| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
любовь без секса или секс без любви?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
колючка
|
Jimi Hendrix странный ты (по моему разумению, конечно) Вроде любишь, не изменяешь вот, а жениться - ни в какую......
А не боишься, что она другого найдет? Ведь не просто так она тебя держит на поводке, может у нее далекие планы в отношении тебя, или она не уверена в тебе, вот и не хочет секса Ведь для нее, чтобы поступиться своими принципами, нужна уверенность в том, что она все правильно делает. Короче, по-моему, ты не внушаешь доверия ![]() Не прими, как критику |
|
|
|
#34 |
|
в тенёчке
|
а что подразумевается под словом "секс" в данном сабже?
Если учитывать, что петтинг - это тоже секс, то любви без него и не бывает, как правило (всем обязательно нужно тереться друг об друга и обмениваться жидкостями, грубо говоря). В этом случае любовь без секса не может быть. А если под "сексом" подразумевается половой акт, то любовь без него может быть вполне. Живут же любя всякие старички, которым уже не до секса. Поэтому я выбираю просто любовь во всех её проявлениях.
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Дымка!Какие твои годы, да ты наверно, просто не пробовала хоть слегка, подождать. не бывает такого-что бы ты сначало направо и на лево со всеми подряд, что называется секс без любви, а потом к тебе изрядно потрепанной, приедет принц на белом коне. Такое только с Робертс в фильме было. Хотя бывают и в жизни такие исключения. А мне неверно действительно - повезло. Верила, мечтала, ждала и дождалась!!!!
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
V-ira Я не говорю, что надо "хранить" себя до 30 лет. Все же должно быть разумно, физиология важна! Но я о том, что каждая для себя должна решить когда и скем и лучше по любви, ну в крайнем случае по больш-у-у-у-у-щей симпатии (если уже не в моготу)
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Да, это точно когда была одна, столько раз хотелось забить на все и кинуться во все тяжкие. Соблазнов было море, и что удивительно парней вокруг крутилось достаточно, но все не то...... Хотелось то чистой и прекрасной..... Как говорится,надежда умирает последней. Держитесь!!!!! Будет и на вашей улице праздник! Эх погуляем!
|
|
|
|
#52 |
|
механизатор
|
Как меня заеб@ла эта "платоническая любовь"! Я с каждым днем все больше и больше хочу избавиться от своих чувств, а получается как раз наоборот... А женится не буду, потому что брак уничтожает чувства и лишает жизнь всякой романтики. По крайней мере не сейчас, лет в 40 так...
|
|
|
|
#53 |
|
механизатор
|
В конце концов, вредно это - не заниматься этим!
|
|
|
|
#54 |
|
МаньякБушеми
|
По сабжу: Любовь, если она все-таки есть, приходит раньше секса (именно с этим человеком), поэтому если любовь есть, секса нет, то все еще у людей впереди. А секс без любви - либо проституция (не обязательно за деньги, может быть за услугу или еще за что...), либо изнасилование.
|
|
|
|
#56 |
|
Я - не он
|
Ну ты ловелас!
|
|
|