ИЛИ РАСПРОЛОГАЕТ БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!! 8-904-214-64-28.На днях будет одна очень сложная операция и послее нее НЕОБХОДИМО ЗА СОБАКОЙ НАБЛЮДАТЬ..... Чтобы они не передвигалась... А Каштанка очень хочет вставать и ходить, ей это пока что запрещено... ПОМОГИТЕ!!!!! |
06.02.2012, 20:53 | #55 |
Форумец
Не в сети |
Передала на Кирова в магазин денежку (от Марии). Каштанчик, поправляйся!!!
|
06.02.2012, 23:33 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Огромное ВСЕМ СПАСИБО от меня, Риммы Ивановны и Каштанки!!!
Сегодня навещали С Инной (Galantik) Каштанку, т.к. ей прописали капельницы и уколы. Завтра после работы поедим в клинику, нужно поставить катетер и нам должны назначить ещё одну операцию на лапках, первая операция была сделана экстренно, т.к. жизнь Каштанки была в опасности. У Каштанки температура в норме, аппетит хороший, моча сегодня уже без крови и отходит нормально. Пытается играться, порыкивает на местных животных. Если завтра малышке сделают операцию, то на ночь я смогу взять ее к себе, но утром мне на работу, а за ней нужно будет смотреть каждую минуточку. Если у кого-то есть такая возможность, пожалуйста, позвоните мне 8-904-214-64-28 Наташа. |
08.02.2012, 00:29 | #57 |
Форумец
Не в сети |
Как КАШТАНКА??? на завтра- среду назначена 2-ая операция? видела ее еще в ЗЖ. , щенок очень хочет жить, выздороветь. А человека нашли? который сможет побыть с ней круглосуточно в важные послеоперационные 3-4 дня? Как она сейчас?
|
08.02.2012, 09:06 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Вчера были на процедурах в клинике, Каштанка рычала на других собака, защищала себя и Наташу. Фото сделали , выложим позднее.
Необходимо делать 2 операции: У нее сломан таз. и 2 лапы в разных местах. Приблизитальная сумма 30000 рублей за все операции. Так же необходим человек который может наблюдать за Каштанкой после операции. |
08.02.2012, 12:38 | #60 |
Форумец
Не в сети |
Может, отвезти снимки Каткову? (Может, он сделает более бюджетно?)
|