|
|||||||
| » StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Котяра
|
Ну наехали на копейки
я езжу на копейке, ну и что ?главное что я падонакк и фсе ! а майю капейку стрит видел она я думаю достоина носить банер стритрейсинга ![]() и езжу я не как уепки на дарагих иномарках и разрисованных десятках главное, не на чем а как ты грамотно ездишь ![]() не в обиду кому-либо, видел черта на семерке (ВАЗ) с банером стрит рейсинг, типа фтыкал за мной, обосрался моргать, я его так и не пропустил, потом он меня объехал справа и я увидел баннер, и тут я понял...он же гонщик блия )))))шутю
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Цитата:
Специально для тебя: Я кидаю тебе вызов! Мой Гольф против твоего Блюберда. Идет? Назначай время и день. Трасса - Лесная. Сколько ты готов поставить за заезд? |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
фЛорумец
|
PirS Спасибо. Просто Сережа забывает, что моя машина хоть немного, но доведенная. Нет, там нет закиси, да и объем всего-то 1600 кубов и карбюратор. Но, тем не менее, я готов.
Sergio_Corleone мой вызов в силе. |
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Alex Street ну что ж поехали.
давай сегодня что ль? ставки? мне пофиг,пусть кто хочет что хочет ствавит. зрителей бум приглашать? |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
автодуэль-это так современно.
принимаю вызов зрители в студию давай только 3 заезда хотябы,чтоб не говорил про случайности Sergio_Corleone добавил [date]1056298437[/date]: давай к 20-40-50, а то я дома исчё |
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Spider ещё посмотрим кто в след. раз победит.
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
всегда ваш
|
Sergio_Corleone да ладно теперь отмазываться-то!
ЗЫ: это не ты мимо смотровой под мост в субботу в районе 21--00 - 21--30 проезжал? по-моему ты за рулём был! Что ж не подъехал, не показал свою раскосую в действии? там и зрителей прилично было.. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Максимыч долго ждать было очень.
поехал домой,выпил пиво и не собрался вновь. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
фЛорумец
|
Короче...как было...
Вот как все было:
Alex Street Golf II CL - 1600 сс, 75 л.с., карб Sergio_Corleone Nissan Bluebird - 2000 сс, 97 л.с., карб. Кто-то здесь говорил, что у Сергея не было шансов? По-моему, их не было у меня. Разница в 20 кобыл - серьезная штука. Трасса: 402 метра. Отмашку давал "левый" чувак. Еще двое глазели и все время спрашивали "когда гонки?" Первый заезд: победа Golf II - примерно 2 корпуса Второй заезд: победа Golf II - примерно 1 корпус. Сергей вел себя достойно. И надеюсь, что свои слова о том, что " гольфа мая японска памойка порвёт, как два пальца описать", ты заберешь обратно. Спасибо за внимание. |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
да Алекс эту ху....у только с копейками на старт ставить!!!
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
фЛорумец
|
AndyA А кто его опускает????? Разве я первый говорил, что "сделаю, как два пальца обоссать"??? Человек принял мой вызов. Моя тачка слабее. Кто виноват, что я его сделал? Какие понты???
и что за слова "должен быть благодарен, за то, что с тобой встали на старт"??? Энди, ты не прав. |
|
|
|
|
|
#56 |
|
psiX
|
Alex Street Ебтить! Да ты же сам говоришь, что его нужно с копейками ставить! Т.е. твоя машина чуть сильнее чем копейка?! Ты сам то прав...?
Ты пишешь: "...и что за слова "должен быть благодарен, за то, что с тобой встали на старт"???" Объясню: "Каждый раз, когда я становился на старт, то я был благодарен, что со мной гоняют, что проявляют такое внимание, говоря: "Да я тебя порву!", а что с тобой? ты просто возгордился выиграв пару раз у Ниссана" Вот и все! |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Еще тот!
|
Закройте тему. тут нечего обсуждать. Встали обо по доброй воле. один выиграл второй проиграл. констатация факта на лицо. проигравший вроде не протестует и не требует апеляции. я с лехой согласен что ниссан мощнее. скорее всего мотор либо на пенсии давно либо просто человек не очень опытный и не владей техникой старта. я думаю стоит закрыть тему.
Varvar добавил [date]1056362542[/date]: Alex Street личная просьба не наезжай на японцев. другие то люди не понимают что ты шутишь |
|
|
|
|
|
#60 |
|
фЛорумец
|
Varvar Чтобы я ... на японцефф.... да не в жизнь!
![]() Да шучу я, шучу. А Сереге Корлеоне - СПАСИБО! В том числе за списанную когда-то в школе контрольную по геометрии (я ж гуманитарий, елки-палки )
|
|
|
|